Выбирая между Triticonazole и тебуконазол Роуз черное пятно

Похоже, что только два системный фунгицид по-прежнему на рынке Великобритании продается за розово-черных пятен быть Triticonazole (Великобритания фирменное наименование: грибок ясно, ультра - Скоттс компании) и тебуконазол (Великобритания фирменное наименование: Байер сад сосредоточено грибок боец)

Может кто-нибудь точка меня в сторону каких-либо исследованиях, показывающих, как там эффективность сравнивает друг с другом?

(В настоящее время я стараюсь использовать обе в год и нужно, чтобы распылить мои кусты роз каждые несколько недель, чтобы держать его подальше от черного пятна.)

+455
user264172 30 окт. 2014 г., 19:32:37
22 ответов

Я пытался узнать о кормлении мои перцы растений. Пока информация, которую я нашел весьма противоречивые, поэтому хотелось бы что-то как можно точно.

Когда можно начинать кормить моего перца?

И с тех пор, как часто я должен кормить их?

+924
Dominik Lohmann 03 февр. '09 в 4:24

Сейчас мы вернемся к вашему вопросу, что мята у тебя есть. Все сорта мяты перечной общедоступных выносливы в USDA зоны, за исключением одного, который Mentha х piperita обыкновенная, общее название Черный стебель мяты, который Харди из зоны 6 вверх. У этого есть почти фиолетовыми стеблями с темно-зелеными, овальными листьями, которые имеют небольшой, по краю зубчатые. Если вы решите, что у вас не этот, то следующий немного более уязвимы, один любой фрукт ароматом мяты (ананас и т. д.), которые Харди из зоны 5 вверх, но может означать, что лучше сажать весной, а не сейчас. Все остальные должны быть в порядке, если сейчас сажать.

Обновление: если вы не в состоянии решить, будет ли его немного более нежный сорт, посадить и держать пару внутри - таким образом, если вы потеряете их пределами, у вас есть некоторый запас оставил.

+874
user284669 6 нояб. 2014 г., 3:02:18

Это слишком поздно, чтобы сажать картошку в Дорсете, Великобритания сейчас (середина сентября) ?

+773
Tristanas Vitkauskas 22 мар. 2017 г., 21:21:59

Как впечатляет!

Я думаю, вы можете расслабиться - это не признак массового поражения насекомыми и не грибок, но и одним из природных чудес, известных как слизевики.

“Яйца” являются Спорово-несущих органов плодоношения. Они приходят в много различных форм и цветов, некоторые с поразительным сходством с насекомыми яйца. Этот немного похож на ваш, например. Если вы аккуратно вскрываем, вы не найдете эмбрион, насекомое, просто спор. В вашей последней фотографии, вы также можете увидеть плазмодий, похожий на белый “паутина” или “нет”, охватывающий комом почвы(?) рядом с центром зеленого растения.

Точный идентификатор, вероятно, потребуется специалист, но для вас, как садовник, наиболее важные части

  • они являются частью природного загнивающей и компостирования цикла (привет скошенной травы)
  • они не повредят вашим растениям (хотя я бы импульс, чтобы подтолкнуть их прочь из моей рассады)
  • это нормально для них, чтобы “влезть” о высшем и пятна сухие, когда они создают плодовые тела (например, на пластиковую этикетку).

В целом, плесневые грибки довольно прохладно, если вы сделать некоторые исследования, например, они могут на самом деле двигаться и колебаться и самоорганизоваться.

+765
Akababa 29 янв. 2011 г., 8:49:44

Я кладу на солнце: полное солнце. После 24 часов, ну, может, надо было взять до и после, цены, но это, кажется, более мне фиолетово. Будет обновляться в течение недели. Кроме того, добавлены дополнительные травы питание на базе завода. Попробуйте оба! Почему бы и нет... чем больше еды ваши растения, тем больше питательных веществ ваше тело будет, как вы едите свои доморощенные пищи.

+743
Debbie Shock 18 нояб. 2011 г., 4:01:57

Это достаточно сложная штука, но проще говоря, как семена фирмы выпускают семена, чтобы вырастить их исключительно, часто в теплице, без каких-либо других растений рядом, так что перекрестного опыления не происходит. Это при условии, что гибриды производства семян на всех, потому что многих нет, многим приходится быть вегетативно размножаемых.

+719
Hau Thai 19 февр. 2013 г., 12:25:39

Де вредит насекомым, потому что он получает от части их панциря и разрезает их и сушит их.

Черви-не насекомые и хотя груду сухих Де может быть довольно мучительно для них, это не повредит их в почве.

+702
virg78 15 июн. 2018 г., 6:39:09

Лишь некоторые замечания из моих собственных экспериментов с помидорами. Озабоченность по поводу освещения затраты и тепловыделение можно уменьшить в значительной степени с помощью светодиодов. Кроме того, полный спектр освещения не требуется. УФ и ИК не нужны. Белый свет-это даже не обязательно. Помидоры процветают под красный свет.

Теперь красный накаливания очень хорошо, но за электричество и тепло. Светодиоды имеют несколько частот красного света. Я не мог найти определенного диапазона, что лучше для томатов, поэтому я создал наводнения с нескольких разных "цветов" из красных светодиодов. Мои результаты были удивительно, учитывая размер моего эксперимента только 4 растения.

+584
Fabio Marzocca 10 мая 2019 г., 20:01:55

Я живу в зимостойкость зона 4, где не так много может пережить зиму, но у меня есть возможность выращивать многие тропические растения путем привлечения их внутрь до морозов, или держать их в своем офисе круглый год.

У меня 2 ананаса растения, которые около 3 лет, гранатовым деревом, что составляет около 6 лет, и апельсинового дерева, что составляет около 8 лет.

Все они очень здоровые, и достаточно зрелых плодов; первое ананаса даже пришел с ананас растет, когда я купил его, но ни один не показал признаков цветения. Я читал, что плодоношение зависит от количества часов и дня/циклы ночной температуры.

Есть ли способ я могу уговорить растения цвести и плодоносить?

+500
rdx 7 июл. 2019 г., 11:16:32

Семена перца покрыты плотной семенной оболочки и масла, поскольку они должны пройти через кишечник птицы для разгона. Жизнеспособность семян низкая, около 50% даже за семенами в возрасте до двух лет. Всхожесть внутри Ziploc мешок может принимать три недели, а как минимум восемь дней при температуре 30°С. ваши семена еще не проросли и не являются признаками гнили.

+499
jasonericson 12 мая 2012 г., 20:36:12

Я выращиваю ее в Великобритании, где она процветает. Я предлагаю класть его в тенистый уголок под деревьями или кустарниками. Может быть, вы могли бы выращивать ее в конце зимы / весной и осенью как однолетнее? Он должен холодно покоя (вызывают в конце лета поместив корень в мешок и в морозилку). Затем в конце лета, когда он остывает - растение и урожай в конце осени / начале зимы и, возможно, до весны. Когда он начинает снова горячий, разрезать его обратно, его выкопать и хранить его в холодильнике до конца лета, когда он должен идти в морозилке на неделю или две. Я не уверен, если это будет работать, но ревень очень холодно выносливы и могут быть вынуждены расти в охладителе части чет год ИМО. Он не процветают в тепле, так нет ООН местах в середине лета. Я не уверен, что это сработает, но стоит попробовать. Ревеня корни дешевы и могут быть разделены каждые несколько лет.

Ваша проблема выращивания ревеня в теплом климате, шахта выращивания винограда в прохладном климате. Ревень легко выращивать здесь - положил его в землю и забыть о нем.

+442
John Wills 9 июн. 2012 г., 15:26:11

Есть интересное исследование, онлайн, проведенной в июне 2005 года на сельскохозяйственной опытной станции штата Коннектикут, и опубликованы в садоводческих научного журнала Института; одним из субъектов в исследовании было туя изумрудно-зеленый. При условиях контроля, они были посажены различные поправки (био гели, микоризные грибы и другие продукты) с контроля, который ничего не добавлено кроме 3 дюймов мульчи из сосновой сначала посадки, а через год. Большинство из них были выполоты палец в непосредственной близости в течение двухлетнего испытательного срока в случае необходимости.

Результаты показывают, что туи посажены с добавлением 3-дюймовый слой мульчи из сосновой поверх грунта лучше, чем все остальные - мульча была применена во время посевной, а потом снова через год. Вывод из судебного процесса было то, что это работает лучше, потому что мульча сохраняла влагу и сдерживать конкуренцию сорных растений, хотя есть нюанс - все зависит от состояния вашей почвы в настоящее время, можно ли их будет использовать и другие процедуры. Если ваша почва не недавно привезли откуда-то, или были оценены или сильно беспокоится, и она не особенно склонна к пересыханию полностью, то посадка с 3 дюйма мульчи из сосновой казалось бы хороший выбор. Если ваша почва высыхать быстро, добавление Soilmoist гель в посадочную яму, вокруг корней, будет иметь значение, но мульча должна быть применена.

В противном случае, ответ Kevinsky получает от меня голос.

+416
user5686264 26 мар. 2011 г., 6:01:18

У меня есть несколько растений огурцов, которые очень кишат огурец жуки (в основном в полоску, некоторые с пятнами). Растения гибнут от бактериального увядания, и хотя это трудно, чтобы получить доступ ко всем поверхностям листьев, чтобы получить точный подсчет, возможно, по крайней мере, один жук на лист.

Эти огуречные растения рядом с некоторыми цуккини и растений баттернат сквош. Цуккини, кажется, немного пострадал от жука, но пока все в порядке. В мускатной тыквы выглядят неповрежденными Жуков до сих пор, но я видел несколько на них.

Я хочу, чтобы предотвратить распространение бактериальных повелись на мои кабачки и патиссоны. Что это лучший способ, чтобы сделать это? Я думал, что удаление зараженных растений бы быть лучший способ, но я не знаю, если жуки, которые в настоящее время заражал моих растений огурца, затем побредет после растения исчезают, а затем скапливаются на другие мои растения в больших количествах. Если есть способ, чтобы убить Жуков, как я снял растений огурца, я думаю, что было бы лучшим способом, чтобы предотвратить распространение Жуков/бактериальное увядание. Я не знаю, поэтому, пожалуйста, научи меня.

Примечание: Я задал подобный вопрос, огурца с бактериальным увяданием, что нужно делать, чтобы спасти других растений?. Это где я получил предложение снять растения. Теперь я спрашиваю, Что делать скоро, чтобы быть бездомным жуки, которые в настоящее время засоряют огурцы.

Еще одно замечание: у меня щепы вниз, как борьба с сорняками на протяжении всего моего сада, в том числе под огурцы (с несколькими голые места рядом, где стержень входит в землю). Я думаю, что жуки прячутся под древесной щепы в течение дня, не уверен, хотя. Я не вижу на растениях в течение всего дня, но видел несколько ползающих вокруг опилками.

+411
m7AxeL 23 июл. 2019 г., 23:41:09

Есть продукт, органическое удобрение Джобе, который содержит питательные вещества, которые, среди других источников, птичий помет. Она достаточно низка в анализ, чтобы не волноваться, чтобы сжечь дерево бонсай. Я просто посыпала "универсальной" смеси, я считаю, это называется на верхней части почвы мои бонсаи. Сумка дает суммы в зависимости от размера горшка. Даже при этом учитываются все горшечные растения кажется разумным для бонсаи. Отзывы на этот продукт, который я наткнулся случайно были превосходны, так что я надеюсь увидеть некоторые интересные результаты.

+392
user1526392 18 июл. 2014 г., 5:43:34

Я вырос серебристой целозия ВАР. plumosa из семян на второй год. Они нуждаются в регулярном почва как почва или почва сада, потому что они должны расти в высоту и должны стать на якорь свои корни. Если почва слишком легкая, как на вопрос, это не даст стабильности.

Когда вы замечаете семена пророщенные переместить их в солнечном месте, в противном случае они будут обесцвечены - длинные и тонкие стебли, которые со временем будет изгибаться, даже если их корни будут хорошо развиты.

Я не знаю, какой эффект чеснока спрей, но я еще не распылили на них что угодно, но не водопроводной водой, и они сделали великое. Как правило, растения, которые растут unpampered не нужно ничего, кроме почвы, солнца и воды, так что не заморачивайтесь с причудливыми ритуалами, найденными в интернете.

Если лить воду делает их падения, использовать вместо воды пульверизатора. Удалите растения, если они слипаются между собой и оставить только одно на каждые 2 дюйма (5 см), иначе они будут расти очень медленно, и по мере их накопления солнечных дней и становятся старше, они будут производить мелкие цветы, даже если растения 3 дюймов (8 см).

Я держал мою рассаду в помещение с южной стены сделаны полностью из стекла с рассадой на пол, прямо рядом со стеклом. Потолок был сделан из стекла, и растения росли хорошо, так что не волнуйтесь, если вы выращиваете их на полном солнце. Однако, если вы выращиваете их в косых лучах солнца или в затененном месте, а затем переместить их в солнечном месте, убедитесь, что вы постепенно подвергать их более легкими, несколько часов каждый день, пока они не могут занять целый день яркое солнце.

+337
Qeychon 2 апр. 2016 г., 9:44:46

Я сделал изрядное количество компостирования и с минимальными усилиями вещи, как правило, будет баланс. Но это не быстро исправить. Честно говоря, я бы просто пусть едят и попытаться сохранить мясо закапывают как можно больше. Ты можешь убить личинок, но тогда что ты собираешься делать с тухлым мясом? Поиск каждый кусок? Пусть дураки делают это и идти оттуда. Я знаю, что это не ответ вы хотите, но я честно думаю, что это лучший. Может быть, поставить некоторые скрининга за ней, чтобы сохранить животных. (Не уверен, если ваш сосуд имеет крышку или нет).

+310
ramidzkh 18 мая 2018 г., 23:22:31

Вы можете посадить обезьяну трава вокруг дерева, чтобы помочь подсохнет почва. Добавить верхний слой почвы вокруг него и сверху с пробкой или резиновой мульчи вместо дерева мульчи (древесная мульча привлекает вредителей). Защитить нижнюю часть дерева с расширяемой пленкой. Удачи!

+243
Cosimo Francesconi 26 сент. 2015 г., 3:59:54

Мох не может конкурировать с травой под идеальные условия для травы. Вы могли бы вырастить мох в саду. Он никогда не должен косить!

Чтобы улучшить условия для травы вы можете сделать некоторые или все из них:

  • больше света: вы можете урезать любые деревья, или кустарники, чтобы впустить больше света?
  • уменьшают уплотнение за счет движения ног или отсутствие органических веществ
    • добавить жесткий путь, где люди ходят
    • больше посеять семена травы и сверху платье дважды 1/4" до 1/2" ежегодно с сорняков компост или верхний слой почвы
    • аэрировать почву: самый лучший способ-это физически удалить заглушки грунта (требует больше усилий, чем с помощью жестких граблей)
  • дренаж: вода сидеть в лужах после дождя? некоторые пересортице, чтобы поток воды от дерна может помочь
  • использовать жесткий рейк, чтобы физически удалить мох перед посевом и подкормка
+231
Thijs Koerselman 28 авг. 2013 г., 11:07:10

Я так говорил мой двоюродный брат, который в настоящее время имеет заводы в вопрос, и они травянистых пионов. Интернет-сайты говорят, что эти растения нужно определенное количество часов в холод, чтобы образовать бутоны, и некоторые сайты как явная, так как говорят, что 30 холодные ночи не требуется, в противном случае вы не получите цветы. Кажется, ряд других производителей, которые живут в умеренном климате и льда свои растения зимой, чтобы помочь бутонизации.

Моя тетя жила недалеко от меня, и в нашей местности, средняя середина зимы температура опускается так низко как 3.7 ° с, (38 градусов F), с низкой записанным быть -5.5 ° с (22 град F). Однако, температура воздуха обычно измеряют на высоте плеча и не расскажите о землю мороз. Это зафиксировано как "минимум трава температуры" и, как правило, не упоминается в большинстве погодных сайтов. Мое собственное впечатление от льда на траве является то, что мы получили бы около 15 морозных дней в году и 30 будет слишком много. Так, на данный момент, я не уверен, что ее практика была необходимой или нет. Но это понятно, мне нужно сохранить лучшие записи свое местоположение!

http://about.metservice.com/our-company/learning-centre/frost/

+219
Marian J 14 нояб. 2015 г., 0:29:21

Не желательно использовать эту воду на комнатные растения из-за опасности загрязнений из моющего средства и кондиционера ткани присутствует, но многие люди распространяют его вокруг сада для растений в открытом грунте. Его полезного использования в паровой утюг, потому что он не содержит извести - тоже полезно для извести ненавидеть растения, снова в саду, а не в горшках. Что касается хранения, может быть в течение 24 часов, но через неделю, не очень хорошая идея, хотя вы могли бы сохранить некоторые в контейнере в течение нескольких дней в качестве эксперимента, чтобы посмотреть, что в ней растет и как пахнет.

+187
ppomahtuk 30 авг. 2010 г., 19:02:40

Вы можете использовать семя продуктовый магазин, но есть несколько проблем:

  • мы получаем, как правило, не оптимальна фрукты: Эти фрукты собирают рано (ведь время транспортировки, хранения и продажи/использования).

  • Плоды созревают не значит, созревают семена.

  • отбор и гибридизация: что сделать намного меньше хороших семян.

Как сделать семена? Попробуйте найти старый арбуз (лучше местного производства, так что надеюсь, собранного позднее, чем другие), сохранить семена и семена их. Много. Мало кто мог рост. Затем в последующие годы: сохранить, чтобы плоды полностью созревают.

Примечание: это намного проще, чтобы купить (дешево) семена арбуза, а приспособить разнообразие для вашего климата.

+121
Kyriakos 10 сент. 2010 г., 13:08:46

Я заметил, что все растения я поставил кофе на огромные около 2 месяцев в период вегетации, и подумал, что, поскольку эти растения так хорошо я, возможно, захотите использовать более из них на День отца подарки.

Это то, что я буду сажать на него:
3 растения земляники (freebees для моей зоны)
5 облепиха (1 мужчина, 4 женщины)

+42
SeeJay 15 февр. 2019 г., 7:01:21

Показать вопросы с тегом