Что это за растение, и стоит ли экономить

Ну и смысл мой тесть пересаживают это растение в нашей клумбе, думая, что это был розовый куст. До сих пор (2 года) мы не видели ни цветов. Он имеет некоторые довольно серьезные шипы, и вроде дикорастущего, идущие из цветника. Поэтому, я склоняюсь к удалению, но прежде чем сделать это, я думал, что это будет хорошая идея, чтобы правильно определить его и узнать, если она имеет потенциал, чтобы быть хороший завод. Если вы признаете это растение, или может привести меня в правильном направлении, я был бы признателен.
Спасибо

enter image description here enter image description here enter image description here

+519
gomman 11 авг. 2014 г., 5:56:19
28 ответов

Почва также сжимается с течением времени. Самое главное о почва, что она не должна содержать споры грибка, насекомых, яйца и сорняков. Я говорю "это нельзя", потому что я купил почва с дождевыми червями и некоторые проращивают семена, наверное с сорняками, но не уверен, так как я их удалил сразу.

Кроме того, почва имеет этикетку, на которой указаны свойства: рН, содержание НПК, микроэлементов, так вы точно уверены, что можно вырастить в нем. Одна из причин, почему я использую почва легкость закупок. Мне не нужно снимать почву на краю леса, добавить разложившихся листьев и песка, потому что я покупаю его в магазине.

Я знаю людей, которые используют садовую землю в горшках и растения выглядят здоровыми (алоэ, пеларгония и Сенполия), так что в конце концов это до вас, чтобы решить, если это достаточно, чтобы надеяться, что садовая земля свободна от вредителей, или вы хотите взять предупреждению маршрут.

+979
RobDK 03 февр. '09 в 4:24

Я выкопал все мертвые травы с моего огорода после внутреннем дворике был установлен. Он оставляет около 700 кв. м за новый дерн. Из-за наклона моем дворе я также хотел бы поднять газон на пару дюймов (прибл. 4 - 5 дюймов), чтобы сделать его более даже для газона. Существует несколько различных типов почвы, чтобы выбрать из: экранированный верхнего слоя почвы, компоста 50/50/смесь почвы, торфа или суглинок. Какой-то колхоз с СОД рекомендуем 50/50 компост/почвенная смесь, некоторые утверждают, что регулярный скрининг верхний слой почвы достаточно хорошо, либо перейти на торф суглинок. Кажется, что компост 50/50 смесь имеет много преимуществ (например, уменьшения эрозии. распадается глинистых грунтов и так далее), но это стоит больше, чем экранированный верхнего слоя почвы. Какой я должен использовать, чтобы построить этот фундамент грунта перед Новым дерново надеть?

Спасибо

+961
FalseHead 7 мая 2014 г., 18:55:57

Если он растет медленно, нет никаких доказательств, клопов или других вредителей или инфекции, взглянуть на потенциальный недостаток питательных веществ в вашей почве.

Любой недостаток питательных веществ может быть связано с фактическим отсутствием питательных веществ, или из-за отсутствия условий, необходимых для завода, чтобы получить доступ к питательных веществ (если рН слишком низкий, например). Моей кислой глинистой почве в Аделаиде, как правило, выращивать растения, которые являются хронически низкое потребление кальция, так что я исправить это (долгосрочный, год) путем применения извести (карбоната кальция), чтобы поднять pH и гипс (а также навоз и компост), чтобы помочь разбить глину и сделать его менее трудным, копать в следующем году.

Мой кальций-дефицитных растений выглядят несколько, как ваш Chili куст, и он будет нуждаются в дополнительной кальция в плодоношение, так что... тест на РН. Тогда, если ваш рН-это нормально, отправить образец почвы, чтобы быть проверены. Ремонт или pH фактора или недостаток питательных веществ-это долгосрочный проект, но если это ваша проблема, есть вещи, которые можно сделать в краткосрочной перспективе, чтобы помочь это растение.

Кроме того, трава у вас растет вокруг основания растения, заграбастать все, что питательных веществ он может. Если вы можете, попытаться вытащить какую-то часть и замульчировать (оставив небольшой площади вокруг стеблей растений при повышенной влажности), С что-то подходящее для текущей погоды.

+865
Nguinasso 23 мая 2012 г., 15:41:53

Я уже много раз посадил отломленный кусок алоэ вера и его корни и вырасти в новое растение. Найти некоторые песчаные почвы, воды это хорошо, но дайте ему полностью стечь, втыкаем стебель обломан часть в почву и дать ему пару или три недели. Сохранить ее в яркий, но не прямой свет, и поливать его умеренно. Вы можете быть уверены, он укоренился, когда вы пытаетесь осторожно потяните ее из почвы, но она сопротивляется, и почти уверен, укоренения, когда он начинает ставить на рост новых.

+864
tjb1 1 апр. 2017 г., 11:56:05

Компостирование происходит там, где есть разложение, высокой температуры и давления. Типичный компоста до трех кубических футов. Коммерческие компостирования часто использует сваях десять или двадцать футов высотой. Оба регулярно переворачивается.

Огрызок яблока не будет компост, просто высыхают. Форма неказиста, но вряд ли повредят вашему растению.

Зеленый бин или другие программы утилизации будет лучшим местом для ваших бытовых органических отходов.

+861
08888795 21 янв. 2014 г., 7:22:25

Я недавно нашел продукт (http://www.theartofscience.eu/en/negozio/plantarium-activities-of-botany/plantarium-pet-plants-grow-in-gel/), где растения выращиваются в гель почвы, которая должна содержать питательные вещества, чтобы кормить его. Мне было интересно, если это действительно возможно, и если это я хотел бы знать, если кто-нибудь здесь знает, как сделать, что гель дома, так как я живу в Аргентине и не могу купить продукт.

+737
Euroclydon37 26 мая 2010 г., 3:48:59

Это зависит от всех факторов, которые вы не включили, видов рассады, влажности, как большие контейнера и из какого материала она изготовлена из... Насколько он горячий? Какой субстрат садили в...

Например: в пустыне летом, большинство сеянцев будут вянуть в детскую квартиру, если не постоянно поливают, но в прибрежной зоне весной вы можете иметь только в воде некоторых видов рассады один-два раза в неделю.

+705
Piotr Kepka 20 июл. 2013 г., 17:02:00

Я вижу несколько грунтовых насыпей в моем дворе. Они, как правило, около 6 дюймов в диаметре без явных отверстие, причиненный животным. Можете ли вы помочь мне определить, что вызывает его и как его остановить? first second third one angle third another angle

+682
blag45 26 февр. 2012 г., 19:27:27

Если это тенистой части сада, можно вырастить что-то, что любит часть в тени и растет довольно большой, как репа, кольраби, капуста листовая, брюссельская, цветная или брокколи и мульчировать штаны этого раздела.

+676
mru 21 сент. 2017 г., 16:03:21

Бананов всегда присутствует в окружающей среде (за исключением, возможно, Японии и Австралии) и заражает деревья через пчел и других насекомых. Птицы, дождь и ветер также может передавать бактерии чувствительны ткани. Местные погодные условия, которые меняются из года в год влияют на количество бактериального ожога. Теплой дождливой весны поощрять бананов.

Обычные меры борьбы:

  • обрезка пораженных тканей, прежде чем он заражает корни (секаторы дезинфицировать после каждого отрезка!)
  • напыление, которое не осуществимо для домовладельцев, так как они обычно не могут покупать сельскохозяйственные антибиотиков класс или имеют оборудование для ее применения
  • профилактическую обрезку, чтобы сохранить дерево открытая с большим количеством солнца, проникающий сквозь кроны
  • посадка устойчивых сортов (неизвестно для айвы)
  • избежать тяжелых подкормка азотом, что способствует мягкой быстрого роста
  • удаление других источников инфекции, такие как саженцы яблонь и груш
+646
nagasrinu mobilecare 30 мар. 2017 г., 2:34:22

У меня есть некоторые большие, старые сирени, которые, кажется, умирает. Они начинают здорово в этом сезоне, тогда листья на отдельных ветвях начать, чтобы получить яркий образ, потом скручивание, потом коричневого, а затем, наконец, умереть.

У меня много сирени, но три из них, кажется, страдает. Они расположены в ряд, с севера на юг. Я переехала в этот дом в 2012 году и три все было замечательно. Я распылил немного гербицида на кирпичной дорожке возле сирени на то время, будучи осторожны, чтобы не ударить любого сиреневый побеги. Может быть, время было жуткое, но примерно две недели спустя, Южно-сиреневый начали виться и коричневый и, наконец, весь завод был мертв в течение примерно 6 недель. Я списала это на невезение с гербицидом.

В следующем году, два оставшихся растения сделали отлично и не было проблем. На юге растение даже выросла немного назад, но только около пяти процентов, что это было. Опять же, я просто подумал, что не повезло с гербицидом.

В этом году то же самое происходит с середины растения и немного с Северного завода. Я распыляется без гербицидов и попросил моего соседа, если она распыляется любой. Она не имела. Это не невезение с гербицидом. Южный завод вернулся немного больше, чем за предыдущий год, но она тоже умирает вновь в том же стиле.

Так что я сделал некоторые исследования, чтобы выяснить, что это такое.

  • Я узнал о бактериальный ожог, но описание я читал о том, как листья выглядят, когда умирают не нужным.
  • Я узнала, что сирень подвержены полива, но это не проблема, потому что я редко их поливать и я не думаю, что Сток-это проблема для их расположения.
  • Я узнал, что под поливом могут быть проблемы, но я сомневаюсь в этом, потому что у меня сирень в других местах все в порядке с тем же вниманием полив.
  • Я узнал, что за подкормки могут быть проблемы, но я не сильно удобряют и не первый год, когда растение погибло (но предыдущий владелец мог).

Я во внутренних северо-западе США.

Я не знаю, что делать и был бы очень опечален, если я потерял двух других. Вот мои фотографии растений. Нажмите на них, чтобы увидеть ее в увеличенном виде.

enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here

+634
Dimon07101997 30 янв. 2013 г., 2:29:47

Если первый из них, на самом деле спаржей, это очень маленький стрелять, что был слишком мал, чтобы урожай листа. Средний рисунок-это плодоносящие, последнее последние заготовки в этом году. Второй вскоре превратиться в третий. Первый, если это спаржа, превратится во вторую и третью в несколько лет. Третье-это то, что добавляет энергии в корни растут второй в следующем году.

Первое может быть сорняк подобные структуры, я просто не могу сказать точно с картинки. На третий подумал, что, наверное, "сорняк", что просто случается рассады спаржи (один-секс плантации, чтобы избежать эти настолько общие, что я забыл о них на какое-то время.) Вы можете либо избавиться от них или пересадить их расти на полноразмерный крон.

+612
Jinhua Wang 22 апр. 2011 г., 6:01:10

Я нахожусь в процессе планирования на палубе. У меня есть планы сделать на палубе, но сейчас я смотрю на то что делают под ним.

У меня есть старое бетонное патио. Он треснул и не в очень хорошем состоянии. Это лучше удалить патио? или я могу обеспечить мое опор к нему?

Если я удалить его, то наилучший материал, чтобы положить под колоду? гравий или речная галька? или что-то еще?

Колода 16" в высоту с одного шага вниз.

+601
mario jason 27 мар. 2019 г., 12:57:28

Вы могли бы сделать это, и все будет хорошо. Или вы могли бы кола или шпалеры это слишком.

Эта ссылка говорит о засаде, используя арматуру, и удаление листьев ниже плода, когда он удаляется.

http://www.mysquarefootgarden.net/pruning-zucchini/

+494
yuga 21 мар. 2018 г., 20:42:49

Бамбук может быть хорошим вариантом, так как они вечнозеленые, вырастают довольно высокими и растут довольно быстро. Есть комкующиеся разновидности существующих, что не пытаются защитить свой двор, но корневой барьер, вероятно, ваш лучший ставку, чтобы быть уверенным. Бамбук пришел в каких-то интересных цветов, кроме просто зеленой.

Я обычно предлагаю рододендроны и вечнозеленые Гекльберри, но оба они могут быть довольно медленно растет.

+465
gpat 12 нояб. 2015 г., 6:06:54

У меня большие цикламен в кашпо на мой балкон на южную сторону. Сегодня утром, благодаря 'Зверь с Востока' (очень холодная погода), они застыли в своих горшках и висячие, что это мой лучший результат действий?

+458
Feranmi 12 нояб. 2016 г., 14:27:25

Иберис вечнозеленый лист договоренностиэто выглядит как конфеты туфа или иберис вечнозеленый. Что удивительно, это не считается сорняком. Иберис, большие тени почвопокровные я могу ошибаться, но первое впечатление...ждать, когда другие отдают свои удостоверения личности. Никогда не знала этого, как засорителя лужайки.

Легко избавит ваш газон от этого парня; косить его. Прежде чем он идет на семена. Которая, вероятно, закончится это растение на газоне. Потяните его. Храните ваши травы не меньше, чем 3" это вызывает достаточно оттенок почвы, так что нежелательные семян будет трудно прорастать. Полив глубокий и позволяет газону высохнуть и будут убивать или рассаду новых растений.

Независимо от ИД и сорняк это широколиственные и гербицидов, что очень избирательно. Trimec-это общая широколистных сорняков на газонах. Влага поможет химикаты придерживаться широких листьев обширные засорители листьев. Это химическое вещество не действует на злаковые сорняки.

Слишком легко контролировать этот завод просто по практики техническое обслуживание. Отправить больше фотографий. Сколько это в вашем газоне? Это полное солнце или частичное солнце?

+398
Assaf Shouval 8 авг. 2017 г., 7:13:37

На мой скромный взгляд и опыт.

Овощеводство-это хорошая идея. Для питательных веществ, я предпочитал ждать следующего горшка. Подготовим сначала почву, так что Земля и удобрения будут хорошо смешаны. Использовать удобрения для овощей и фруктовых деревьев.

Теперь, думаю, если позже вы хотите продолжать выращивать ее в горшке, или вы будете передавать его в сад. Если ваша яблоня, скорее всего, останется в горшке, не удобрять слишком много, чтобы ограничить рост.

Сама выберет момент для перехода в более крупный контейнер, считают, что корни дерева имеют одинаковый размер ветвей. Когда вы видите, что ветки являются слишком большими, чтобы быть содержащиеся в сосуде, что означает, что корни выросли также. Это момент для дерева для пересадки.

Про лампочку, нам нужно знать, сколько часов света, Хо много солнца и какая температура у вас. На данный момент, так как весна только началась, и ваше дерево имеет этот легкий, но, я думаю, ты можешь оставить их на некоторое время. Но, прежде чем снимать светильник и, возможно, выводя пот наружу, я предлагаю тебе сосредоточиться на градуснике!

+378
mercergeoinfo 24 мая 2010 г., 4:52:44

Мой potho поворачивает коричневый и желтый, что может быть причиной этогоenter image description here

+355
Hamood Al3amoor 12 апр. 2013 г., 18:15:09

Ах, ну спасибо за добавление картины лейбл,но его не очень информативны, не дают сортовое название. Это позволяет предположить, это мини розы, но это не совсем руководство как размер.

Я сожалею сказать, что это растение, вероятно, будет временным гостем в вашем доме - Розы не комнатные растения, так что наслаждайтесь цветением, когда они на шоу, рохля, чтобы стимулировать дальнейшее цветение, продолжайте поливать, но не оставляйте его сидя в воде в лоток внизу. Можно, конечно, горшок его во что-то большее (конечно, глубже), и это может длиться дольше, если вы или она не может. Если у вас есть пространство на открытом воздухе, вы могли бы передать ее на землю, когда цветы закончили.

+353
amadeusGordon 1 июл. 2015 г., 5:41:14

Я был бы признателен, если бы вы могли определить это растение, пожалуйста. Он имеет кластеры звездчатые розовые цветки с темно-красными центрами. Листья чувствует себя восковой. Я живу в Нортумберленде, Англия.

enter image description here

+235
Gaborio 18 июн. 2012 г., 3:44:57

Ошибки, поднявшись с земли лучше видно птиц и других пожирателей ошибки, если они находятся на белом фоне. Ошибки тоже знают об этом и, возможно, не подвергать себя хищников.

+233
VC1 26 мар. 2017 г., 13:45:03

Я знаю, это старый пост, но я искала информацию об этой разновидности непентеса и наткнулся на нее.

Я не знаю, как ваш завод сейчас делает, но я подозреваю, что ваша колодезная вода-это проблема. Ну вода, как правило, полон минералов и высоким содержанием TDS (общее количество растворенных твердых веществ), который больше не может терпеть. Все плотоядные растения нужно поливать с дождевой или дистиллированной или обратного осмоса. Если у вас есть ТДС монитор и можете проверить свои колодезной воды (или любой источник воды), Вода должна быть не более 50 частей на миллион ТДС. Некоторые говорят, что до 100, но я бы не стал рисковать, лично. Если это 50% или ниже, это безопасно для использования на плотоядные растения, такие как Непентес.

+129
donbro 14 июн. 2014 г., 18:36:19

Сколько семечек оставаться на плаву?

Я подумываю приобрести несколько видов, но я не хочу, чтобы расти каждый сорт каждый год. Это в основном большие односемянных сортов, предназначенные для еды.

+107
Miki Maus 16 мар. 2017 г., 2:02:38

Я знаю, где я изначально в Южной Каролине песчаные холмы, Департамент транспорта регулярно распыляет гербицид по сторонам дороги через медленно движущийся грузовик, чтобы остаться стоимость придорожное дерево обрезки. Это делается тем более в сельской местности по грунтовым дорогам, но если бы я был тобой, я бы проверить, чтобы убедиться, что это не делается в вашем регионе.

См. Ссылку.

"EVistas EVistas - сорняки удовлетворения их матч в Южной Каролине". EVistas. Н.д. Веб. 23 марта. 2015.

+101
Ajacmac 11 мар. 2010 г., 22:05:06

Есть несколько преимуществ теплицы:

  • накопление тепла от солнца

  • возможность регулировать температуру и влажность

  • Защита от ветра и сильные дожди

  • защита от непрошенного пыльца

  • ограниченная защита от вредителей, особенно птиц.

Обычно вы пишете в теплице растений, которые предпочитают более теплый климат, чем местный.

+83
Sander Heinsalu 8 окт. 2012 г., 15:52:13

Большинство тропических растений заказать легкие смеси почвы, чтобы вырасти. Я начал апельсина навель более десяти лет назад и она до сих пор процветает для меня. Я использую две части обычной почвой, чтобы одна часть песка или перлита. Так далеко, что делает трюк для меня. Я приступил к авокадо несколько лет назад, и это продолжалось почти год, а потом потерял свои листья и умер. Я подозреваю, что тогда я использовал тяжелее почвосмесь. Необходимо, чтобы кислород, чтобы добраться до корней, так что не упаковать его вниз жесткий, как ну и добавить песка или перлита. Надеюсь, что это помогает!

+63
Lukifur Helbringer 18 дек. 2016 г., 1:07:36

Если вы можете позволить себе потерять часть длины трубки, открутите винт на крышке и отрезать трубки, а затем нажмите ее до конца и в конце когда шапка была.

Если вы не имеете роскошь сняв шапку, тогда любой из вышеперечисленных методов работы - или вы можете вырезать трубки, а затем захватить его с парой иглы носом плоскогубцы (с одной стороны в трубку, а другая снаружи) и твист плоскогубцы, чтобы обернуть трубку вокруг них - это уменьшает диаметр и позволяет вытащить трубки.

+42
Stephen Rhodes 24 янв. 2018 г., 11:50:09

Показать вопросы с тегом