Почему листья на мои деньги поникшее дерево?

Листья на мое денежное дерево (пахиры Акватика) зеленые и Друпи. Я не поливайте его часто. У меня нет это непрямой солнечный свет. Неужели не хватает света?

Также, если я хотел пересаживать, какой марки почвенная смесь должна я сделать?

+152
Brady Lee 1 нояб. 2016 г., 2:01:02
15 ответов

Я смотрю на что-то мягкое фруктами кровати в моем наделе, и, глядя вокруг кажется, что я могу либо купить трости или больших комнатных растений (~3Л кастрюли). Единственная разница, я могу оценить до сих пор является стоимость.

В частности, я буду расти Rasberries, черники и черной смородины. Они будут посажены в землю, в линию и поддерживает по мере необходимости. Почва будет подготовлена, как это требуется (черники, кислой и т. д.).

  • Каковы основные различия между двумя?
  • Вы ожидаете лучшего урожая от крупных горшечных растений в 1 год?
  • Какая линия более мелких тростник растения лучше сформировать куст (легче уговорить на линии, чем круглый куст), чем меньше крупных заводов?
  • Когда вы посадите их (спящие сезон, зима?)

Мысли?

+971
hernandezgus 03 февр. '09 в 4:24

Есть много веб-сайтов, которые делают широкие заявления о растениях, отменить комаров. Я не могу найти никаких научных исследований, которые поддерживают это.

Я могу найти университетские сайты, которые говорят, что нет растения, которое выступает в качестве средства от комаров, просто находясь там. Любые эфирные масла в листьях растений должны распространяться в воздухе или наносить на кожу перед москитная будут отбиты.

Элементы управления, которые выполняют работу, являются:

  • понятно близлежащих районов со стоячей водой, где они размножаются
  • вентиляторы которые дуют комары и СО2, что привлекает их подальше
  • использовать или сделать продукт, содержащий деет, цитронеллы или какой-либо из растений, занесенных в эту отличную учебу как лосьон для кожи или свечи

Дальнейшие ссылки:

+940
ExcessOperatorHeadspace 30 июн. 2019 г., 12:27:02

Я планирую выращивать растение, листья карри в мое балконное пространство, используя горшок.Я хотел бы знать, какая корневая система у этого растения. Я хочу спросить его прямо вглубь почвы или более разветвленных один? На основе корневой системы я хочу выбрать форму горшка и размер(как узкогорлые горшки/широкий и короткий горшки и т. д.)

Я искал несколько ресурсов, как Multiply, Википедия, искатель растений (Ботанический сад Миссури), Пердью сайт. Но эти источники не говоря уже о корневой системой в данном конкретном растении.

+869
W1M0R 7 дек. 2011 г., 20:13:38

Я извиняюсь, чтобы сказать вам, что ваша синяя звезда можжевельник будет больше, чем заполнить это пространство собственными силами, - лаванда не занимает много места ширину, но Delosperma (завод льда) будет также заполнить большую часть, так что действительно, нет места ни для чего другого. Я предлагаю вам удалить синяя звезда можжевельник - это распространится на все растение за его там, где его сейчас посадили и слишком большие для такой маленькой территории. При выборе растений, проверяя их последующее распространение, а также высоту перед посадкой важно.

Очиток голубая ель будет распространяться до 12 дюймов круглый; розмарин будет большой куст, 6 x 6 футов, так что вы можете увидеть, что площадь слишком мала для всех этих растений. Надеюсь, ты сможешь найти где-то еще для большинства из них.

Рок растения обычно гораздо меньше субъектов - Армериа Мариттима, например, - это вечнозеленое многолетнее растение с похожими на траву листьями и ярко-розовыми цветками весной, но это не получить гораздо больше, чем в ширину 4-6 дюймов. Другие, такие как молочай myrsinites, сделать около 6 дюймов в высоту с разбросом около 10 дюймов, в то время как иберис вечнозеленый может распространяться вверх на 2 метра - эти три вечнозеленых. Некоторые рекомендации можно найти в альпинарии: растения.

+832
Wet Noodles 13 сент. 2011 г., 7:10:00

Это кукуруза..сплошной лист Д. фрагранс Оригинал, с твердыми зелеными листьями. Оригинальной является наименее распространенной и, конечно, это будет иметь своих поклонников, но пестролистные версии превзойти этот массово.

+723
Musty 11 мая 2018 г., 20:49:44

В Канаде, семена, которые имеют ядовитое покрытие (пестициды, фунгициды и т. д.) всегда ярко-розовые. Представляется, быстрый поиск означает, что это верно и в США.

enter image description here

Эта картинка с Рэй Вайли демонстрирует типичное различие между обработанной и необработанной. Источник семян не упоминается, но фотография была сделана в Мексике.

+696
Eevert Saukkokoski 17 апр. 2017 г., 5:29:02

Этого может не быть окончательной окончательный ответ, но мы добились прогресса и думаю, что это груши. Не Брэдфорд груши (мы знаем, что один Увы), но, вероятно, в плодоношение сорт. Азиатская груша-это также возможность. Плодоносит груша будет соответствовать с другими растениями предыдущий владелец посадил (персики и бананы) и общего стиля.

Листья имеют правильную форму, цвет (в том числе тонкая светло-зеленая линия посередине, и глянцевая верхняя поверхность), и кору на молодых деревьях (что это). Единственное, что будет то, что груши в лиственных, так это медленно теряет свои листья и вечнозеленые мое предположение, возможно ошибаюсь (и судя по постам дубы и персики в саду, который потерял практически все свои листья).

Мы не сможем понять, пока/если мы получим плоды. Нил Сперри ("Техас садоводства") описывает ряд разновидностей, и большинство из них требуют или предпочитают опылителей. Надеюсь, предыдущий владелец посадил один из немногих самостоятельно опылителей...

Дополнений (3 апреля): цветок упал и плоды формируются. Похоже, это действительно может быть груша. Наш арборист и да, точно груша!! Возможно, Брэдфорд груши на улице в спине являются достаточными для его опылять. Мы также имеем бактериального ожога (видимо этой весной-это худшее, что он видел ее из-за мягкой зимы). Я выложу "Своя игра" вопрос об этом на следующей неделе после того, как я получу шанс сфотографировать повреждения.

+616
cheater 30 сент. 2019 г., 7:52:23

Есть много способов сделать это, однако бамбук точно, либо удалить его или снять корону/навес, удалив несколько нижних ветвей, если это не вариант общей идеи поддержки, чтобы поднять таким образом, что не повредить растение или Якорь(Завод или поддержки вашей связывая с ней). если вы старайтесь не срезать ее циркуляции, с помощью резиновой стяжки для деревьев с прокладки - резина не врезаются в кору и связей часто имеют пряжки, что позволяет пусть ветка растет, выпуская его раз в несколько месяцев или лет и retying его снова. Другие варианты стоят дороже, используя готовые провода опоры, я полагаю, вы могли бы пойти Онлайн для примеров используется дерево хирурги, раз они используют мягкий резиновый вокруг ветвей и решетки, провода для подключения к якорю таким образом, подняв ветви с большим количеством мощность/напряжение - реально используется только в очень тяжелых приложений или труднодоступных местах, опять же действительно только должны быть выполнены специалистами со страховыми. Другой вариант заключается в попытке деревянные опоры, как слинг под ветку с мягким материалом, как в люльке, а затем в поле под ней в землю, что может быть самонесущей или связан с чем-то вроде здания или стены - немного неудобный и найти место без корень проблемы будет сложно - очень многие примеры, используемые для очень старых деревьев, как дубы, Национальный фонд собственный - но тогда такие организации, как тот имеет у человека власть и деньги для таких мероприятий. надеюсь, что это помогает. В качестве дополнительных идей, которые я бы прислушаться к советам здесь - исходя из вашего бюджета и способность выполнять работу, плюс инструменты, необходимые, чтобы сделать это правильно и безопасно, однако я тоже чувствую, что колючие хвойные рядом с ходьбы это не очень хорошая вещь - я нахожу мой сам получать чешется от таких растений, поэтому, возможно, не столько нужное растение нужном месте на этот раз? хорошо подумайте, прежде чем делать то, что ты можешь пожалеть. надеюсь, что это помогает.

+544
strnmn 16 июн. 2019 г., 18:19:33

На экскурсию в Страсбург, Франция я заметил это дерево. Что это? enter image description here

enter image description here

enter image description here

+484
microrz 23 авг. 2019 г., 17:26:12

Ивы отличаются быстрым ростом, хрупкие ветки, активной корневой системы и атакуют множество болезней и насекомых. Они будут расти новые ветки со старого дерева и их корни будут искать воды, где бы они могли расти. Вы не можете изменить эти характеристики, но управление ими приносит свои собственные проблемы.

Вы можете удалить ее и рассмотреть подсадки с более подходящего дерева, это уже другой вопрос или вы можете управлять ей.

Управление будет состоять из годовой корня и ветви подрезать. На самом деле произайдет или pollarding будет работать достаточно хорошо. Сделать дерево валили наземь или вниз на четыре или пять футов и затем каждый год обрезать новый рост.

Контролировать корни нужно вырезать траншею примерно в фут глубиной вдоль границы участка и линия с противофильтрационным как ЕПДМ 60 мм вкладыш бассейн. Снова заполнить траншею и проверять ежегодно, чтобы увидеть, если какие-либо корни идут под ним.

Это может быть больше работы на ежегодной основе, чем просто сократить его вниз, но это зависит от того, сколько вы хотите сохранить дерево.

+467
user3636223 16 окт. 2017 г., 5:43:24

Я нашел в Википедии страница на мармелад , но я не мог найти много на сахарный тростник мармелад.

В чем разница между этими двумя сортами (если таковые имеются)?

+437
ggbs 3 сент. 2017 г., 6:20:01

Почему этот завод не Канна, Лилия

Хотя на фото растение имеет крупные, красноватые листья, в привычку, она совсем не похожа на Канна.

Канна листья обычно чередуются назад и вперед на противоположных сторонах стебля, ботаники называют этот признак двурядный. Банановые листья, напротив, расположены спирально вокруг стебля. Так листья бананов может пойти в любом направлении, но Канна листья на одном стебле, как правило, идут в двух прямо противоположных направлениях, давая им привычку отдаленно похожи на мозоли (маиса), который также имеет двурядный листвы. Как можно видеть на фото,

enter image description here

листья наших растений в каждом направлении, поэтому растение не имеет двурядный листвы. Майкл Дж. Симпсон в систематики растений использует листва организация как основное средство различения Канны, бананы и родственных семей (люблю рыжих). Однако он отмечает, что в редких случаях, Канна листва может быть спираль. Тем не менее, расположение листьев на фото не очень Канна-как.

Растение проявляет ряд ООН-Канна-подобные функции. Во-первых, давайте использовать Бинга и Гугла образы Канны, чтобы напомнить себе, как они выглядят. Канны находятся неподвижно в вертикальном положении растения, наш завод имеет очень спокойную привычку практически распространяется. Канна листья указывают в основном вверх. Листья наших растений указывают в основном. Канна листья загибаются вокруг плодоножки, которое помогает отдавать им свои натянуто вертикальный вид. За исключением самых молодых листьев, Листья нашего растения отклоняется от стебля.

enter image description here

Канна является очень прямым и высоким, как кукуруза (Маис). Наш завод вряд ли похоже на ножке. Растение Канна, как большой, как наш завод начали бы цветок, но наш завод по-прежнему распускаться листья. Как упоминалось ранее, наш завод не похоже на Канна.

Так что же это?

Во всех этих способов, что наш завод отличается от Канны, он напоминает бананы. На самом деле, это очень напоминает красный спорт абиссинский банан (Ensete ventricosum 'Maurelii') (еще фото завода).

Вот источник для красного абиссинского банана, но я уверен, есть и другие. В Международном банановом общество является хорошим источником культурной информации.

+407
David Hergert 19 мая 2015 г., 2:51:26

Этот вид роста характерен на дереве, который закончится энергия. Вместо того, чтобы сделать видимым новый рост каждый год с красивыми длинными побегами не менее 10 см. долго он имеет трудное время тушения мутовка небольших листьев на побеге толщиной менее 3 мм. Следовательно, он не имеет массы хорошие зеленые листья, чтобы приготовить еду, чтобы накормить корни, и цикл хватает решительности наборы. Ни корней, ни побегов, ни корней. Дерево висит на так долго в плотные скопления, которые препятствуют циркуляции воздуха, и мох начинает расти так же, как он, вероятно, делает в траве под деревом; это в основном косметический и исчезнет сама собой, как только вы получите дерево, в хорошем состоянии.

Комментарий возраст дерева от размер багажника, объем конкуренции со стороны других деревьев в легкой доступности, и качество почвы, он растет. Вы, вероятно, много обрезать, как вы откроете дерево, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и получить ежегодный прирост снова с помощью универсального удобрения или хорошо перепревший навоз. Также рассмотреть кору дерева на предмет повреждений, что предотвращает корни от кормления сени; изучить основания дерева для полевки и мыши ущерб, который может отрезать много питательных веществ. Это может занять несколько лет уделять пристальное внимание, чтобы проредить ветви и получить ветвь заканчивается производить те прекрасные длинные побеги весной.

+248
ssp 24 янв. 2019 г., 12:37:08

По моему опыту, компост в горшке не очень хорошо работает. Я бы не рекомендовал этот вариант.

Учитывая, что у вас нет места для компостной кучи и будет расти в контейнерах, я думаю, что вермикомпостирование будет лучшим вариантом. Червь Бен не должны быть большими - он может поместится в кухонный шкаф или на веранде. Они легко собрать и достаточно просты в уходе (нужно просто добавить зелень и убедитесь, что оно не высохло. Биогумус, что вы получаете от них действительно не может бить. Я сделал быстрый поиск, чтобы увидеть, есть ли ящики, доступные в Египет и нашел эту статью:

http://www.madamasr.com/sections/environment/small-mighty-earthworms-could-save-egypts-soil

Так и кажется, что пока вы не можете быть в состоянии получить в коммерческом бин, есть хороший шанс, что вы сможете найти червей, и вы можете сделать ящик самостоятельно.

+134
2920835 9 авг. 2016 г., 17:46:14

У меня есть куча новых пакетов семян, и некоторые из них очень маленький. Я планирую высаживать их на 6 ячеек лотков. Что это лучший способ пойти о посеве семян, когда они настолько малы, что это практически невозможно справиться одному?

enter image description here

+134
user129506 22 дек. 2010 г., 5:41:03

Показать вопросы с тегом