Это позволило смягчить твердую почву, не снимая газон?

Мой газон был сделан около 2 лет назад, но у меня было много проблем: это не уровень, а в некоторых местах было очень тяжело (наверное из-за уплотнения почвы и глинистые почвы). Народ, кто сделал это, сказал бы это даже и размякнуть в течение нескольких месяцев, но ничего подобного не произошло.

Можно ли спасти его, не разрывая его и переделать??

enter image description here

enter image description here

+223
matronator 8 нояб. 2013 г., 4:55:02
15 ответов

Травы (листьев и овощей в целом) необходимо собирать регулярно и не оставляют дозревать слишком много или слишком быстро. Вот несколько советов для уборки трав — в основном перефразировали из этих двух ответов шахты — это поможет вам сохранить хорошее наличие трав в течение большей части года.

Урожай молодых листьев

Существует причина, почему в продуктовых магазинах продают только молодые листья травы — ароматные травы, как мы знаем, это молодые листья растения. На данном этапе в жизни завода, его единственной целью является, чтобы расти и, как таковая, листья широкие, пышные, нежные и ароматные вещи, которые мы любим. Если у вас есть куча молодых листьев (или когда завод 6" высокий), вы можете приступить к уборке, он несколько стеблей одновременно.

Когда растения достигают зрелости, его цель-размножаться и умирать. Так что новые наборы листьев она производит гораздо тоньше, и в целом, менее ароматный (иногда горький). Это очень часто наблюдается в кинза, parseley и мяты (и в меньшей степени в розмарин и тимьян).

Если вам нужно больше, сажать больше!

Если ваши кулинарные потребности требуют большего количества кинзы, не оттяпать всю кучу или много листьев сразу, потому что завод должен ее листьев к фотосинтезу и расти. Мое правило большого пальца заключается в том, что не более 1/6й части растений надо заготавливать одновременно. Вместо этого, есть два завода и снимать на 1/6 от каждого. Вы можете увеличить масштаб и растение больше согласно вашим потребностям.

Если следовать такой велосипедную схему между наборами трав, вы будете автоматически обрезка растений, сохраняя его вечно молодым и к тому времени, вы достигли последней станции в вашей набор, то первым будет готов к сбору — таким образом, ни одно растение не успевает.

Предотвратить прикручивание любой ценой — щепотка цветы!

Если вы заметите какие-либо цветы/бутоны, прищипывают их. Помните, что миссия предприятия "" заключается в воспроизведении, прежде чем он умрет, чтобы обеспечить выживание своего вида (по производству цветов-это первый шаг). Если вы позволите ему идти к цветку (также называемый болтовых соединений), растение, удовлетворен тем, что он успешно создал цветок может перестать расти, и вместо этого сосредоточиться на развитии этого цветка в плод и в итоге семя.

Однако, когда вы удалите цветы, ты вроде как "обмануть" растение, заставив думать, что его предыдущие миссии не удалось (т. е. он не произвел цветок, чтобы обеспечить его выживание). Это в свою очередь рекомендует завод производить еще больше листьев для производства продуктов питания (и цветы). Однако, это только продлит жизнь растения на несколько месяцев.

Базилик и кинза как известно, для "привязки" и этого моего ответа показывает, как снять цветы (это очень легко). Типичные показатели завода, который уже прикручен или находится в продвинутой стадии, - это присутствие цветов, древесных стеблей и тонких, возможно, горькие листья. На данный момент, его лучше отпустить, чтобы семена и урожай семян для специй (в случае кинза) или просто начать другое, пока это не умрет.

Единственное растение, что вы знаете, вы будете использовать

Я знаю, это заманчиво, чтобы быть в состоянии вырастить все возможные травы, так что вы можете использовать его, когда вы нуждаетесь в них. Однако, если вы не готовы использовать их (или поделиться с друзьями/соседями) с той же скоростью, как они растут — то есть, если вы используете их экономно — она может быть лучшей идеей, чтобы не посадить их в первую очередь. Они просто умирают, не используется и, скорее всего, может понадобиться только его, когда он находится на зрелой стадии, следовательно, портя ваш опыт с из-за вкуса листьев.

+989
Grande Terra 03 февр. '09 в 4:24

Делать все флоры обладают способностью клонироваться и эффективно воспроизводится из их обрезков, обрезков, и так далее?

Или это черта исключительно для определенных сортов; или специфические (культивированный) таксонов?

+911
Gary Yuen 16 апр. 2016 г., 0:00:55

Что этот белый осадок в эти листья?

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+868
ana sofia robles gil 29 дек. 2018 г., 2:47:45

Не спец по клубнике, но мой ответ на вопрос в названии будет "нет", и причина тому заключается в том, что у растений есть цикл роста и клубники, выращивают ли в Нью-Йорке или здесь, в Вирджинии или во Флориде или в Калифорнии все еще следуют за цикл. Это то же самое, что цветы или любые другие растения.

Как правило, различаются в этих различных зон морозостойкости USDA является, когда растения производят. Во Флориде они в начале года - период с декабря по май, я верю - а вот в ва мы собираем клубнику (и здесь я конкретно говорю о "июньские", потому что они обычно добрые, выращенные в пе патчи) в мае и, возможно, в июне, но в противном случае растения просто распространяется через бегунов и развивающихся корней.

Ремонтантную из них будут производить меньше ягод в течение длительного периода времени, но я не думаю, что это действительно то, что вы просите. Даже когда-либо несущим следовать циклу и не цветут круглый год.

Это, в частности, почему вы видите ягоды в магазинах от глубокого юга в конце зимы здесь, в Вирджиния, свежие цветы в конце весны/начале лета и к северу от нас чуть позже, летом и в "межсезонье" они привозят из далеких мест, где ягоды сегодня растут.

Теперь, если эти новые растения первого года посадки бегунов - вы, вероятно, получите несколько ягод, но не как два года.

+782
emx 21 нояб. 2014 г., 3:31:16

Я не знаю, о которых вы (почти уверен, что его горячий, Хотя), или если ваша работа позволит вам использовать один, но классный туман увлажнитель не очень дорого и будет работать для ваших целей. Если вы живете в холодном климате вы можете получить нормальный увлажнитель, который производит тепло, влажность.

Многие бренды увлажнителей доступны и часто продаются в качестве продуктов для здоровья, чтобы помочь людям при простуде лучше дыхание. Получить один и сохранить это работает все время. Обратите внимание, что если плесень является проблемой для вас или ваших коллег или в вашей работе, добавив влажности может быть очень плохая идея.

+768
brhans 22 февр. 2011 г., 3:20:28

Я не садовод любитель, поэтому мне нужен совет и план действий очень простой проект у меня.

У меня есть небольшой двор перед домом (около 70кв футов или около того), который недавно получил частично разрыли для ремонта канализационной линии. Двор никогда не был в лучшей форме, поэтому я хочу просто пока все за и начать все заново.

Моя проблема всей площади траншеи твердой глины с большим количеством мелких и средних пород.

Мой план сейчас таков:

  1. Удалить столько камней, сколько смогу.
  2. Удалите сорняки
  3. Арендовать румпель, и пока весь двор
  4. Сложить свежие почвы
  5. Утрамбуйте верхний слой почвы
  6. Свежее растение трава

Проблема в том, что я не уверен, что за руль я должен арендовать или какие маленькие камни румпель может справиться.

Несколько советов по этому вопросу буду признателен.

+652
Alya491351 1 апр. 2017 г., 18:40:26

У нас есть розы в нашем дворе. Когда один из кустов сначала цветет, цветки красные, но они оранжевые и/или розовый, когда они закончили цветение. Так что да, я считаю, что они могут менять цвет. Я не думаю, что рН почвы имеет ничего общего с этим розовым кустом цветов цветок, особенно, если.

+377
Yvik Swan 14 июн. 2017 г., 19:12:26

Я только что заказал 1кг фамильные семенного картофеля, но я только собираюсь посадить 500г или так.

Забегая вперед, я намерен урожай истинное семя от их плодов, но я хочу сохранить резервную копию в случае фитофтороз поражает в 0 году.

Как долго можно эффективно хранить семенной картофель и какие бы лучшие условия?

+239
Toastrackenigma 4 апр. 2012 г., 23:35:24

Есть больше, чем просто за поливом. Я видел эти симптомы снова и снова с драцена. Лучшие картины с его ростом колец является симптомом грибка или бактериальной болезни. Пусковым фактором обычно это период полива. Это подчеркивает растения и обеспечивает нужную среду в почве грибок или бактерии, чтобы завладеть. Покуда влажных условиях и дальше вы увидите мертвых или некротические пятна начинают расти и в полукруглой области или вверх и вниз жилки листьев.

Другие факторы, которые могут подчеркнуть растений, в том числе фторидов в воде, которая постепенно накапливаться и вызывать подобные мертвые зоны на листьях.

Решение:

  • держите растение сухим, как @бамбука говорит, Не давай сидеть в воде
  • дать растению больше света
  • это предложение идет против зерна но я нахожу почвы менее смесей на основе торфа имеют более короткий срок, чем верхние почвенные смеси. В качестве органического вещества используют смеси не в буфер растворенных солей в водопроводной воде большинство людей используют. Если у вас есть доступ в верхний слой почвы, свободной от сорняков и патогенов рассмотрим подкормку растения с ним.
  • Редактировать: фунгицид может помочь, но дальнейшее чтение паспорта безопасности будет в порядке
+231
TEDSON 20 апр. 2014 г., 20:13:34

Похоже, что есть трещина в тот лист, который сочится сок, который затем высушивают. Почему там трещина я не знаю, может быть только физическое повреждение, но тщательно проверить спинах листьев, вместе со стеблей и ствола, чтобы увидеть, если есть любые данные настоящего насекомого. И нет, вы не можете сделать резиновый с ней!

+231
Rakker 12 янв. 2017 г., 6:47:35

Да, семена томатов всходят без год прохождения первого (даже прямо сейчас, прежде чем вы даже высушить их). Просто убедитесь, что это не слишком жарко или холодно для них, чтобы прорасти и расти. Если это постоянно очень тепло в ваш дом, они могут иметь проблемы, особенно если у вас есть искусственное освещение, на вершине, что (так как искусственное освещение может производить тепло даже при низких температурах, таких как компактные люминесцентные лампы, сделает помещение более заметно нагревается, это естественно теплое).


Редактировать: однако, следует отметить, что помидоры всходят быстрее в теплых условиях (пока он не слишком теплый), чем в холодных, по моему опыту.


В любом случае, я уже вырос нового урожая, семена томатов и перца перед с хорошими результатами. Они не должны быть в возрасте. Новое, это хорошо.

Пока ваши вегетационный период достаточно долго, а помидоры терпеть температурах они будут в (в помещении и на открытом воздухе), вы должны быть в порядке.


Редактировать: если вы хотите, чтобы растения для фруктов в помещении (вместо того, чтобы начать их в закрытом помещении и пересадить их на открытом воздухе), как бурной, казалось мне понять, то, будьте уверены, чтобы дать вашим растениям достаточно красного света (который помогает с цветения; синий свет помогает с листьев роста), почве, и достаточно правильных питательных веществ. Я был предполагая, что вы были желая, чтобы начать их в закрытом помещении, пока еще лето на улице, а затем пересадить их на улицу, на оставшуюся часть сезона, в надежде получить лишние помидоры в течение остальной части этого сезона. Независимо от сезона, в помещении или на улице, вы, вероятно, хотите, чтобы ваша ночная температура должна быть примерно между 55° и 70° С. Многие люди держат их дома выше 70° C. В ночь, так что, что-то, чтобы следить за. Дневная температура должна быть между около 60-85° Ф. цветов может упасть, если слишком жарко.

Если у вас тепло и холодостойкий томатов, помидор партенокарпические или таких, тогда ваши растения могут набор фруктов в более широком диапазоне температур. Вижу этот вопрос/ответ для получения информации о таких сортов.

Я согласен с Сторми о низких азотных удобрений для внутреннего применения, но если почва на открытом воздухе-это уже низкое содержание азота (как и моя наверное), затем настроить соответствующим образом. Однако, для роста растений, у меня не было проблем с помощью, даже удобрений (20-20-20), хотя чуть меньше азота, чем калия обычно рекомендуется для томатов. Однако, будьте осторожны, так или иначе, я обнаружил, что мои комнатные томаты могут обжечься на 18-18-21 удобрений (а удобрение 20-20-20 не горит вообще), которая не делает много смысла, если только с 18-18-21 удобрения они используют более быстрый-релиз азота или калия не растворяется в воде должным образом или что-то. Это одна из причин, я люблю смешивать себе пропорции удобрений (я знаю, что это действительно то, что я думаю, я могу изменить его, если это не то, что растения нужно).

Однако, поскольку лампы дневного света пойти, будьте осторожны там. Много людей скажет вам получить только 5000-7000К лампы, который отлично подходит для выращивания рассады на растения, так как это высоко в правильных синий свет—но более низкие цветовые температуры во время красного света, что важно для цветения. Более низкие цветовые температуры и защиты от затухания болезни, по моему опыту. Растения не склоняться к более низкой цветовой температурой, как быстро, правда (но когда они приспособиться к ней на некоторое время, они склоняются к ней быстрее, чем они изначально делали). Они еще могут расти листья на более низких цветовых температур люминесцентных ламп (по опыту знаю), хотя 6500К может быть более идеально подходит для этого.


+221
igridos 29 окт. 2015 г., 16:35:00

Если вы случайно наносите районе с ядовитой растительности вы можете что-нибудь добавить в почву для нейтрализации последствий glyphosphate (5%), так что вы можете посадить кустарники?

+165
marvellous praise 6 мар. 2016 г., 12:55:18

Если в течение этих 20 лет вредных элементов упал в навоз без вашего ведома, это, конечно, не повредит ничего. Это может быть как мощный, как правильно созрел и компостировать навоз, вот и все.

Относительно вашего глинистая почва : не работает в вашем саду, если шел дождь в течение последних 2 дней, чтобы избежать уплотнения почвы.

+34
nuclearsalt 13 мая 2018 г., 7:08:43

Я пытался есть комнатные растения за последний год или два, и имеют сложности с получением слезятся.

В частности, я обнаружил, что я постоянно заканчиваются мои растения слишком сухой. т. е. мои растения заметно увядание (и восстановить В. быстро мы поили), и почва достаточно сухой, что он оторвался от горшка, и/или pooring воды на почву приводит к ее заметно не усваиваются, а просто убегал большие участки почвы.

Учитывая, что это происходит много, то мне трудно увлажнение почвы.

Как результат, за последние 3-4 месяца я пробую другой подход "бедный" некоторые " вода в каждый сейчас и потом.

...

Я воду каждый из моих растений ~ каждые 7-10 дней. В общем, к этому времени почва полностью сухая на ощупь на поверхности, и травы может только начали слабеть, если это было relativley горячей.

Я поливаю растения, взяв его в раковину и полностью намочила его: водопровод аккуратно в кастрюлю на минуту или две, давая ему сидеть в раковине, чтобы слить на 5 минут, затем повторить пару раз (так, что вода действительно проникает полностью через Землю, поскольку я замечаю, что сухая почва является относительно гидрофобным). Затем я сажусь в ее тарелку в раковине на полчаса или так, опустошив тарелку каждые 5-10 минут, пока нет никакой воды, выходящей из горшка. Затем я положил его обратно в окно.

Кажется, работает очень хорошо до сих пор, различные растения, которые я лечил, как это было очень радостно растет на моем Северо-Запад подоконнике.


Вопрос:

Это мочить рисунок ОК? Какие вопросы могут его иметь, и какие проблемы могут быть эти проблемы? Существуют ли более эффективные способы, чтобы справиться с поливом растений, учитывая , что я в меру забывчивый и, таким образом, безусловно, позволит растениям высохнуть в какой-то момент.

+19
Kushan 5 апр. 2011 г., 21:37:30

Это багряник siliquastrum, известного также как Иудино дерево в Великобритании. Багряник canadansis есть и другая вероятность, но с. siliquastrum не только более распространенными, но ваши полезные изображения листьев подтверждает это как разнообразие. Это дерево цветами на голое дерево, с листьев вскоре после прибытия, это будет ранее в цветок в этом году, потому что прошлой весной было гораздо позже и холоднее, чем в этом году. Это очень красиво, стройные образца - можно описать как дерево, но часто имеет несколько стволов, а также могут быть описаны как кустарник. Более подробная информация и фотографии https://www.burncoose.co.uk/site/plants.cfm?pl_id=1007

+13
Freeborn Iwarri 19 нояб. 2010 г., 8:35:54

Показать вопросы с тегом