Реанимировать увядающие мира Лили

Я купил этот мир Лили три недели назад. День или два позже, листья пошли от вертикально вниз на пол. Я не уверен, что случилось. Я не залила и он держится вдали от прямых солнечных лучей.

Что я могу сделать, чтобы вернуть его к нормальной жизни? enter image description here

2015-05-23: обновление - полив очень помог. Это уже почти нормально. Спасибо всем за информацию. Теперь я чернослив мертвые листья. enter image description here

+943
Ken McCann 15 нояб. 2015 г., 14:38:41
15 ответов

Я живу в Берлине. Когда был друг, который хочет переложить ее большой фикус Бенжамина, я вызвалась за ним ухаживать. Она была в моем доме сейчас около 10 дней и, кажется, привыкаю к месту (некоторые первоначальные листопаду, но сейчас стабилизируется).

У меня есть следующие вопросы: 1. я должен обрезать ее? Она, кажется, многие ветви тонкие растет повсюду. Кроме того, самая длинная ветвь загибается и растет вдоль потолка (который мне лично нравится) 2. что бы быть оптимальный уровень воды, что ей нужно сейчас? Она находится внутри 60см, диаметр горшка. Любой thumbrules следовать здесь? (Изначально я заметил, что кончики ее верхней ядирный потемнения и увеличения количества воды. Это помогло)

Большое спасибо за ваши ответы :) это первое дерево такого размера, что я ухаживал за. enter image description here

+869
Konstantin Dinev 03 февр. '09 в 4:24

Используйте этот тег для вопросов о том, как растения, прорастают, и семена начинают. Типичные вопросы о конкретных проблемах, или вопросительно лучший способ, чтобы начать семена для конкретного растения.

+695
Marils 16 июн. 2015 г., 3:54:30

Я шесть недель беременности, и я живу на 7 этаже, в Мумбаи, Индия. Мой жилой комплекс расположен на оживленной улице с 24/7 трафика и пробок утром и вечером. Я беспокоюсь о нейротоксины развития от автомобильных выбросов. В моем доме, вентилятор выхлопов на кухне и в комнате открыты наружу, так что наружный воздух легко поступает в дом. Я читал, что НАСА сделал некоторые исследования о комнатных растениях, который может уменьшить загрязнение воздуха. Мне было интересно, если кто-то может порекомендовать растения, которые 1) легко выращивать (я начинающий огородник), и 2) удаляет загрязняющие вещества, обнаруженные в выхлопных газах автомобиля? Какие и сколько растений надо купить?

+563
Scott Odell 7 мар. 2015 г., 14:33:05

Если у вас есть заросли травы в газоне, которые растут быстрее и получают более, чем остальные он, скорее всего, он пришелец, луг или дикие травы какой-то. Любое полное гербициды и будут убивать ваших газонные травы, и какие гербициды предназначены для газонов не убьет траву, так что лучше всего сделать, это выкопать кустики выше травы, залить в отверстия, уровень и заполнение этих частей. Единственной альтернативой является, как вы говорите, сократить его более часто.

+415
Ayush Poddar 25 сент. 2013 г., 7:37:22

У меня небольшое дерево на моей территории, что смотрит, любит его немного переросток ко мне. Это нужно подрезать? Любой рекомендации о том, как я должна с ним справиться? Не нужен свет обрезки или тяжелой подрезки? enter image description here

+322
Brendan 20 авг. 2017 г., 8:34:48

Ну, я бы все равно настоятельно рекомендуем компостирования. Вам не нужно улучшить почву все сразу, но чаще всего съестное просто еще не эволюционировали, чтобы расти в бедной почве - они выводили на протяжении поколений и поколений, чтобы побаловать себя немного. Я не уверен, что ваша мотивация при выборе удобрений за компост, но вы на самом деле быть добрее на ваш родной почвы, компостирование, чем при добавлении удобрений.

Что сказал, Я живу в совсем другой климат, чем ваша (Средний Запад) и имеют намного больше осадков, но у меня есть щелочной глины. Растения, которые делают лучше всего в областях моей земле, что я пока не улучшилось несколько трав - мяты, чабреца, орегано, шалфей, лук-резанец, зимний чабер и укроп все очень счастливы без каких-либо изменений в почве. Французский щавель также делает большой и может быть использован в качестве овоща. Капуста стоит попробовать - он приходит с радостью в моем садовых дорожек, где почва бедна.

Кроме того, я думаю, что я бы увидеть, если есть какие-то старые Садовники в вашем районе, которые спасают семян с собственных огородов. Вы, скорее всего, найти штаммы, которые преуспевают в своей родной почвы и климатом, если вы можете найти семена, который был выбран для него. Удачи!

+250
Alexx Roche 28 мая 2016 г., 19:15:39

Какие ошибки эти? Являются ли они хорошо или плохо для растений? Они кусаются?

Small red bugs

+249
Brian Kim 25 мая 2012 г., 5:28:49

Самое худшее, что вы могли бы сделать, и, возможно, уже сделали это убьет личинок. Почвы, насыщенные хищников и систем управления харчей. Я предполагаю, что вы могли бы быть в NW с личинками комара? Это правильно?

Когда вы используете эту жратву, убью кого-нибудь? Следующий год, ваш газон будет полностью уничтожена, потому что вы не только убили харчей ты убил их контроля...включая птиц.

Я был вынужден применить жратвы убийца на ландшафт очень богатый клиент. В следующем году, в течение пары дней весны, каждый кусочек газона не было. Мы были наняты, чтобы заменить весь газон.

Пестициды и химические вещества никогда не следует использовать на почвах, растения, сады. Мы начинаем играть вокруг и вводя себя в то, что маленькая экосистема наши свойства у левой и имеется, мы ставим на пейзаж в пузыре.

Где именно вы живете? Только с помощью правильной практики обслуживания для вашего газона позволит предотвратить все проблемы. Потому что я представляю ваш газон, чтобы быть прохладный сезон трав, Вам обязательно нужно узнать правильное обслуживание. Я бы не хотел иметь теплый сезон трав для газона, потому что есть немного способом борьбы с сорняками...и насекомых.

Косить на высокой. Косить не короче, чем 3 до 3 1/2 дюймов!! Вода глубоко и потом не поливать, пока вы не сможете видеть ваши следы на траве. Затем воду глубоко снова...я имею в виду, по крайней мере, 4" до 6" глубокая. Используйте лопату, чтобы увидеть, как глубоко вы мочить и менять контроллер, чтобы иметь больше полива газонов и использовать ручные опции, чтобы вода, когда вы видите ваши следы, пока вы не получите хорошее чувство для того, как долго между поливами может дать вам расписание. Это занимает совсем немного испытаний и участие.

Аэрировать путем выдергивания вилки из почвы, и пусть они лежат там, где упали. Один раз в год. Возьмите вещь и сделать ваших соседей присоединиться к нему и платить свою часть. Это такой мизер, и все ваши соседи должны сделать это также.

Только вода и вода очень глубоко вплоть до 4" Когда вы гуляете по газону и лопатки вниз, показывая свой след.

Удобрять как минимум 4 раза за сезон с соответствующими удобрений (ранней весной, в начале лета, начале осени и в начале зимы). С сбалансированное удобрение сделал для газонов. Он должен иметь НПК в разработке, Н быть выше в процентах, чем фосфора и калия. До последнего применения до зимы. Низкая азота!

Проверить доктора на Земле удобрение для газона. Мне трудно быть поражен любой продукт, но этот заставил меня сидеть очень прямо! Нужно всего 2-3 приложений, чтобы вес, что информацию, когда вы увидите цену. И это стоит несколько лишних долларов!

Всегда сумку свои вырезки. Они бесполезны в качестве удобрения и, безусловно, вызовет соломы. Эти вырезки являются ценными для компостной кучи или сброс на дюйм или два на сорняки. Этот Данг удобрение поставляется с ценными бактериями (которые едят солому) и грибов, чтобы оживить кровати почвы. Есть и другие бренды, просто проверить ингредиенты. Оскалы. Я использовал это на коммерческие проекты!

Харчей всегда будут в газон весной. Если вы убить их вы не убьете всех контролирующих насекомых и птиц, которые держат этих харчей от разорения любого вашего газона. Единственный раз, когда личинки становятся серьезной проблемой является, когда люди пытаются контролировать харчей с химическими веществами.

Это то, чему нас учили в программах лицензирования пестицидов. Как не нужно использовать какие-либо пестицидов (гербицидов, акарицида, фунгицидов, пестицидов). Предотвратить. Пестициды являются очень хромает повязка на проблемы, которые могли бы быть легко предотвращены.

Если следовать скашивания высота, полив, удобрение и аэрация, вам никогда не нужно будет бороться с сорняками. Никогда. Прекратите использование для борьбы с сорняками и сделать что косарь подняли, чтобы сократить ваши травы (всегда с зверски острые чистые лезвия) на должной высоте. Оттенки из прорастающих семян сорняков.

Полив глубоко и редко способствует также травы и понижает сорняки неэффективным.

У нас много информации по уходу за газоном. Эта информация предназначена для прохладный сезон травы, не столько теплый сезон, если вы говорите о Сент-Огастин.

Новой Англии определенно классная трава сезон. Вам повезло!

+223
Cahit 27 янв. 2014 г., 22:41:14

Я взял на прошлой неделе кучу Василия, чтобы мы могли положить немного песто.

Я принес листья внутри, помыл их и поставил на стол в кухне, собирая ингредиенты для песто (сыр и т. д.). Многие листья начали чернеть, особенно на кончиках и в венах. Это, казалось, не влияют на качество конечного продукта.

Я планирую сушить следующую партию урожая, и я хочу, чтобы убедиться, что он не чернеет при сушке.

  • Что делает базилик листья чернеют?
  • Что делать после сбора урожая, чтобы предотвратить это?
+210
jamesleesaunders 27 июл. 2010 г., 5:14:24

Зависит от того, где вы живете... где я живу, это слишком сухо для них, чтобы быть слишком опасно... и сортов, которые я пробовал выращивать за последние 2 года почти ничего не сделано.

Я выкопал около 40 побегов малины этой весной и не у кого не было крупных корней дальше, чем 4-5 сантиметров, так что я не беспокоюсь о том, чтобы ограничить их, если они у вас есть в гребнях, а не непосредственно рядом с соседями по двору.

минусы:
считают, что растения, выращенные из неколючих семян ежевики могут иметь шипы... может быстро распространяться... они не называют их репейников зря!

плюсы:
они на вкус намного лучше, чем ягоды, которые доступны в продуктовом магазине.

+195
user63600 12 дек. 2014 г., 8:53:49

Трудно иметь общее правило. Некоторые оросительной системы (для кастрюль) есть датчик влажности, так что система может регулировать себя. Но и в этом случае, он требует ввода данных Пользователем, в зависимости от типа растения (пустыня или болотных растений). Размер горшка и размер растения тоже соответствующие..

Также на крупных оросительных, истинные садоводы будут адаптировать каждую неделю или две количество воды (не зависимо от погодных сенсор): различные овощные этап требует разные суммы.

В общем: комнатные растения требуют чаще полив (горшок почвы не удерживают много воды: нормальная почва на горшок будет гнить). Если я правильно помню, в праздничный набор из Гардена расскажите, на воду каждые 8 часов, за очень короткое время. Я бы пошел с меньшим поливом (один или два в день), но я бы попробовал обычным методом (см. бамбук): проверить, сколько воды в горшке может содержать, и отрегулируйте полив. В помещении вы будете иметь более контролируемым облучения ("солнце") и температуры, поэтому он может быть проще для создания автоматической системы.

Растения не могут двигаться, поэтому они должны быть способны справляться с различными погодными условиями, поэтому обычно они удержались на "неправильном поливе" (в пределах лимитов). Просто некоторые растения очень нежные, но есть два случая: не продают как комнатные растения, или они являются орхидеи. Так что если у вас есть трудное растение, вы будете иметь гораздо больше литературы о том, как ухаживать такими "Спецкомбинат".

Примечание: наружное орошение-это совершенно разные (правило воды больше, но реже, поэтому примерно два раза в неделю, но и это зависит от климата и растений), так что вы всегда должны быть осторожны в интерпретации данных: он был для горшечных растений, или для уличных растений.

+193
Nitin Misra 8 мая 2017 г., 22:38:00

Так что не слишком быстро, думаю, у нас просто пропашных пожиратель бензина (очень большие измельченной коры/древесное волокно), на нашей почве в стадии подготовки под посев газона. Это почва, которая раньше была земля колхозу. Мы насыпали слой свиной топлива для того чтобы держать грязь на зиму (собаки) с Наш новый дом. Компании мы купили кабанчика топлива из сказала нам, что это будет замечательный поправки почвы для возделывания во время посадки этим летом. Садовника, который положил в наши разбрызгиватели были в ужасе, когда мы показали им наш новый пропашных двор с кабанчика топлива все хорошо перемешал. После исследования, теперь я вижу ошибки в наших отношениях и проблема азота. Нам действительно нужно посадить траву в настоящее время для контроля грязью для этой зимой, если вообще возможно. Скажите, пожалуйста, есть способ обойти это безобразие без перекопки все почвы и принесет в новую почву?? К сожалению, это очень большой двор.

+183
neo2049 13 мар. 2010 г., 14:02:58

enter image description here

Кто-нибудь знает, в чем проблема с этим Чили?

+165
Selonianth 16 авг. 2016 г., 13:11:22

Q-подсказки. Обхожу цветет дважды, касаясь обе тычинки и пестики. Первый раунд подхватывает пыльцу, 2-й раунд распространяет пыльцу.

Вы получите несколько мелких черных семян из каждого цветка. Если они не цветут одновременно, вы можете попробовать держа палочку в морозильнике, чтобы сохранить пыльцу от одного цветка к следующему цвету.

+117
TrAvOkUr777 3 июл. 2018 г., 13:49:21

Существует очень мало хорошей информации о фактической длине волны и интенсивности спектров для бытовых светодиодных ламп и они могут различаться в зависимости от модели/бренда и цветовая температура (т. е. 3000К против 5000К) в какой-то степени. Но если они белые (мягкие или светлые) они выделяют в RGB - красный зеленый и синий. Если он был слишком наклонены в сторону синего (или другого цвета) вы найдете бытовая цвет действительно странный.

На spectragraph для конкретной лампы, которые я нашел, наиболее интенсивные выбросы были в пределах Красный 625нм с меньшим всплеском зеленый 535 диапазоне и еще меньше Спайк в диапазоне синий 470. Вот возможные проблемы: для данной лампы был не в фиолетовый диапазон излучаемых.

С положительной стороны можно поставить светодиодные лампы прямо на растения, без их сжигания с жарой. Поэтому интенсивность света будет так хорошо, как это может быть. Вот что нужно делать. Семена некоторых растений и попробовать его. Если он не дает вам то, что вы хотите, у вас не будет сжевал слишком много электроэнергии. И вы можете использовать лампу, чтобы прочитать больше о привело растут огни.

+58
peshkira 25 нояб. 2013 г., 4:47:33

Показать вопросы с тегом