Как избежать нападения грибка на семена

Привет я пытаюсь прорастить семена с помощью метода бумажной салфеткой, но каждый раз, когда мои семена есть нападение гриба и семена получить повреждения. Обычно я беру папиросной бумаги, потом семена, а потом распылите немного воды на нем, а затем я положил салфетку в автоматическое уплотнение кладет в мешки/мешок вакуума. И когда я открываю его через несколько дней семена, все повреждения нападению грибка. Так как предотвратить приступ грибок на семена, так что я могу прорастают мой виноград и семена лимона. Спасибо. image 1 image2 mahe 3

+589
Krystian 5 авг. 2019 г., 21:54:41
22 ответов

Трава устойчива и пород с годами становятся все сильнее и сильнее. Мне кажется, что они просто сказать вам, что "правильный" метод, потому что они хотят, чтобы вы купите все необходимые инструменты. Если у вас есть газон, который наполовину травой и наполовину грязи и не знаю, что делать, просто ворошить сухую почву, добавьте компост и смешать его с грязью вы сгребали. Начните делать свой собственный компост, Если вы можете, это легко. Компост-это просто грязь.

Затем используйте Ваши руки, чтобы равномерно рассеять семена Семена сжимая в ладони и трясутся руки из стороны в сторону, позволяя семян sprew из сторон и пальцев. Затем воду его. Грязь компост превратится в сырой и грязной, а семена будут буксовать. Воды 3 раза в день с помощью шланга, просто распылите его. Опять же, не нужно быть точным. Эти травы являются воины, веками селекции.

Не беспокойтесь о птицах, если есть тонны в вашем районе, но они не могут съесть все семена В времени. День за днем семена, исчезают, как они сами шевелить, естественно, в почву от ветра и медленной эрозии. Если вам экстренно бросить несколько питательных материалов на почву в качестве бонуса: перемешайте травы кормить, как вы кормите гигантский пруд с карпами, но убедитесь, что вы не слишком много накладок.

Подождите несколько недель, Бинго Бонго. Трава выращивается и они начинают регулировать сами.

Тест почвы? Эх, звучит раздражающе. Сухой грунт просто необходим влаги и питательных веществ - вот где компост приходит.

Известь порошок? Мех.

Семян разбрасыватель? Богатый человек предмет роскоши, просто сделать это вручную. "Но трава будет неоднородным!" Не правда.

Если ваша текущая лужайки заросли сорняками я предлагаю вам применить гербицид. Ждать 3 недели, потом растение травы.

+992
mehrdd 03 февр. '09 в 4:24

Я нашел некоторые семена при работе снаружи: enter image description here

Посадила ради любопытства и теперь 4 листьев: enter image description here

Любой идеи, что это?

+978
nlhu sila 27 июн. 2014 г., 0:33:24

У нас есть проблема дренажа / флуд, где много воды проходит через наш огород, из высшего дома справа в нижнюю палату слева.

Я хочу, чтобы положить в сад, в котором есть "базовая", "под кроватью", который позволяет воде проходить через него, или даже остаться в нем, но с хорошей почвой слоем поверх него, в котором растут растения.

Какой материал следует использовать? Керамзита? Соломы? Мульчу? Что может быть дешевой и работоспособной? Это даже хорошая идея?

+961
Morton 2 июл. 2019 г., 7:42:28

Pfieffera-это устаревшее название видов, в настоящее время принято название Lepisium monacantha. Не стесняйтесь использовать любое имя, которое вам подходит, хотя.

+943
AppA11y 19 мар. 2011 г., 15:24:14

Я бы использовал напольная регулируемая высота кованого железа Шеперд крюк, как этот

http://www.save-on-crafts.com/hookadjustable.html

Вы можете установить его рядом с вашим столом, то это полностью освобождает ваше рабочее пространство, не имеет никакого украшения, и регулируется, как ваше растение растет.

Это описание продукта

Больш для вися фонарики, веночки, или кашпо, регулируемый черный утюг пастухи крюк изготовлен из прочного кованого металла. Высота регулируемая, от 34 до 55 дюймов и стоит на 10" широкое основание. Крючок держит 40 кг. Изготовлен из прочных материалов, крюк это погода устойчив.

enter image description here

+876
user9685368 19 мар. 2012 г., 16:25:26

Абсолютно верно! Этот клинок должен быть ближе к живой ткани, чтобы аккуратно обрезаны или другую сторону объездной давит живых тканей что позволяет бактерии и т. д. для входа в систему. Обход секаторы являются единственными секаторы, которые должны быть использованы. Секаторы наковальню сделать точно такую же дробления. Обход секаторы с стерилизуют отточенными клинками хирургически вырезать. Чисто. Всегда использовать спирт В между разных растений обрезку. Я имею в виду, используйте спирт для очистки лезвия, а не брать глотков любимого напитка...ухмыляется!1

+829
arsen2009 5 нояб. 2010 г., 23:34:42

Хорошо, что вы можете выкопать корни осенью и сохранить их зимой - они выглядят как большие черные морковь, обсушить и держать в безопасности от заморозков - высаживать в грунт в конце весны и насладиться или же вы можете собрать семена каждый год, но следует помнить, что они переходят совсем немного и вы не будете иметь те же цвета каждый год. Относиться к ним как к Далии, и они прослужат еще годы и годы - просто не позволяйте мороз любой, где рядом с ними - конец игры, если вы...

+814
539f 12 мар. 2010 г., 14:27:09

У меня был крошечный лес 4 деревьев, но 2 было совсем плохо и они просто умерли. Так вот, эти 2, что слева, я не знаю, нужно ли мне волноваться или это нормально, но их листья начинают все сухие и выпадают. Я не знаю, если это нормально на самом деле.

Вчера я пересадила их и подрезают корни, чтобы повысить радиальную корневую систему, я добавил мхом сверху тоже. Я не прикасался к деревьям, так как я купил их.

Вот несколько фотографий для справки:

enter image description here enter image description here

+786
user3601436 7 апр. 2015 г., 2:50:29

Я спрашиваю для друга, кто озадачен. Она этот георгин пять лет назад купил. Первые четыре года все советы petels были равномерно белое, как она ожидала. Она разделила клубни в конце сезона в прошлом году. В этом году они приходят со случайными белыми кончиками.

Любые мысли о том, почему это произошло? Это типа реверсии? Или, возможно, чем-то вызванные разделением?

Кто-то предположил, что это может быть вызвано тем, что в почве она добавила в прошлом году. Dahlia example 1 Dahlia example 2

+753
MoonMind 4 июл. 2016 г., 12:29:18

Может кто-нибудь подскажет название этого растения?

enter image description here

+625
Ota 19 июл. 2017 г., 16:29:17

Я был землекопом снять верхний слой почвы с нашего двора, так что я мог установить, поднятые кровати сада с галькой дорожки между ними. Почва была удалена несколько см глубже, чем я планировал, и уровень камней должен согласовать с бетонной дорожки/площадки. Если я использую просто декоративные камушки для тропинок, мне нужно значительно больше, чем первоначально планировалось, и они не дешевые.

Там соткан weedmat на земле готов для гальки в.

Я посоветовался с местным ландшафтом бизнес-предложения, и они предложили через слой шлака (легкий, игристый вулканических пород, отлично подходит для дренажа) под камушки. Шлаковый значительно дешевле, чем декоративные камушки.

Учитывая, что шлак очень легкий (как камни идут), он будет подниматься на поверхность и смешать с галькой, так как путь шел дальше, с течением времени?

+610
SamE 24 окт. 2015 г., 10:10:57

Дренаж-это проблема. Пока почва просохнет запах, скорее всего, продолжится. Однако там может быть как минимум временное решение - как насчет того, если вы построите пару подняли ящики для песка? Если коробка достаточно глубокая, то независимо от того, сколько дождя песок будет очень быстро стекать и собаки, вероятно, предпочитают песок, потому что он суше, чем в окружающей почве. Я ничего не знаю о собаках, поэтому размеры ящика будет для кого-то более знающего.

+473
kc13owl 4 нояб. 2018 г., 9:40:59

Смотрит на меня, как некоторое время растение может капустных: брокколи, капуста, цветная капуста или Кайли.

https://www.burpee.com/vegetables/brassicas/

+434
3lobniy 21 мая 2012 г., 2:02:21

Вы можете запустить основной аэратор над ней (или сделать это вручную с помощью ручного аэратора в зависимости от размера) - вы хотите один, который вырезает небольшие пробки, не тот, что режет щели. После того, как вы задрали уже кучу ядер и дайте им высохнуть на поверхности, вы можете эти грабли немного и заполнить низких мест, но для серьезных чурки вы, возможно, должны принести в материал, чтобы получить к уровню. Если вы делаете это постепенно, трава будет продолжать расти, если вы попытаетесь сделать это все за один раз некоторые из них будут настолько глубоко погребены вам придется пересевать.

Добавление 1/4" компоста поможет как здоровье и текстуру.

А вы говорите чурки, а не депрессий, отвечу здесь, все равно должны применять для постепенного решения подход: как я должен заполнить и заполнение неглубоких впадин на моем газоне?

+417
YannickSteph 6 нояб. 2018 г., 12:59:58

гортензия крупнолистной листья , где эти маленькие растения? В двери? Или из двери? В 4" горшках? Они скоро нужно сбалансированное удобрение. Каковы ваши планы на эти заводы? Они должны приспособиться к реальному солнце, прежде чем высаживать прямо в сад с особого внимания к поливу. Они будут работать в большие горшки...до горшечных далее в 1 литр, потом 2 литра, потом 5 галлонов и, возможно, 15 галлонов. У вас есть зима? Растения в горшках имеют свои корни подвергаются слишком холодных и слишком горячих температур, которые могут убить корни и таким образом весь завод.

Лорель получил идентификатор это правильно!

+376
vfiskewl 23 июл. 2014 г., 22:36:03

Вдоль побережья Нью-Хэмпшира (да, у нас есть один), германиус ("пляж роза") - это вездесущий, как хеджирование, и бедра, как Fedco говорит, "размер черри". Это очень тернистый.

+356
LizyyOrlando Trevino 13 окт. 2019 г., 22:05:42

Другие растения, которые вы использовали будут совершенно счастливы с тяжелой глинистой почвы в полутени, но лириопе предпочитает хорошо дренированную почву, которая достаточно богат - обычно достигается путем включения компостировать навоз перед посадкой. Он также предпочитает совсем немного солнца, поэтому, хотя она будет расти в тени, может это и не цветок. Есть один Лириопы, что цветы счастливо в полной тени, а вот лириопе 'белый Монро, но даже это не ценит по-настоящему тяжелой, влажной почвы, поэтому почва является, вероятно, основная проблема.

Можно попробовать копать и копать в садоводческих песка и много хороших садового компоста, почвы кондиционирование компоста из садового центра, или хорошо перепревший навоз, но его не может быть эффективным, если вы делаете это для всей области, которая будет означать удаление других, более мелких растений сначала в районе, а также. В противном случае, если у вас есть участок с лучшей почвы, перенесите его туда, вырастить его в горшке, или просто оставить его на месте на его листья.

+339
AMoretz 17 авг. 2019 г., 12:55:31

В порядке значимости:

  • это мелкие насекомые или животные, собираюсь найти внутри трубы, чтобы быть хорошим место для гнезда или иным образом воспрепятствовать?
  • несколько крупных животных или людей собирается наступать на/поездки/прорыв трубы?
  • если это сухой в течение шести месяцев в году не было бы лучше, чтобы хранить даже большие количества воды? Но это требует какого-то лечения или грязной воды пойдет. И наоборот, во влажном сезоне система будет добавлять еще больше воды в посадочную кроватей, чем требуется?
  • крупномасштабные проекты, как правило, имеют органический компонент, как тростинка кровать, которая проделывает огромную работу, удаляя следы жира и загрязнений

Этот сайт вызывает некоторые вопросы

  • если вы не используйте грязной воды в течение 24 часов, то он может стать непригодным для использования, так как бактерии размножаются очень быстро в нем
  • не применять неочищенные бытовые сточные воды на растения, фрукты или овощи, которые едят сырыми. Это-предупредительная проблемы здоровья и безопасности пищи.
  • не применяются для сточных вод на насыщенных почвах, так как он будет Сток. Что происходит во время сезона дождей?
+294
Harvi Sirja 27 февр. 2018 г., 11:43:56

Есть ли способ, чтобы помочь моей грушевое дерево восстановить. Груши растут два дюйма иссяк. Северная Индианаenter image description here

+260
alexandreelise 10 авг. 2016 г., 10:41:59

Его трудно определить из того, что вам предоставили, но мое предположение будет tankervillae phaius. Обычно называют "монахиня орхидея", потому что лепестки и цветы свисают напоминают монашкой. Его довольно распространена в садовых центрах. Если поставщику был питомник или расходные материалы к ним тогда phaius tankervillae бы быть примером растений, которые он может часто иметь под рукой, что является членом семейства орхидных.

Если я прав, то это довольно небольшой образец и, вероятно, несколько лет до цветения. В отличие от многих других орхидей, phaius tankervillae-это наземный вид означает, что он растет в земле, в отличие от как эпифит, который является более общим для орхидей. Он будет делать хорошо в нормальной садовой почве. Phaius tankervillae не имеет psuedobulbs.

Есть несколько других возможностей. Если вы можете предоставить сведения о том, где вы живете, в каком месте вы его взяли и как его выращивали, прежде чем вы его получили (т. е. снаружи, овощеводство и т. д.) затем можно сузить, если он оказывается не phaius.

+193
Tampa 24 июн. 2012 г., 16:08:44

Может цвести рыжим, как белая бабочка (hedychium) быть съеденным?

Корневища выглядят и пахнут в точности как имбирь в продуктовых магазинах.

+159
Naga Sandesh Goli 9 дек. 2016 г., 22:30:02

Орхидеи листья желтеют является частью нормального цикла завода. По мере их роста новых листьев, старые начинают умирать. Совершенно нормально.

Однако, желтые листья-это признак избыточного полива. Орхидеи-это растения, которые очень жесткие, растут в необычных местах, особенно в очень жестких условиях, где вода является дефицитным. Если над вами воды, это приведет к корневой гнили. Поврежденные корни не могут погрузиться в воду и питательные вещества к листьям, где еда производится (фотосинтез), ведущих к смерти.

Воды раз в неделю и убедитесь, что корни не стояли в воде. Я замочить мои горшки полностью в течение 10 минут/сама неделю.

Вы спросили, если это было слишком много солнца.... наверное!! Лучшие орхидеи на самом деле растут в кору дерева получать непрямого солнечного света. Выбрать окна на южную сторону и убедитесь, что свет не прямой.

Если у вас есть корневой гнили, можно попробовать взять его из горшка, срезать плохие корни, то пересаживать. Однако я бы просто переместить его во-первых, прекратите полив на некоторое время и наблюдать, что происходит. Я вижу у вас стебель и бутоны. Если растение умирает, что скоро чернеют и умирают очень быстро, вне выживания.

+144
xavip 13 окт. 2018 г., 23:48:31

Показать вопросы с тегом