Как сделать бетонные блоки безопасной в Гребневой сад

Я купил несколько бетонных блоков и разложил их, как это. Цель состоит в том, чтобы построить скважину в саду. keyhole garden Теперь я понимаю, что некоторые могли упасть. У меня есть очень любопытная немецкая овчарка, кто мог бы навредить себе, если она задела один из этих кварталов. Как я могу усилить блоки? Бы заполняя отверстия с песка или гравия будет достаточно хорош? Насчет арматуры и песка/гравия? Я бы не использовать что-то постоянное, как цемент.

Да, мне нужно построить забор, чтобы держать собаку, но я все равно хочу усилить структуру.

Полагаю, я мог бы снять верхний слой блоков. Затем структура достаточно стабильна?

Я видел этот вопрос, но это не совсем по адресу моей ситуации.

Цементные блоки для Гребневой?

+252
Dihedral 1 июл. 2012 г., 19:03:07
24 ответов

Жидкости кислородом я голосую за простой, прямой основной аэрации. Для одна вещь, это другой химический дополнение к некой стабильной экосистемой, ваш газон. Основной аэрации делает больше, чем просто 'отпустить' почвы, физически добавляет "помещения", а топ платья, принимая почвы и корни газона, позволяя им распадаться. Я не вижу пользы, если основной аэрации должно быть сделано сначала в дополнение к химическим веществам. Растения, особенно газоны не растут в глине. Основной аэрации выполнена по крайней мере один раз в год-это все, что нужно. Просто не вижу ценности в этой жидкости вообще! Мне надо посмотреть, чтобы увидеть противопоказания и как именно это вещи, газирует' но сейчас я не вижу никакой выгоды. Почитав немного об этой вещи я однозначно скажу, забудь! Основной аэрации-это очень легко сделать даже на 10 000 квадратных. футов. газона. Аренда двух и двух человек аэрации. Вам нужно только направлять аэратор, никакого стресса. Эти вещи мне еще нужно посмотреть в химии, чтобы посмотреть, что происходит, но, как говорят, это похоже на размазывание шампунь на ваш газон. Если есть способ сделать газоны выглядят лучше с менее "работа" я бы его придумал!! Ухмыляется!

+981
bolbes2033 03 февр. '09 в 4:24

Они тлей (тлей).

Тли, как правило, приходят в светло-зеленый или черный, и это, очевидно, черный.

LuseFri (шведское название?) Насекомое мылом следует сделать трюк, как будет домашний мыльной брызга сада или чесночный спрей. Вы можете сделать смесь немного более эффективным путем смешивания в немного денатурированного спирта. Зеленое мыло и спиртовой смеси является то, что я использую сам, но я использую его в основном снаружи, где я могу спрей в изобилии.

Кроме того, попробуйте сделать божьи коровки. Они естественные враги тлей. Они (а особенно их личинки) могут съесть десятки тлей в день. Преимущество божья коровка личинок они не улетают, едят больше вшей, и они выглядят действительно здорово, если это ваше дело. Но для комнатных растений, я думаю, что коровки не является хорошим вариантом.

+970
Ryzhikksyu 19 нояб. 2018 г., 12:44:06

Похоже, что эта яблоня-это совсем не обрадовало. Он просто не взлетает и ведет себя как молодая яблоня должна, с энергичного вегетативного роста и хорошие твердые побеги, выходящего из верхней части хлыста. Вы должны увидеть новые побеги около 12-18 см в длину, с хорошим твердые почки, и не обязательно плодовые почки на данный момент. Что у вас вместо слабого роста, ни длинных побегах, и смутная попытка плодоносит соцветиями, может быть, как знак бедствия. Получается, что 1 год и, возможно, 2 года было нормально, но потом что-то случилось и он не сделал ничего примечательного с тех пор.

Итак, вопрос почему? Это может быть недостаточная освещенность (должна быть в хорошем солнце), имеет свои корни слишком мокрые (необходим хороший дренаж круглый год, да, работает круглый год), нет доступных питательных веществ или была перемещена об экспериментально много раз и просто не может восстановиться.

Я думаю, что следующий шаг может быть, чтобы просматривать сайт, и, если возможно, выбрать новое хорошо дренированные и солнечном месте. Осмотреть корни, тщательно смойте, при необходимости, обрезать любые мертвые и поломанные корни, и надеемся, что в новом месте он имеет силу, чтобы вернуться в игру.

+907
Tenzin Bhutia 11 февр. 2014 г., 10:24:14

Я хотел бы выращивать на гидропонике мяту черенкованием. Интересно, если я могу вырастить мяту из черенков на неопределенный срок?

  • какова продолжительность жизни растений?
  • я могу выращивать черенки растений из поколения в поколение бесконечно?
+786
mara0893 3 февр. 2011 г., 5:25:36

Это разнообразие хедера Хеликс, общее имя Айви, известный как английский плющ в Штатах. Это довольно щадящие и легкий уход, но это не очень ценю, много солнечного света, он предпочитает условия тенистая. Это один пестролистный, а значит, будет нужен яркий дневной свет для поддержания своей пестроты. Свободно воду и не позволяйте почве полностью высыхать, но и не оставляйте его, сидя в воде в наружный контейнер, опустошить 30 минут после полива.

Он предпочитает прохладные средней температуры, с умеренным уровнем влажности, поэтому парные, или где-нибудь рядом с источником тепла, лучше избегать. Запотевание один или два раза в неделю поможет отпугнуть вредителей паутинный клещ, к которому это растение склонны при хранении в помещении. Хорошо реагирует на урезания которая помогает держать растение кустистое, но лучше это сделать весной до начала лета, хотя отрезом слишком длинный рычаг стебли можно сделать в любое время. http://www.guide-to-houseplants.com/english-ivy.html

+782
royhva 29 авг. 2010 г., 11:46:54

Я заметил огненные муравьи ползали по моей бамии растения, особенно там, где новые бамии начинает расти. Однако, окра, кажется, не пострадал. Это то, что я должен быть обеспокоен?

+698
dirtybird 23 апр. 2017 г., 1:57:43

'Пит-дерево, забор или забор дерево" или "пит дерева гвардия' правильные выражения.

См., например, следующие веб-страницы:

http://www.greenblue.com/na/type/tree-pit-fences/

http://suburbanweldingcompany.com/treeboxfences1.htm

+595
johnmuir 20 мар. 2017 г., 10:37:06

Вот моя ситуация: у меня есть газон, что я отказался от использования химических веществ, потому что у меня есть собака, которая любит пастись. Газон сейчас бардак сорняков и очень тонкой травой. Я пробовала органические удобрения не повезло. Так я исследовал, и много химических удобрений утверждают, чтобы быть безопасным для животных и детей после определенного периода времени. Я предполагаю, что означает, что через 2 дня (или сколько там на мешке), продукт не будет наружно перевод на голые ноги и/или лапы.

Однако, как я уже сказал, Моя собака пасется, как корова. После того, как удобрение впиталось в землю, трава потом замочить его вверх через корни, так что сама трава становится ядовитой, чтобы съем?

+551
brandon terwisscha 31 июл. 2017 г., 18:58:27

Это не такая уж и маленькая площадь. Четыре квадратных метра ~= 43 квадратных метров

Я просто дерново этом и закончил работу за несколько часов. Типичная меры дерново рулон 24" х 81" или 2 футов X 6.75 футов. Каждый рулон дерна будет охватывать 1,5 квадратных. м и 13.5 кв. фут

Так что это может потребоваться до 4 рулонов дернины в зависимости от потерь. Где я живу это стоит около 5 $/рулон или $20.

Вы бы похожие требования по уходу после прокатки, чтобы обеспечить хороший контакт с Землей и поливом. Реальной гарантией успеха является overseed весной и осенью с семян трав.

+548
Calico 3 окт. 2010 г., 3:29:18

В моем саду странное растение растет с невероятной скоростью, и я не могу определить, какая она есть. Он прорвался конца июня и в течение двух месяцев он вырос примерно на 1,8-2,0 м высотой. Он теперь носит черные/синие ягоды, которые производит красный сок при сдавливании их.

Я предполагаю, что птицы падали семя в мой сад.

У меня нет картины в корень (изначально у меня было два этих растений, но пришлось удалить, так как он был в пути). Корень был довольно внушительным: 20-30см в длину и 2-8 см в диаметре в виде морковного цвета в Очере. Я думаю, что два корня из двух заводов были связаны.

Я живу во Франции, в департаменте Эссонн (недалеко от Парижа).

Вот некоторые фотографии (кликните для увеличения). Светло-зеленые листья на первой картинке не принадлежат этому растению.

Все растение листья и цветок до цветения

Перед цветением после цветения

Фрукты зеленые фрукты в черном

+516
mahmood ali 12 окт. 2016 г., 13:00:09

Растение показано ниже добавляет новые зеленые стебли в начале весны, растет с 3 до 7 футов. Он тушит ее желтые цветы в конце марта или начале апреля (в долине Willamette Орегона), вскоре после того, как листья начинают появляться на черешках. Это в саду и не видели в других местах, так что вряд ли водятся в этой местности.

enter image description here

enter image description here

+483
Gurmanoid 12 окт. 2018 г., 17:44:08

мы планируем построить патио на заднем дворе у задней стены. На дворе дождливая большую часть года. Большинство видео, которые я видел, рекомендуют копать на глубину от 6 до 8 дюймов, и заполнить с базы и так далее. Но внутренний дворик базы будет действовать как вода в бассейне, что ловушки вода просачивается через камень асфальтоукладчик? Спасибо за любые советы.

+456
pmihova 7 янв. 2013 г., 18:53:09

У меня есть некоторые большие деревья в моем дворе с поверхности корней. В некоторых случаях корни не проблема, но в других они создают споткнуться и производить скашивание проблематично, поэтому я рассматриваю резать их. Я слышал, что удаление поверхностных корней не повредить дерево и я могу в это поверить, потому что я читал, что количество корней под землей такая же, как сумма вещей, над землей. Так что, если это правда, там чертовски много корней внизу, за сто метровое дерево, чтобы резать несколько корней на поверхности не должно повлиять на ситуацию...

но в любом случае я думал, я хотел бы задать, чтобы убедиться, прежде чем принимать необратимые действия.

+455
HiImDieter 20 мар. 2019 г., 7:41:26

Это называется Лаконос Американа, инвазивные в Европу из США. Плоды немного токсичен. Чтобы узнать больше о токсичности можно посмотреть в Википедии страницу.

+362
aidangallagher4 24 янв. 2019 г., 19:24:44

Ты хоть представляешь, что это на моем дубе? Мы находимся в разгаре засухи в центральной части штата Иллинойс, и я видел это на моей листья.

enter image description here

+321
peggyosterr 4 окт. 2015 г., 5:51:42

enter image description here Что это гигантский, удивительный куст в правом нижнем углу фото, под великолепной глицинии?

+263
alanxz 4 нояб. 2012 г., 15:43:41

Вы должны быть в состоянии расти здесь несколько вещей. Я думаю, два самых больших вещей, чтобы рассмотреть, компактный размер и допуск жары. Как вы можете поливать утром и вечером, засухоустойчивость в не совсем необходимым. Вот некоторые овощи я хотел бы попробовать:

  • Перец, особенно карлик 'патио' типа, как краснокожий карлик сладкий перец
  • Огурцы, которые вы можете тренироваться до шпалеры (который нужно будет только 18"-2' максимум, если использовать карликовые сорта, такие как салат Буш гибрид.
  • Окра
  • Портулак не любимый, но он сочный, зеленый suculent, что любит расти в тепле, и имеет очень хороший профиль питания.
  • Горох, хотя они считаются прохладный сезон урожая, есть разновидность, которая называется 'мальчик с пальчик' , которое остается до 1 метров, сроком на 2 месяца. Вы можете вырастить его в самое мягкое время года.
  • Помидоры может быть удивительным, и есть разновидность, которая называется микро Томь, что Стас о 8" Талль (серьезно), и это хорошо для ограниченного пространства.

Те некоторые, которые пришли на ум сразу.

В палящим солнцем, особенно на 100 градусов по Фаренгейту день, вы, возможно, захотите экране затем повесить легкие строки крышки или подобные. Ветер также может быть вредно при низкой влажности.

Воды их, когда ТП 1/2" почвы сухой. Если это меньше, чем один раз в день, это нормально. Лучше воды слишком мало, чем слишком много, и намного проще исправить.

Некоторые из этих растений могут воспользоваться небольшой поддержки/шпалера, но, как правило, будет легко ухода, кроме регулярного полива, подкормок и сбора урожая. Вредители и/или болезни также могут иметь в виду, как может занять некоторое время для лечения.

+232
sanya93 29 июл. 2014 г., 20:45:17

Это происходит из Rhinanthus СП. Это ежегодная Геми-паразитарное травянистое растений семейства Orobanchaceae. Вообще он любит луга, которые не слишком сильно удобренной (который является хорошей вещью для сохранения биоразнообразия и качество воды!). Таким образом, эти виды являются индикаторами, а "хорошие" условия окружающей среды!

+221
kaykurokawa 11 апр. 2014 г., 5:32:10

Я привязал строку, чтобы попробовать и помочь листья снова набирать силу, все, кроме одного листа самостоятельно.

tied

untied

+218
Tosya88 8 мая 2013 г., 6:16:58

Я видел таких, кто взял на себя завод шар в районе Саут-Бэй, Ла (Редондо-Бич, Калифорния). Являются ли они полезными насекомыми?orange bugs clustering around balloon plant enter image description here

+206
Wisnu Wardoyo 26 июл. 2010 г., 18:12:46

Мой муж и я проложили дорожки, установили в прошлом году. Вчера мы заметили, что трава растет сквозь брусчатки. Это нормально? Эта же компания должна быть положить в задний дворик, но сейчас я не решаюсь их использовать.

+192
Wyght 20 мая 2013 г., 11:56:01

Слишком много воды. Всегда разрешать верхний 2"- 3" почва растение Алоказия просохнуть перед поливом, и попытаться сохранить почву равномерно влажной. Чрезмерный полив, мокрые листья, и почва переувлажнена делает растение Алоказия восприимчивой к различным серьезным грибковым инфекциям. Регулярно проверяйте почву, пока вы не уверены, нуждается в поливе растения. Воды растение Алоказия менее в течение зимы, когда она дремлет. Черный бархат алоказию следует уделить условиях яркого, но не прямого солнца.

+147
Irishe Moon 25 окт. 2013 г., 14:10:01

Это просто предложение - но время, я считаю, дорого.

Я думаю, что у вас могут быть проблемы с уплотнением почвы вокруг места, где эти лозы укореняются, поэтому я не уверен, как вы собираетесь получить его оттуда. Что можно сделать, это покрыть лозы с почвой, где верхний слой почвы, где он укореняется. Ждать неделю пока держать почву довольно влажной (выкопать небольшую траншею вокруг вторичной корневой). Затем, когда вы чувствуете, что ребенок готов есть это пуповина отсечена, сделать это. Dig глубоко и плюх его в пустом горшке для транспортировки в ваш сад.

Опять же, это просто предложение. Но, я очень сомневаюсь, что вторичная корневая выживет режут, как есть.

http://www.pumpkinnook.com/howto/vines.htm

+98
Pelina Tshabalala 9 февр. 2010 г., 22:22:30

Он выглядит безнадежно, все листья гниют.

Как ты сказал, Тебя поливал. Важно, чтобы убедиться, что после полива она не высохнет, в противном случае грибковых и бактериальных инфекций может завладеть. Также вы должны использовать дождевую воду, а не водопроводную воду, так как хлорированная вода может также сделать это.

Листья-единственная часть, которая нуждается в поливе, так как вода занимает в специализированной структуры листа. Там нет необходимости, чтобы получить воду на корень.

+35
thattoo 7 апр. 2010 г., 16:34:19

Показать вопросы с тегом