Теневыносливые растения, в том числе и те, которые будут каскадом

У меня есть несколько террас кровати напротив моего дома, что перемещаться по спускам 4'. На террасе в основном в тени из-за кленового дерева, которое тоже во дворе. Я ищу, чтобы заполнить кровати с приятным разнообразием теневыносливые растения. Я особенно люблю то, что каскад на кровати. Я живу за пределами Нью-Йорка в Нью-Йорке.

Любые предложения на различные теневыносливые растения, которые будут соответствовать моей ситуации.

enter image description here enter image description here

+856
El Lobo 25 мар. 2014 г., 8:09:31
27 ответов

Я также думаю, что вы должны оставить, где это. Посмотри @бурного ответа, если вы хотите, чтобы переместить его.

Растение очень маленькое. Я предполагаю, что вы можете получить подобный завод дешево. Искать детский сад рядом. Для деревьев я не рекомендую сад магазины (часто вы видите, что таких растений не так хорошо, они были в горшке для много и, возможно, они пришли издалека (так и не акклиматизировавшись для Великобритании)).

Я думаю, что меньше 50 фунтов вам следует найти подобное дерево (может быть незначительно меньше). Но спешить. Осень-это идеальный период для растения голые корни деревьев, но у вас еще есть время до весны выйдет.

Так, @бурной решение правильное, но если вы не в садоводстве, то это будет не так дешево (отсутствие средств). Ото вишневое дерево на картинке, кажется, слишком близко к дому (если это черешня), поэтому, возможно, следует все равно переехал.

+859
ddunford 03 февр. '09 в 4:24

Вероятно, японское дерево сирени (Сирень геисиыа); много ссылок на www, не многие с крупным планом фотографии листьев за исключением, пожалуй, https://www.gardeningknowhow.com/ornamental/shrubs/lilac/japanese-lilac-information.htm. Эффектное цветение в начале лета, довольно высокий (гораздо выше, чем обычная сирень), очень душистые. Не большое дерево на протяжении большей части года, выглядит очень обычный в форме, если аккуратно обрезать, но первый класс, когда в цветок, когда все прощено.

+782
marcthenarc 25 янв. 2015 г., 22:35:26

Это тип шкалы, я считаю. Соскребать их с прутиком, а затем спрей дерево с рассветом/смешивания воды. Вы замечаете муравьев на дереве, питаясь их Пади?

Вы также можете добавить немного спирта, чтобы смесь проникает в восковой органов шкалы.

+769
Fcashpay 26 февр. 2018 г., 13:44:13

Что это за цветы и как собирать семена?

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+735
Alex Kessaris 29 окт. 2018 г., 12:08:35

Я начинаю планировать свой сад для весенней посадки, и я пытаюсь выяснить, насколько поверхность нужно между зеленой части растения и грунтовые воды. Я пытаюсь иметь достаточно большой сад (около АКРА сбил трава) в этом году так что мой локальном дереве обслуживание можете оставить их загрузки щепы и подобрать достаточно овощей для своей семьи в качестве оплаты, так что они помнят заходить туда почаще. Медленно течет ручей бежит прямо вдоль края моей зоны расширения.

Моя зона 4 запланированные посадки включает в себя:

  • помидоры/физалис овощной
  • огурцы
  • Стевия
  • okahijiki(съедобную землю
  • Кале
  • Настурция (съедобные почвопокровные)
  • Тимьян
  • Василий
  • Аниса
  • Тимьян
  • Морковь
  • Долговечность шпинат
  • Окра
  • Пандусы
+686
maccid 7 сент. 2016 г., 16:27:52

Что не так с этим помидором? Желтый с черными пятнами распространяется по растению. Я надеялся, что кто-то точно знает, что это и как можно лечить или предотвратить его.

Yellow and black-spotted tomato plant

+681
Byron Young 18 нояб. 2018 г., 12:33:33

https://i.stack.imgur.com/FaxRH.jpg

Осматривая это семя манго я случайно сломал корень от.Мне было интересно, если манго больше не собирается жить или, если он собирается сделать это.

+632
Richard Liu 27 нояб. 2013 г., 6:44:11

Это похоже на загар, учитывая силу солнца в Техасе. Смотрите ссылку ниже. Растение также выглядит overpotted (горшок слишком большой для растения). Возможно, вы захотите пересаживать в меньший горшок, поливать его почаще, и предложить ему некоторую защиту от длительного солнечного света. Надеюсь, что это помогает.

http://www.cactiguide.com/article/article4.php

+590
Catherine Chalus 18 июл. 2015 г., 15:53:41

За последние 2 года мой (10 лет) виноградная лоза развилась болезнь, которая я считаю мучнистой росе. В прошлом году я распыляется с бойцом грибок "Байер" несколько раз, но никаких улучшений. В этом году я был очень опрыскивание 2 недели, но это выглядит еще хуже, чем обычно в это время. Любую вещь я могу сделать только вырывать?

Фото характерно для всего завода. Коричневые пятна на краях листьев, белый налет на новых листьев, скручивание листьев, деформированной формы, цвет листьев бледно-зеленый и т. д.

enter image description here

Больше фото:enter image description here enter image description here

enter image description here enter image description here

Фоновая информация - расположение Котсуолдс Юго-Западная Англия. Это декоративная лиана, но не знаете видовое разнообразие. Я купил дом 3 года назад, сосед считает, что лоза может быть 10 лет. Он рос активно первые 2 года, но получил грибка обоих лет и потеряли листья в начале августа.

Почвы доме не велика, чтобы добавили компост, смешанный с каким-то чудом растут, на базе завода в середине мая и регулярно поливать

+582
user3519007 2 июн. 2013 г., 22:42:26

Я посадил некоторые бобы несколько месяцев назад в качестве покровной культуры в моем овощ поднял кровать. Они росли очень хорошо и, как полагают мои участники этой группы, я отрезать верхнюю часть и оставил корни внутрь для того чтобы обеспечить азота. Мне интересно, что делать с верхней частью. Я думаю, что эта рекомендация похоронить, что я почвы, и это обеспечивает дополнительные питательные вещества. Я должен похоронить тех, кто в настоящее время или после того, как он высыхает? Также, насколько глубоко мне похоронить его, и я могу похоронить его рядом с корнями себя(Между строк я посадил)?

enter image description here

+568
iTzUmbeXD 28 нояб. 2015 г., 10:20:37

Яблоки являются весьма разнообразными в их генетике, поэтому все сорта ели (а не в сидр) являются клонами. Любое яблоко от семян, должны быть съедобные, В смысле не быть ядовиты, но они очень вероятно, будет не то, что вы хотели бы съесть. Однако вы можете сделать их в сидр - особенно, крепкий сидр. Именно поэтому Джонни Appleseed был так популярен :) - вот авторитетный источник: https://www.smithsonianmag.com/arts-culture/real-johnny-appleseed-brought-applesand-booze-american-frontier-180953263/

+500
Slametherel 17 апр. 2014 г., 15:09:53

Если вы имеете в виду голые участки почвы производить много сорняков различных видов, это зависит от того, какие растения растут, как эффективные фишки коры (сосна самородок коры) будет. Тем не менее, любой сорняк душит мульчи должен быть 3-4 дюйма глубиной, но есть некоторые губительные плевелы, что еще будет расти до конца. Вы можете использовать мембраны под фишки для профилактики травки, но опять же, некоторые растения (хвощ, горец японский) тоже через прокол мембраны сорняков.

+467
Julio Braslavsky 19 окт. 2013 г., 2:27:36

Потому что этот кактус будет расти и усложнять, я бы сейчас 3 молодые побеги в верхней левой части изображения вместе с бутоном, они растут и посадить его в новый горшок. Таким образом, новый завод будет сбалансированным. Это легче держать стручок, который поддерживает новые побеги в один кусок. Если вы разрезать его пополам, новые модули будут формировать на своей базе и они тоже неуравновешенности этого растения,.

+450
Kaushal Thakker 19 мая 2017 г., 18:26:52

Гледичия triacanthos, или "гледичия дерево" - это лиственное дерево, которое произрастает в восточной части Северной Америки. Своего естественного ареала проходит от ГП Южная Дакота в центральном Техасе на Западе, в штате Массачусетс на востоке. Она предпочитает влажные почвы, найденные в речных долинах.

+441
SamKowald 24 июн. 2018 г., 11:50:26

Рассмотрите возможность использования какой-то корневой барьер - пластиковая "стены", которые помещаются в траншею, которая впоследствии заполняется.

+416
Maria Doyle 27 мар. 2014 г., 10:09:17

Я строю светодиодный свет для моих крытый гидропоники / аэропонного / foggaponic гибридный огород. Я в настоящее время с помощью 100W теплый белый светодиодный модуль. Он работает нормально, но я также строю другой свет RGB и это заставило меня задуматься, что, поскольку растения не используют зеленый свет я трачу 33% свет / электричество.

Я хотел бы сделать сравнение между разных световых спектров и эффективности, что я могу получить / потерять с помощью различных огней. Поскольку Белый (обычный или теплый) светодиодные модули существенно дешевле, чем специальный растут огни с несколькими спектрами я хотел посчитать, стоит ли платить х сумму за не белый модули или нет.

Вот фары я рассматриваю ( предположим, все они имеют выход 100W для простоты ):

Белый - 6000~6500K цветовой температуры Теплый белый 6000~7000K цветовой температуры Красный + синий только

Наконец, я мог бы использовать RGB светодиод и настроить цвет, что я хотела даже меняется в течение дня / сезона. Будет ли такой вариант быть никаких преимуществ по сравнению только с рег+синий? Я бы вообще хотел, чтобы держать мои растения в вегетативной стадии таким образом, изменение спектра в силу цветения это не очень полезно для меня, это оставляет только эффективность работы предприятия, когда дело доходит до разных спектров света.

+413
Nowbel45 8 июл. 2019 г., 6:57:26

Я заменил эти туи в 4 раза.
Они буреют. Я вырезала детали из деревьев позади них, так что они будут получать больше солнечного света. Я их мочить. Может ли это быть грибок? Как я могу предотвратить это?

+356
Vikram Gujjar 23 мар. 2017 г., 13:44:54

Мое лучшее предположение-это нимфа Caedicia симплекс, (общее название Зеленый кузнечик, Кики pounamu в). Они родом из Австралии и Новой Зеландии. Они питаются растениями, но обычно не причиняют особого ущерба, если население большое.

Есть много цветовых вариантов. Вот сравнение рис нимфы, похожий на твой:

enter image description here

+300
Sture Ekh 13 дек. 2011 г., 8:41:42

Я нашел завод рядом с моим домом в Малахате на острове Ванкувер, Британской Колумбии. Похоже на какую-то фасоль.

Это виноградная лоза и стручки, которые около дюйма длиной и семена около 2 мм в диаметре; они имеют коричневый цвет с мелкими черными пятнами.

picture of the bean or pea

Может кто-нибудь идентифицировать его для меня?

+234
Nick Petrovic 29 дек. 2010 г., 9:03:29

Вы можете отфильтровать много плевел, ограничивая область поиска .Эду домен, например, "совмещение site:.edu" дает:

Оба этих документах содержатся ссылки на мертвых дерево публикаций. Доступ к некоторым из них может потребоваться посещение университета или других крупных библиотек.

К сожалению, ни бумаги действительно направленные на дома дачников-большинство из них ориентируется на крупные фермерские хозяйства. И, учитывая, что это где-исследовательский долларов пришел, я подозреваю, что большая часть исследований собирается быть направлены в этот район. Однако вы, возможно, сможете найти исследования на овощных культур для крупных производителей рынка, которые переносит хорошо в домашнем саду.

Еще одним возможным источником информации, и синоним для поиска, является завод "гильдии". Это связанные, но несколько глубже и богаче, чем понятие подсева. Пермакультура использует концепцию гильдий завод построить "стопки" из растений, которые хорошо работают вместе, от корневой зоны до высоких деревьев. Вы, вероятно, найдете больше практического опыта, чем научных исследований. Некоторые из них будут очень локализованы, поскольку конкретных растительных сообществ, которые хорошо работают вместе, будет отличаться на разных сайтах. По моему опыту, это исследование имеет меньше хлама, чем наука биодинамические бред, что там. Однако, поскольку он является менее формальным и не исходит от строгого научного сообщества, там меньше ссылок, поэтому вы не можете быстро построить длинную библиографию статей для чтения. Хорошая отправная точка с большим количеством таблиц и списков завод "Гайи сад" Hemenway Тоби.

+208
rehmosha 13 февр. 2010 г., 11:05:42

Я смотрю на добавление капельного полива система в моем саду. У меня есть сад, который находится примерно в 500 квадратных метров, с около 40 помидор/перца стручкового растения, горсть малины, и около 100 метров в горошек/зеленая фасоль.

Я пытаюсь выяснить, что мне нужно для заказа из Amazon на противокапельная система, но это удивительно трудно (я не могу найти какие-либо компоненты системы, капельное в местных магазинах, чтобы построить свою собственную).

Я сделав приблизительные расчеты, что мне нужно:

  • 100 футов 1/2 трубопровод
  • 250 метров 1/4 трубки
  • 40 капельниц для растений (1 галлон/час?)
  • Некоторые 1/4 трубопровод с отверстиями для горошек/зеленая фасоль
  • Куча 1/4" разъемы
  • регулятор
  • таймер
  • стандартный шланг адаптер
  • ??

Есть хороший способ оформления этой других, чем судебное разбирательство/ошибка? Я не могу найти ничего в интернете короткие перекупленности комплект.

+171
technogecko 6 июн. 2016 г., 18:10:23

Зеленые бобы (также известный как фасоль) - это общее название английский язык для недозрелые бобы. Эти, как правило, едят с их стручки - отсюда общее название 'фасоль'. Оснастки фасоль-это еще один общий синоним.

Наиболее распространенный тип зеленой фасоли в фасоли обыкновенной (phaseolus обыкновенная), но и другие бобовые, которые обыкновенно едят, как, например, Спаржевые бобы, гиацинтовые бобы, и крылатая фасоль.

Сорта, выведенные специально для использования в качестве зеленой фасолью были выведены на мясистые сладкие стручки. Они доступны в двух основных привычек завода: "фасоли" или "Полюс бобы". Растения жердь нуждаются в поддержке.

Используйте этот тег для все вопросы о выращивании различных сортов зеленых зерен.

+117
Toby Mills 9 июл. 2017 г., 21:24:44

Я знаю, это может показаться много работы, но пока у вас нет физической инвалидности вам мешает-то я бы посоветовал вам попытаться тянуть сорняки вручную. Не ждите, чтобы получить все это убрали в одном ехать. Может потребоваться несколько попыток, чтобы очистить весь двор.

В любом случае похоже, что у вас есть некоторые распространенные сорняки. Я вижу, лопуха, донник, чертополох или латука и щавеля или вьюнок или что-то подобное... вьюном.

+111
Gonzalo Enterrios 24 нояб. 2013 г., 11:19:57

Если у вас есть брусчатка, которая предполагает мощение (также ранее известный как paviours), кирпич формы мощения часто используется на подъездные пути и внутренние дворики, а не тротуарная плитка - это не указано в между. Они тесно уложенных, но с достаточным пространством для песка, чтобы сбивали пробелы с помощью Ваккер плиту машины. С течением времени, неизбежно, песок может исчезнуть, и семена сорняков прорастут.

Из ленты все сорняки в какой бы путь вы ни выбрали, грабли суставы и использовать брусчатку песок с гербицидов, желательно качая ее на месте Ваккер плиты, если не быть готовым к большим количеством чистить и чистить и чистить. Что следует оберегать от сорняков до тех пор, пока песок снова стал размыт, а это меньший вред, чем регулярное опрыскивание или два жидкостных применений гербицида в год. Это ссылка на британский сайт, но там будет эквивалентна сорняков профилактики песках, доступных, где вы находитесь http://www.paving.org/index.php/paving-sand-with-weed-killer/

Будьте осторожны при использовании сильных уксусы - они могут вызвать большое высолы или повреждению брусчатки.

+93
Matthew11 4 апр. 2010 г., 18:02:50

Эти пионы, как обогащенный грунт, так что это хорошая идея, чтобы копаться в некоторых компостировать навоз или хороший компост для сада перед посадкой. Проблема, которую вы должны рассмотреть, является тот факт, что это в сторону юга; в то время как они выживут на солнце, их цветение увядает гораздо быстрее, чем они сами посадили в часть Солнца/часть тени позиций. Если вы решите посадить их туда, они будут нужно поливать регулярно, пока они не поселились в правильно, наверное, до осени. Дополнительная информация здесь https://www.gardeningknowhow.com/ornamental/flowers/peony/growing-hybrid-itoh-peonies.htm

+80
Sakuretka 19 нояб. 2015 г., 8:43:13

У меня есть газон и сад. Вот о том, насколько мой опыт в поддержании их в здоровом и опрятном состоянии. У меня есть несколько постоянных оросителей в некоторых областях, но они прямо-таки воняет, поэтому я хочу вернуть всю свою собственность.

У меня есть несколько lawned областях, как большой, как 60' х 50' и как малые, как 20' х 30'. У меня также есть несколько садов с тем, что я надеюсь быть овощи в один день, другую с какой-то плотной сирени около 10' х 15', другой с двумя большими сиреневыми деревьями, еще одно направление, которое хотелось бы заполнить с цветами вдоль дороги около 5' х 70', и один уголок с тюльпаны и другие луковичные растения, который получает много тепла и солнца, потому что это южная сторона и от дома около 5' х 25'.

В общем, я хотел бы получить обзор главных типа постоянные оросители и то, что они лучше всего использовать для (или для) и для дополнительных очков, которые я мог бы на моем газоне и в моих садах рассмотрены планы и существующие растения.

+45
Andreas Hubert 27 мар. 2014 г., 2:44:38

Дерево корни простираются намного дальше, чем капельные линии , но тип почвы и породы деревьев влияют на это.

Да, корни были отрублены и вы можете увидеть некоторые суховершинности или отсутствие роста на той стороне дерева, позже в этом сезоне и следующей весной.

Сколько задачи зависит от ряда факторов, включая здоровье дерева и сколько еще меняется при этом.

На этой стадии вы не можете предотвратить повреждения, но вы можете убедиться, что дальнейшие повреждения будут предотвращены или сведены к минимуму. Зрелые деревья, как то, что они:

  • убедиться, что работа делается не меняет класс или высота грунта около дерева
  • надеюсь, работа не будет менять дренаж
  • предотвратить любое повреждение к стволу. Упаковать его в пластиковые сетки ограждения, если вы думаете, что это возможно
  • предотвратить тяжелую технику от уплотняя грунт под или рядом с капельной линии
+24
Shannon Lee Fenton 15 апр. 2019 г., 22:47:01

Показать вопросы с тегом