Алоэ вырезывания из лиственных пород

enter image description hereenter image description hereИщу совет, если алоэ будет расти от "деревянный"? Прошло уже 3 месяца, так как он был удален с земли. Если я горшок сейчас, потребуется снова корень?

+954
Jim Woods 30 сент. 2015 г., 10:36:34
20 ответов

А обкладывание утюг самый лучший, хоть это означает резать на участки в любом случае, но если это не удастся, если у вас есть газон обрезки (также известны как хаф-Мун-обрезки из-за формы лезвия), дерн резать на удобные разделы, прорезывающ около 2 дюймов вниз, потом рычаг вверх разделы с именами (а не лопатой - я думаю, что в Штатах, лопата и лопата означают одно и то же, но не в Великобритании. Лопаты изогнута, шире, чем в саду своими именами, и это действительно полезно для, разгребая вещи, как гравий, песок или мокрый бетон, но бесполезно для рытья земли, сад лопата, как правило, имеет либо прямой край на дне, или иногда заостренные, изогнутые в одну). Вы можете встряхнуть немного почвы, Если вам нравится, но в противном случае, просто где-то стек с травой вниз - в 18 месяцев до 2 лет он будет превращен в полезную компоста. Сняв дерн, таким образом, означает гораздо меньше шансов, что вы пропустите какие-либо секции травы и корни, которые могут вырастить позже.

Идея Платона о вас услышали, если вы собираетесь покинуть зону без присмотра в течение длительного периода времени, тогда брезентом, будучи в течение года или более, будет иметь (теоретически) убить траву.

Сняв дерн, перекопать почву, что была под ним, чтобы разбить его до заполнения возвышении с нового верхнего слоя почвы.

+997
W rolfe 03 февр. '09 в 4:24

Я в настоящее время находится в Сринагар (Индия) зима была слишком суровая в этом году с ночи температура падает до -7 ° С все листья на моей драцены reflexa gehich я забыл снаружи) высохли из-за холода, и я подстриженные кроны и пусть стебли стоят голые. Я принес его в помещении, хотя, но я не уверен, что это выживание.. любая идея, ребята

+995
Santhosh Gutta 20 апр. 2015 г., 1:23:18

Я только начал некоторые овощные семена, 5 дней назад. Я пропитал почву после посадки их, но совершенно забыл их поливать так. Когда я поливал их (только сейчас) почва не была сухой, но я бы не назвала его влажным либо. Семена в типичном 1'x2' поднос с четким парниковых крышкой и

Все говорят, что на этот раз это действительно важно для полива. Если этот начальный промежуток будет причиной любой будущей задержка в росте, я буду просто идти вперед и пересаживать эти.

+959
Lasse Alassami 7 дек. 2014 г., 1:03:32

Если оставить любое пространство сорняки и семена возьмешь. Если вы не хотите, чтобы положить их вплотную друг с другом, я настоятельно рекомендую полимерпесчаная расчесывать, по крайней мере один дюйм глубиной, два дюйма, если можно и пополнять ежегодно. Зазор должен быть достаточным для получения инструмента в прополке.

Также вы можете просто молокосос СНиП сорняки и оставить минимально возможные зазоры.

Увидев некоторые Лиатрис колосистая семена становятся привлекательными цветами, а затем толкать большие плиты только не стоит недооценивать, насколько сильные растения.

+885
kvetis 4 июн. 2016 г., 19:15:33

Четверть Новогодняя пальма, кажется мертвым. Другие части кластера, как представляется, делает хорошо, но я не знаю, если я должен вырезать мертвых часть или надеюсь, что он вернется. Любая помощь будет высоко оценили. enter image description hereenter image description here

+851
Regretful 13 авг. 2010 г., 0:29:28

Вы можете сделать это, но большая asteracea листья подсолнечника, тени бобы.

Кукуруза была использована для этой цели, и часто посажены кабачки или дыни и называется "Три сестры".

Я сделал это, это интересный способ, чтобы сад если у вас есть нерегулярные пространства.

+816
Queen Writer 3 июн. 2010 г., 8:12:34

Я хотел бы использовать кору, а не торфа; на самом деле я делаю.

Когда торф становится сухой, это кажется невозможным, чтобы снова мокрые и, когда она высохнет, он легко сдувает. Может быть так, что торф и песок сделают свое дело, но я приобрел сильное предубеждение против вещей. Коры пихты, недорого и легко доступны здесь, в западной части штата Вашингтон, поэтому у меня нет стимула стоило даже думать о торфе. Я использую кору среднего размера в моем саду клумбы из многочисленных сортов рододендронов, азалий, камелий, роз и др. Небольшой барк, кажется, исчезают более быстро, но может быть более эстетично в вашей установке.

Несколько дюймов мульчу делает хорошую работу по сохранению влаги в почве, но я думаю, что вы все равно будете мочить этих новых черники два или три раза в неделю на протяжении большей части этого сезона - таков путь с вновь посаженных растений. Это просто не получится на каждый день.

+777
osi4ka 28 мая 2013 г., 13:28:21

Если окно находится всего в 4 футах от Земли, и вы хотите вырастить пираканты, там только два хороших варианта - пираканта 'красный карлик', который получает до 4 футов высотой, информация здесь https://www.villagenurseries.com/product/httpswhl3-wpengine-comproductpyracantha-x-dwarf-red-dwarf-red-firethorn/ и пираканта Красная Эльф' https://www.monrovia.com/plant-catalog/plants/2030/red-elf-pyracantha/. Оба имеют красные ягоды.

Другие красные сорта Камчатская доходить до 8/10 футов или больше, так что, пытаясь держать их в узде, в качестве живой изгороди под окном будет очень сложно; они также станут очень широкий спереди назад с постоянной резки, и вы не можете получить ягоды из-за постоянной необходимости, чтобы сократить его обратно.

+771
Tolegen Konurbekov 4 нояб. 2013 г., 19:19:10

Сейчас я работаю на новый стол и унаследовал этот завод.

Нажмите, чтобы увеличить.

Что это такое и что я могу с этим сделать (исправить или обрезать его)? В помещении, без солнечного света.

Я не садовник :)

+698
PizzaLovingNerd 14 июн. 2011 г., 0:48:12

Я в Южной Калифорнии

В настоящее время у нас есть дерево авокадо, которое было посажено в наш огород из семян, это около 4-5 футов в высоту сейчас. И это время, чтобы переместить дерево в более постоянное место. Мы не ожидали, что дерево, чтобы быть успешным, и это было скорее "что если" растет такая штука.

Единственное место, где у нас есть место для этого дерева на нашу собственность, которая имеет уклон 40-45 градусов. Проблема в том, я привык к посадке деревьев на плоских поверхностях, а не на склоне.

enter image description here

  1. Только эти 2 варианта я могу думать, чтобы посадить это дерево. Деревья на этом склоне были успешными в прошлом, так что я не беспокоюсь об этом. На мой вопрос, есть ли другой способ, чтобы посадить это дерево? Если A и B являются единственными вариантами, что лучше? Если оба A и B являются приемлемыми б действительно стоит дополнительных усилий, чтобы сдержать почвы, поэтому дерево может быть плоской?

  2. Сколько из садовой земли я должен двигаться с деревом? Я не хочу шокировать дерево на новое место. Столько почвы, как это возможно? немного грунта? Или я должен просто купить новую почву и оставить все окружающее почва, где это?

  3. Есть проблема с перемещением такое дерево в летнее время? Есть ли лучше время года, чтобы переместить дерево? Разве это важно?

спасибо.

+671
yogsma 29 окт. 2019 г., 9:01:59

Я нашел ответ на мой вопрос: это окончательно Тилландсия fuchsii, разновидности и подвиды неизвестны, но скорее всего, т. fuchsii ВАР. fuchsii или ВАР. гасшз.

+632
lily williams 23 июн. 2019 г., 16:13:15

У меня есть верба, которая имеет корни. Это было частью цветочную композицию, которую я использовал, чтобы этап моей квартире, пока я ее не продавал. Сейчас я переехала в дом с садом, поэтому я хотел бы, чтобы посадить корни вербы.

Это слишком поздно, чтобы посадить его на улицу (сейчас это 6-го октября и я живу в Торонто)? Это было время, чтобы привыкнуть к земле, прежде чем он замерзает?

Если еще не поздно, я могу перезимовать до весны сажать его на горшок?

+582
ZeroKelvin 2 нояб. 2012 г., 1:36:30

Что это за дерево? Мне сказали, что это ясень. Я хотел бы знать, если это.

Снизу листья светлее, чем сверху, свидетельствует о Белый пепел?

Есть маленькие белые узлы на стволе, не уверен, что реального срока, а бутоны-коричневый.

tree right side up

trunk right side up

leaf

leaves

+580
user12345678 12 янв. 2017 г., 4:26:17

Это может быть водный стресс.

Какова ваша частота полива?

Я бы настоятельно рекомендовал только водой (тщательно), когда почва почти сухой, и полный горшок (каждые несколько месяцев) с большим количеством воды для предотвращения минералы накапливаются от полива.

+568
Sehar Dua 19 июн. 2010 г., 3:49:15

Уховертки, слизни, мокрицы...люблю обломков и каменных домов. Чтобы держать многих насекомых-вредителей в контроле без использования каких-либо пестицидов, не привлекая их бесплатные квартиры, заполненная кучами мусора. Удалить камни уберите их из нежных многолетников и овощей. Удалить гниющей древесине. Удалить груды листьев в зоне, свободной от горшечных растений, vegey сад и декоративные растения. Слизни любят уже готовые вещи, чтобы проползти под в течение дня, чтобы выйти в ночь, особенно на газонах. Редуценты включить мокриц, уховерток есть работа. Они являются частью огромной команды, которая отвечает за разложение органического вещества после смерти. Лучшая вещь, чтобы сделать, это иметь площадь, чтобы накормить этих насекомых ...называется 'урожай ловушка'. Разлагая древесину, листья, органический мусор интересов и привлекает этих насекомых гораздо больше, чем нежных овощных культур. Урожай ловушка держит насекомых счастливы и сыты, чтобы они не возиться с наличными урожай.

Там всегда будет несколько насекомых...вокруг. Никак не можем мы, люди уничтожения насекомых мы не должны, но создавать самообеспечивающееся способ контролировать их. Контролируя свое окружение лучше. Дать им материал, который, разлагаясь, они будут оставаться там, не едят живые растения.

+488
jimchik 10 июн. 2016 г., 22:17:38

Что-то случилось с моим фикусом. Каждую зиму листву полностью осенью и летом они не растут, как обычно. Дерево не развиваются листья, как это было раньше, и оно имеет много отмирающих ветвей в основном в нижней части, мне тяжело его подстричь?

enter image description here

enter image description here

Дерево до 3 лет:

enter image description here

Больше фотографий из дерева: enter image description here enter image description here

Основание Дерево: enter image description here

+375
Mitch G 23 июн. 2015 г., 11:45:09

Для справки... Министерство сельского хозяйства США Национальная органическая программа имеет регулирование (205.202), которые не позволяют любой земли, чтобы квалифицироваться как "органический", если он не имел каких-либо запрещенных веществ, применяемых в течение 3-х лет. Синтетические удобрения в запрещенной категории веществ.

+305
dalimian 17 мар. 2018 г., 21:52:05

Я сегодня заметила, что мой фиолетовый прорастания брокколи растет в стручках, где листья должны быть. Почему это? Что я могу/должен делать?

Я нашел картинку от кого-то другого: enter image description here

+192
Ritesh Official 2 окт. 2017 г., 3:07:18

Плохо, когда торф будет достаточно, так как “корпус” (топ-уровня освещенности почвы, которая удерживает влагу, но имеет так мало питательной ценности), которые, как говорится, не разрушая природные болота, потянув вверх торфа и использование его в качестве верхнего покрытия не собираюсь быть для вас полезной.

Кроме того, торфянники невероятно невероятно ценен для Земли и человечества в целом, пожалуйста, не разрушайте ее. Эти болота тянуть углерода из атмосферы и может содержать абсолютный метрический $#^$ тонна это которая супер важна для окружающей среды, особенно в этот день в возрасте.

Редактировать: @черный палец

Ну мы знаем, что он имеет некоторые питательной ценности, верно? В противном случае, почему грибы растут естественно?, неправильно! лол, в реальности, что для этих грибных культур, которые вы видите в мох, как правило, мертвых животных, пыльца от цветов или минералов подвергается разрушению от камней и еще много чего (или сочетание всех этих). Что эти болота можно сделать (как я уверен вы знаете) сохранение органических материалов в течение веков и веков. Поэтому, когда вы видите гриб обнажение в торфяном болоте это действительно кажется настолько маловероятным, что его можно подавать от лисы, которая на самом деле умерла 30 лет назад, и просто так уж случилось, что в этом году спор наконец-то нашли его?

Торф широко используется в ряде регионов мира, но только в качестве "оболочки", потому что в то время как он обеспечивает большой матрицы весьма кислой (то есть вы будете иметь, чтобы добавить химические средства для снижения рН) и он отлично подходит для сохранения влаги. Вместе с тем, его состоят из мертвого мха сфагнума, который оставляет ее нейтральной с точки зрения питательных веществ для жизни растений.

+145
ddelrio1986 30 апр. 2014 г., 17:16:24

Я предполагаю, что вы находитесь в пустынных районах южной части оправы Mogollon. Я предлагаю вам обратиться/обращаться в Феникс бонсай обществе.

Бонсай правило, преобладают сосны, но я думаю, что крайне низкий дневное время влажность может быть слишком сложно для Японская Черная сосна (Pinus thunbergii и). Однако, я знаю, что Алеппской сосны (сосны Pinus halepensis) можно успешно выращивать. Вы всегда можете начать обрабатывать его, как белая сосна:

  • частично ущипнуть свечи весной, когда они начинают расширять
  • как только новые иглы имеют закаленные (иглы, темного цвета и не легко сдернуть) урезать, чтобы оставить 4 или 5 рядов новых брошюрах.

  • при желании, вы можете вырезать снимать еще в начале весны, чтобы наблюдать фасцикулярные бутонизации и будет ли новый терминал бутон будет толкать в один и тот же сезон (то есть он может рассматриваться как японский черный сосна) или рядом (то есть он не может). Ветки всех деревьев в значительной степени автономен - можно поэкспериментировать на нескольких, не рискуя всего дерева.

Другие виды могут быть, в зависимости от того, где именно вы находитесь в Аризоне. Если вы находитесь рядом Сонора, например, вы не далеко от знаменитого Оук-крик канон и дубы и другие лиственные породы и хвойные можно. Опять же, заглянуть в Феникс бонсай обществе

+41
John Cave 25 февр. 2014 г., 21:07:42

Показать вопросы с тегом