Орхидея растет второй завод?

Около 3 недель назад я купил свою первую орхидею по наитию, не подозревая, я убью его. Но он счастливо рос, у меня было 2 новые цветы от него в течение этого времени! (Я недавно узнал, что у меня зеленые пальцы :D) Я не использовал ничего кроме воды и детского био вырастить его.

Несколько дней назад я заметила новый рост на него и я не знал, что делать с ним, как бы я не искал их еще до моей покупки.

Я приложил фотографию в надежде на совет, спасибо!

enter image description here

+912
Martin Burch 26 окт. 2018 г., 12:10:44
26 ответов

Да, наслаиваясь холодно (не замораживать), влажный, лечение. Я положил их в повторно закрыть-может пакет с влажным перлитом (или вермикулитом, но вы не можете увидеть семена как легко). Я положил некоторые перлита в мешок, добавить воды, затем вылить через частично закрытые печать всю воду я могу и добавить семена. Я также использовать пластиковые чашки Петри и ленты их закрытыми (эти "стек" в холодильнике). Затем просто ставим в холодильник. Не дайте им замерзнуть, когда мокрая или ты можешь их убить. Некоторые виды вообще прорастают в холодильнике (так иногда проверяют), другие-нет, пока вы не посадить их, и они подвергаются воздействию тепла. Я немного сомневаюсь, что эти 3 месяца лечения (будучи родным в зоне 7-9 условиях). Вы могли бы посадить в разных стадиях.

+997
Steve Edwardsen 03 февр. '09 в 4:24
Общее название для *паприка* растения *пасленовые* (паслен) семьи, выращенные на своих часто горячий фруктовый.
+946
Charles Sarrazin 18 июл. 2010 г., 8:50:05

Я не смогла опознать эти деревья, но знаете ли вы Bonzai? Это искусство тотального контроля над деревьями в частности. Специальная обрезка и манипуляции окружающей среды, чтобы сохранить деревья маленькие и заказала. Будучи в состоянии сделать это показывает, что вроде как освоили способ сохранить растение здоровым, но маленьким и официально обрезано. Как только это будет сделано либо в комнатных условиях или в саду Дзен, для продолжения этой манипуляции требует больших обязательств и постоянной бдительности. Это садовник, который отвечает за жизнь растения не природа. Это огромное предприятие. Но великое испытание ботанических знаний, чтобы быть в состоянии сделать это в пейзаж.

Это не Bonzai но идея обслуживанию близка. Обрезка должно быть сделано профессионально дважды в год. Забудьте подрезать, правильно поливать, наблюдать за признаками проблемы/болезни насекомых, правильно удобрять...ну, это будет выглядеть тьфу.

Вы можете купить эти деревья уже сформированы в топиарий. С некоторой руки на инструкции и хорошего инструмента, вы, безусловно, может быть успешным, сохраняя формальность и здоровье деревьев/растений, как это в вашей картине! Не обязательно дешевый или легкий. Но стоит каждой второй и доллар, который вы тратите. Что вы узнаете, убедитесь, что ваши навыки садоводства оттачиваются.

+908
buck54321 23 дек. 2011 г., 22:09:37

Вот полезное видео в Университете Висконсина с объяснением, как выявлять ползучий колокольчик. Это хорошо и подробно и должны оставить зрителя никаких сомнений.

Это много говорит, вполне возможно, что если этот колокольчик служит полезной цели в вашем месте, то она становится привлекательный цветок, а не сорняк. Сохранить ее. Единственная проблема будет в отношении своих соседей. Кристал, как правило, бежать из одного сада в другой очень легко и если ваш патч находится там, где он может быть обвинен за территорию соседского двора, то это может быть лучше, чтобы сохранить его и использовать что-то другое, чтобы украсить свой двор. Это мудро, чтобы избежать холодной таращится и бубнит над линией, если вообще возможно.

+848
Ivan Sanglay II 4 янв. 2015 г., 20:43:14

Итак, я взял посмотреть на мои магазина Apple за эти выходные. Это февраль, яблоки были там несколько месяцев.

В предыдущие годы я не имел большого количества успеха хранение яблок, но я узнал некоторые уроки (защиту хранилища от грызунов, не храним ветровалы) и я получаю лучшие результаты.

Этой осенью, впервые, я решил хранить яблоки с разных деревьев в отдельные лотки, а не смешивая их.

Огромная разница в цене успеха! У нас есть четыре дерева. Лотки из трех из них (двух пожирателей и плита) очень чистые, и яблоки хорошо продержалась. Лотки из четвертого дерева (плиты) являются 100% коричневой и непригодной для использования.

Возможно, это было моей проблемой все вместе в предыдущие годы! Смешивая их, я просто не понимаю, что один сорт гниет весь магазин.

Это нормально, что один сорт полностью не хранить? Магазин-возможность широко варьируются в зависимости от сорта?

+847
Kale 11 нояб. 2010 г., 16:35:11

Я начинаю думать и планировать свою осенне-зимним садом. Я смотрю на пытается посадить некоторые культуры, которые будут перезимовавшие и некоторых культур, которые я могу собрать до весны. Какие специальные шаги я должен предпринять, чтобы подготовить кровати для осенних и зимних культур, которые отличаются от того, что я делаю для весеннего посева? В этом году я просто убрала мою землю и не беспокоиться о поправке почвы или ничего. Я могу сделать это для осени и зимы культур также Или мне нужно больше заботиться с этими растениями?

Я не совсем уверен, что я собираюсь посадить еще и я знаю, что некоторые от этого будет зависеть, но я знаю, я постараюсь, лука и чеснока, и, наверное, некоторые морковки, редиски и, возможно, немного зелени (может быть, шпинат и салат).

+762
kovhajni 15 июн. 2019 г., 5:26:14

Ползучий тимьян (тимус serpyllum) работает очень хорошо для меня в USDA зоны 4. Переносит много трафика, мелкие цветы, оказывается красноватый цвет в мягкая зима. Это легко доступны в большинстве детских центров и как только он будет создан самостоятельно семян.

Недостатком такого способа является то, что цветы привлекают пчел, которые не могут быть то, что вы хотите, когда вы открываете дверь автомобиля. Достаточно энергичный, чтобы покрыть кирпичи и плиты, так что вы будете иметь, чтобы сократить его обратно в год. Он растет толще но трава семена могут прорасти, поэтому если у вас есть прилегающий газон, который вы срезали с газонокосилкой вы можете закончить прополку между трещинами.

Я хотел бы использовать полимерные песка. Это дорого, но при правильном применении обеспечивает сорняк доказательство барьера, что позволяет воде двигаться через него. В качестве одного установщика тротуарной сказал мне: "как только вы используете его, вы никогда не вернусь".

+734
Craig Wright 20 февр. 2011 г., 4:37:03

Если вы хотите удалить цветы (для повышения урожайности), все, что вам нужно, это получить их, прежде чем бутоны раскрываются. Вы можете использовать все, что вы хотите (я использовал последний раз ножницы, если я правильно помню). Я полагаю, вы могли бы ущипнуть/крутить их вручную, если они молоды, пока вы не сломать основной стебель.

+717
musters 28 февр. 2011 г., 12:22:05

Я собираюсь пойти с мое первое впечатление...гардения...не уверен, что разнообразие. Большинство фотографий даже похоже на дефицит азота, присущих листья гардении.Гардения фото

+671
rippedmaxmuscle 6 сент. 2015 г., 4:59:38

У меня она растет в моем саду в самой южной части штата Вирджиния. Я могу засвидетельствовать, что это очень инвазивным. С другой стороны, это делает красивый дисплей с белыми цветами в мае. После этого, я никогда не заканчивающаяся битва, держать его в страхе. Он даже рос через палубу.

Она растет сплошным зеленым в моем саду с полной утреннего солнца (на восток). При выращивании в более прямых солнечных лучей (южной экспозиции), листья становятся пестрыми, белый, светло-зеленый, темно-зеленый и розовый с красным. Высота тоже строго ограничен, и он остается под 6 дюймов. По моему опыту, это не делает ничего, чтобы отбить вот комары в Тайдуотер, площадь-ва.

+637
user221159 3 мая 2019 г., 7:44:31

Ваш вопрос является немного запутанным, но я думаю, что могу прояснить некоторые из ваших проблем. Воздуха растения являются эпифитами, что означает, что их корни не нуждаются в почве или субстрате выращивать. На самом деле, их корни, как правило, подрезаны, когда люди продают их в декоративных целях, потому что они могут приобрести все их влаги и нуждается в питательных веществ через листья. Эпифиты в основном из тропических и субтропических климатов, где они растут на деревьях или даже человек сделал вещи, как линии электропередач. Они поглощают воду из воздуха, росы, тумана, дождя и т. д. и процветают, когда она влажная. Они очень интересные и уникальные!

Вы можете использовать любое дерево, чтобы монтировать их безопасно, и я уверен, силиконовый клей или даже супер-клей (цианакрилат) будет безопасным. Однако забота воздуха на заводах обычное опрыскивание водой и, в идеале, погрузив их в воду каждую неделю или два (в зависимости от температуры, освещенности, влажности, сорт и т. д.), Вы будете хотеть, чтобы рассмотреть, насколько легко это будет делать, если они крепятся к постоянному кусок дерева или что-то. Я хотел бы предложить, используя медную проволоку, ракушки или что-то декоративное, что воздуха растение может сидеть без приклеены для удобства.

Также стоит учитывать, что если воздух растения не высыхают быстро, они подвержены гниению. Они могут удерживать большое количество воды в своих чашеобразных листьев, некоторые больше, чем другие. По этой причине вы не можете хотеть сделать террариум или использовать все, что будет задерживать влагу, как мох.

+575
WILLFREDY 7 нояб. 2017 г., 6:43:29

Я квартиру балкон садовник. У меня есть доступ к большому количеству свежего коровьего навоза и baggase. Однако, у меня нет места, чтобы высушить его или дайте ему созреть надлежащим образом. Я мог бы высушить его в свой маленький балкон, но запах может привлечь нежелательных насекомых-вредителей. Я могу использовать его непосредственно в моем лазанья садоводство слой, который я создал в старый пластиковый барабан или лучше компостом первым? Я делаю анаэробный компост в углу моего маленького балкона. Пожалуйста, предложить некоторые идеи.

+558
Bibijana 29 июн. 2012 г., 21:37:10

Я бы темно-зеленый цвет, как хорошо, завод имеет больше хлорофилла, поэтому он производит больше энергии. Похоже, используя эту энергию, чтобы произвести новый рост.

Кактусы имеют восковое покрытие называется кутикулой, которая ограничивает транспирацию (среди прочего). Тоже хорошая вещь, если она создает более надкожицы материал.

Мне любопытно о вашем "не поглощая воду так быстро, как это было несколько недель назад". Что вы наблюдаете? Сделать листья мягкими-ишь?

Имейте в виду, что это кактус дебри, что нужен разный уход, чем "обычный" кактус. Я не растут, но есть много информации в инете. Я хотел бы избежать сайты "продают" вещи и попытаться найти научно-обоснованную информацию. Много информации я просмотрел было смешно. Удачи!

+516
Michael Hardy 20 июл. 2015 г., 20:43:19

Этот сорняк растет из луковицы, и если я попытаюсь его вытащить, видимо, некоторые лампы или часть ламп остается позади, потому что через несколько месяцев у меня их сотни. Я слышал, он сказал, я должен убрать комок почвы с лампой, но тогда я бы отверстия все через мой сад. Есть ли лучший способ?

+500
ZDamir 20 янв. 2013 г., 8:31:15

микроэлементов, дефицит марганца и дефицит магния, вероятно,

+489
Matt Thomas 10 сент. 2018 г., 19:14:58

Их называют маргаритками. Однолетнее, но если вы позволите немного, чтобы пойти в семя они вернутся в следующем году. Я не могу предложить Вам видовмаргаритками , но, чтобы сохранить эти цветущие весь сезон, нужно срезать цветы. В конце сезона оставить десяток цветов, чтобы перейти к семени. Отрезав цветы и не давая им пойти ко дну все растение становится более энергичным и производит цветы все время пытается установить семя. Работы любого ежегодном является набор семян. Как только он установил семян материнского растения может пойти к Дейзи небес так сказать. Любой годовой может быть сделано, чтобы длиться дольше, само растение становится более энергичной и более крупные и вырабатывает цветы стремясь хоть как-то набор семян. Это их работа. Резать цветы, даже новые-это ваша задача, чтобы иметь много цветов и здоровую клумбу. Удачи, пытаясь не дать некоторые цветы, чтобы не пойти ко дну! Просто помните, когда вы позволяете эти цветки для получения семян растения начнут уменьшаться и гибнуть. Собирать семена, если вы хотите, но семя легко вытряс из высушенных цветов и в почву расти в следующем сезоне. Интернет-это отстой на этих заводах. Некоторые из фотографий под Маргарита не Маргарита. Особенно эти пурпурные...

Я на самом деле использовать хеджирование ножниц, чтобы отрезать цветы и сделать более равномерное сосредоточение цветов...середине лета? Округлые волнистые масса цветов. Немного удобрения, где азота меньше в процентах, чем фосфора и калия. Слишком много азота будет производить много листьев и нет цветов.

+390
achik 14 авг. 2014 г., 12:17:33

Это, видимо, центифолия или мускусных роз 'Анаис Segalas'. Красивую розу из середины 1800-х годов.

enter image description here

+307
Rome Portlock 15 авг. 2018 г., 19:28:39

По моему опыту, это крупные камни/гравий, которые погружаются в почву, а штрафы приходят! Единственная причина, чтобы когда-либо использовать пейзаж ткани, чтобы сохранить границы районов, которые обычно шли на. Если вы делаете 'кровати' для ваших растений, повышая их двойным рытьем, и вы не ходите на них, не стоило скал, поднимающихся на вершину.

Главное, чтобы беспокоиться о дренаже и что вы не имеете сплошным слоем камня, что предотвращает хороший дренаж. Двойной копать, чтобы сделать посадки кровати-это лучший способ узнать, что происходит под верхний слой почвы. Я даже использовать сорняки старый дерн переворачивается и заполнить моей кровати с этим покрывая несколько сантиметров почвы.

Почвы в основном только крошечные камни. Здорового верхнего слоя почвы включает в себя разложившегося органического вещества, которая привлекает микро и макро организмов. После того, как я дважды копать кровать посадить его хотя бы на несколько футов выше, если не до 4 максимум. Очень скоро эта кровать только 12" или меньше, но я никогда не копаться в ней снова, за исключением сажать растения. Я просто посыпав разлагают органическую мульчу, которая сохраняет сорняки, а для всех организмов, которые продолжают делать аэрации/перемешивания почвы и органическое вещество для вас. Я вытащить любой камень, который больше, чем мой кулак и отдохнуть об отдыхе.

Важно выяснить, если у вас есть слой глины или камня, что предотвращает дренаж. Я копать вниз, по крайней мере 2 до 3, периодически в то время как я делаю грядки посадить с двойной копать. Если есть глина или камень я бюст через него. Это в сочетании с повышенной, мягкие кровати и траншею вокруг кровати растений (овощной ряд) дает все необходимые дренажа. Траншеи также предотвращает эрозию от проливных дождей...

В противном случае, все эти ответы отличные. Исключением не используйте камни для бордюров. Что это создание ОСМД для слизни, мокрицы, уховертки или любой другой. Выглядит ужасно на мой взгляд...оскал! Они являются большими, чтобы использовать для сухих скважин если вам нужно прямой поверхности воды, где он может вернуться в грунтовые воды без эрозии...или вокруг фундамента вашего дома, если у вас нет желоба для сбора воды. Останавливает разбрызгивание почвы на сайдинг.

+304
Mashka11 9 нояб. 2016 г., 18:36:44

Я читала, что картофель обрабатывают, чтобы минимизировать прорастания при хранении. Может, что-то подобное сделать для лука?

+259
user3799279 10 дек. 2018 г., 12:37:15

Я могу взять семян растений Стрихнос Нукс вомика из своего пакета с голыми руками и посеять их в моей ферме с голыми руками? Или они(я. е., семена) мог бы причинить мне отравляющий эффект из-за прикосновения с голыми руками? Или если садовые перчатки должны быть использованы, тогда какой тип садовые перчатки нужно использовать, чтобы посеять их?

+249
whit007star 29 дек. 2017 г., 11:53:44

Зона 7. Растет в заброшенном районе. Похоже, он нуждается в поддержке, но тем не менее 8 футов высотой. Привычка-это просто огромная куча веток и листьев. Это выглядит инвазивных мне. Не заметил би, не чувствовали какой-то аромат. Цветы диаметром 1 дюйм.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+221
Neil P 8 мая 2017 г., 9:16:09

Почему-то мои перцы являются потемнения до полной зрелости. Как я могу избежать этого?

enter image description here enter image description hereenter image description here

+212
kristofferR 3 нояб. 2019 г., 10:16:13

Это похоже на типа алоэ для меня, но я не могу быть уверен.

+135
Uberto 17 дек. 2012 г., 19:21:54

У меня есть несколько областей, в моем дворе, которые стали коричневыми. После моего полива система работает в соответствующее время, я пытался воткнуть 6" отвертки в землю. У меня не было проблем вокруг моего газона, к тому же эти коричневые участки были бы только отвертку в 2-4". Я газировал осенью и весной этого года из-за газона, так компактнее, но пока это все еще происходит. Похоже, я не могу сделать почву, чтобы правильно увлажнить 6" вниз, не позволяя шланг замочите в этих областях. Мои разбрызгиватели, кажется, обеспечивая надлежащее освещение. Именно поэтому я предполагаю, что это почва, которая не позволяет воде впитываться. У кого-нибудь есть решения этой проблемы?

enter image description here

+106
Spencer 28 дек. 2011 г., 23:35:55

Я буду выращивания салата на гидропонике с использованием системы НФТ и ho 54вт Т5 6500К свет. Я буду использовать в качестве органического питательного раствора (также растут игуаны), а также.

Я заказал некоторые сертифицированные органические семена, и на сайте в нем указаны дни зрелости.

Например, Ганди латука Баттерхед говорит "созревает за 70 дней. (открытых опыленных семена)"

Это 70 дней от семян до конца? Сколько времени я должен шабашить для выращивания на гидропонике в почве? Откуда мне знать, когда он готов к жатве?

Спасибо!

+48
Yazid Lachachi 12 мар. 2016 г., 19:54:57

В светлое место, но не прямые солнечные лучи - не крошечный сеянец любит прямого солнца много. Прямое солнце должно быть в порядке, как только у них будет, в индивидуальном горшке и получил 10 комплектов уходит как минимум, а не если ты в тропиках и полуденное солнце очень жарко.

+44
paulinlindo 11 мар. 2010 г., 3:01:47

Показать вопросы с тегом