Определения (критерии/требования) "органической" растет по всему миру

Министерство сельского хозяйства США Национальная органическая программа имеет набор правил , который определяет, является ли сельскохозяйственное производство можно рассматривать как "органические" или нет:

  • 205.200 целом.
  • 205.201 органического производства и плана обработки.
  • 205.202 требований Земли.
  • 205.203 плодородие почвы и урожай питательных веществ стандартной практики.
  • 205.204 семян и посадочного стандартный фондовой практике.
  • Стандартный 205.205 практика севооборота.
  • 205.206 культур вредителями, сорняками и болезнями управления стандартной практики.
  • 205.207 диких растений заготовка стандартная практика.

  • 205.236 происхождения скота.

  • 205.237 корм для скота.
  • 205.238 здоровья стандартная живыми животными практике.
  • 205.239 живыми животными условия проживания.
  • Стандартный 205.240 пастбище практике.

  • 205.270 требованиям органической обработки.

  • 205.271 управления объектом с вредителями стандартная практика.
  • 205.272 смешение и контакт с запрещенными профилактики стандартной практикой вещества.

Есть ли подобные правила в других странах?

+220
albinas mickus 13 нояб. 2011 г., 16:59:37
17 ответов

Я слышал, что есть много быстрорастущих деревьев. Может кто-нибудь сказать мне, самым быстрорастущим подойдет как тенистое дерево возле дома? Я купил новый дом, и нужно очень быстро растущее дерево. Я люблю клены.

+786
sly munoz 03 февр. '09 в 4:24

Мой горшечных растений огурца, как представляется, вирус мозаики. Каким образом создается барьер для насекомых?

+755
375444561736 2 янв. 2010 г., 9:21:38

Я положил все мои фруктовые и овощные огрызки в мой компост, включая семена. Этой весной я первый раз добавлял свои компоста в своем саду. Теперь все эти семена прорастают. Я получил хороший смех, но теперь я хочу знать, что я делаю неправильно. Я думаю, это очевидная вещь, и мне не следует смешивать семена в мой компост. Или, может быть, менее очевидно, что я не правильно его использовать и семена не были стерилизованы. Или что-то совсем другое. Что другие люди делают с семенами и компостом?

+732
huntergu 20 авг. 2010 г., 19:14:19

Пластмассовые грабли я использовал вести себя очень похоже на бамбуковые грабли, игнорирование прочности, устойчивости и т. д. С вашей ссылки-это органический уход за газоном ручной, я подозреваю, что устойчивость была рассмотрена.

Пластиковая рейка, как правило, немного мягче, потому что право-угол изгиба зубьев является более гибким. Бамбуковые грабли роет в немного больше. Поэтому для dethatching, бамбуковыми граблями может быть лучше, как в книге указано. Но это не то, что ты делаешь.

+712
BossHunter 16 авг. 2016 г., 8:58:22

Не заморачивайся на этом. Они пересадки достаточно хорошо, как в, взять лопату, выкопать их, пересаживать быстро, не давая корням не успевает просыхать (или выкопать, пятки в, чтобы сохранить корни влажной, то растение - но если вы можете сделать это в один шаг это меньше работы для вас, меньше для них шок.)

Я бы вопрос, почему этот ряд исчезает - если это так сильно нужно обрезать, вы сделали это - если растения мигрируют на юг, чтобы найти больше Солнца, текущее положение северо-большинство строк, возможно, не составит много.

Преимущество или его отсутствие окучивания, наверное, зависит от местных условий почвы - Если склонны к переувлажнению, холм помогает. Если сухой (наверное, не в Западной УА?) в противоположном направлении может помочь.

Для остальных строк, я стараюсь подрезать довольно сильно - удалите все трости, которые выглядят "старые" и новые трости, пока есть 6" или больше от каждого оставшегося новую трость. Без довольно сильной обрезке плоды дает неудовлетворительное. Я также сократить оставшиеся трости до 18" высокий или около того. Ленивый способ, если у вас есть больше пространства, чем вам нужно, это иметь два участка/ряда, и косить один раз в два года.

+493
Juan Lara 9 окт. 2014 г., 23:56:47

Я сделал то же самое! Приобретение сертифицированного семенного картофеля-это не дело выключатель! Вращая вашего урожая имеет решающее значение. Я получаю мой запас из сады картофеля в штате Колорадо. Я должен ограничивать себя закупать картофель в противном случае я в конечном итоге с Большой Билл и этот картофель должен быть использован немедленно. Несколько лет назад мой основной культурой был картофель!! Не много места для чего-либо еще! Я увлекся! Я работаю на картофельном погребе с нужной влажностью и температурой, которые остаются стабильными...и продлить срок службы моих посадок картофеля (и чеснок, лук, брюква, морковь, луковицы фенхеля...).

Картофель и помидоры ужасные болезни (в том числе перцы и баклажаны). После того, как вы порча уже решенное дело, смерть и разрушение и все ваши работы, удобрение, полив...просто впустую. Делает эти расходы семян картофеля выглядят очень дешево.

Нет фунгицидом, я бы использовал мои цветы мои съестные припасы, чтобы управлять этой гнили материал. Нет никакого контроля. Существуют способы для уменьшения воздействия на почвы, содержащей споры, что всплеск вверх на завод, а затем убить его...много работы. Горшки действительно хорошо работать. Только один спор повредить ваши растения, и они сделали. И так, что кровать для пользы семейства пасленовых в течение как минимум 2 лет! Вы можете увидеть, как кастрюли и стерилизовать почвой будет увеличить свой сад и стереть!

Я использую горшки и почва для моих помидоров и перца, чтобы увеличить мой сад и нахрена почва стерилизована. Картофель нужно очень кислые почвы, поэтому создание кислой кровати, чтобы выращивать картофель, черника действительно уменьшает объем пространства для продуктивного роста других овощей не нравится, что низкий рН. Почва легко добраться до надлежащего рН, а также. Я пойду поищу моего каталога и отправить вас на этот сайт картофель или вы можете посмотреть их. Очень полезная маленькая Ма и ПА и детей...семейный бизнес. У меня было много дискуссий с хозяевами!

Да, всегда всегда всегда получаете сертифицированный семенной картофель. Если вы не вы будете эффективно разрушить кровать с болезнь и это займет больше, чем несколько лет, чтобы искоренить и уметь завода, что семья снова в кровать. Сертифицированные растения, начинается, без ГМО семян ценятся на вес золота!

Сады Картофеля

Вот они. Я имел первоклассный сервис от этой компании. Они отправят ваш заказ прибудет на любую дату вы хотите. Отличный продукт, я не видел один бит распада и моей картохи приехали на следующий день я спросил! Кроме того, сын или племянник...это почвовед. Эксперт реальную почву и у них есть продукт, чтобы помочь уменьшить рН почвы, а также в качестве корма для организмов, живущих в почве. Немного увеличить, чтобы добавить к правильной программы ухода. И вы можете назвать этих специализированных производителей картофеля задавать вопросы! Это расширило мой урожай картофеля в мире и все, что я могу сказать, что инвестиции-это не страшно и успех действительно большое дело.

+485
cahyadini hari 28 нояб. 2010 г., 3:56:41

У меня теща язык, Сансевиерия trifasciata, что становится немного желтым и слегка отвислыми. Друг рекомендовал мне добавить немного кофейной гущи в почву, которой я занимаюсь, но я боюсь, что основания сделать почву слишком кислой. У вас есть какие-либо предложения?

+481
sraboy 22 янв. 2014 г., 6:09:43

Да, если эти кедры были здоровы. Вы должны провести расследование, чтобы выяснить, почему стреляет умер. Некоторые возможные причины со свеже посаженные кедры:

  • недостаточный полив; новая растениям нужно много воды первый сезон
  • слишком много полив: они посажены в очень влажном помещении?
  • паутинным клещом или масштаб или минером-это общие проблемы. Смотрите здесь
  • физические повреждения во время посадки, олень

Эти ответы также связаны:

+437
Ivan Sanglay II 21 апр. 2011 г., 9:35:05

Японский вечнозеленый дуб, или японский красный дуб (Quercus в острая)

Информативная ссылка (включая потенциальных распределения карта № 2 указан ниже): информационный бюллетень от Лесной службы США

Еще одна познавательная ссылка: Окс мира

enter image description here

Посмотреть карты распространения онлайн:

ФАКТИЧЕСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: enter image description here

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛА: enter image description here

+398
AntMartz 30 июл. 2017 г., 9:30:41

Это затухание от болезней - надеюсь, ты не поливают сейчас, а остальные растения по-прежнему выглядит здоровым, но вы можете найти, как его грибковой инфекции в почве, что остальное идет тем же путем, хотя это редкость, в более зрелых растений, как ваша. Хороший круглый воздуха растений помогает сохранить это в залив, но нет эффективной фунгицидной терапии после того, как его заполучил. Это обычно происходит, когда растения находятся на стадии рассады, и связан с использованием нестерилизованных почвы или почвы в грязных горшках. По ссылке ниже, это в основном о выращивании шалфея, но если вы прокрутите вниз, вы увидите изображение, которое почти точно так же, как вы писали о трех пострадавших стебли

http://www.onthegreenfarms.com/fruit-vegetable/how-to-grow-organic-sage/

Подробнее о амортизировать заболевание, как правило, здесь

http://www.planetnatural.com/pest-problem-solver/plant-disease/damping-off/

+334
Hein Zaw aung 19 февр. 2012 г., 17:22:48

Прямого ответа на вопрос, который вы задали вялое "да". Я колеблюсь, потому что вы можете иметь другие проблемы, которые мешают вам получать хороший урожай. Но короткое разнообразие может помочь вам получить полезный урожай, если вы не хотите, чтобы перейти к много усилий улучшения вашей почвы.

На мой взгляд, улучшение почвы, стоит потраченных на него усилий, поэтому вот мой рецепт для получения хорошего урожая моркови на малоплодородных почв:

Почва здесь очень каменистая, кислая, и низкое содержание органического вещества. Я все еще получаю хороший моркови (хорошо за 30 фунтов в 2011 году из двух 3х10 кровати, в основном хорошего качества, Алые Нант и алый Хранитель - как полноразмерный сортов). Моя стратегия для моркови-это долгосрочный и похожа на мою стратегию просто про все остальное (т. е. управление вращения, органического вещества, и питательных веществ).

  • Мой план ротации говорит мне, где морковь будет расти в течение следующих нескольких лет.
  • За год до данного кроватью собирается посадить, чтобы морковь я выращиваю кабачки. Это дает два преимущества:
    • Сквош-это голодные и не очень хорошо на обильное количество компостированный конский навоз. Вы не хотите копать в слишком много навоза, прежде чем посадить морковь, но добавив его в позапрошлом позволяет дозреет еще на один год. Все лишние органические вещества помогают облегчить почву для моркови.
    • Урожай сквош помогает снизить сорняк давление: до лоз выползают, вы можете регулярно тяпкой срубить немного сорняков и сократить банк семян в почве. После того, как растения заполнить, листья затеняют почву и сделать его более трудным для сорняков, чтобы процветать. Морковь не очень хорошо конкурируют с сорняками, поэтому это выгодно.
    • (Вы можете использовать другой урожай предшествовать моркови; я использовал, чтобы получить хорошие результаты с горохом. Это, наверное, не так уж и важно, как долго, как вы можете начать загрузку питательных веществ в одной кровати с года до посадки; морковь не нравится удобрение добавляют непосредственно перед посевом.)
  • Я также добавить древесной золы на кровать. Это добавляет фосфор, которые нужны моркови, и она поднимает рН. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много, хотя ... и не используйте извести и золы, если вы не знаете, вам это нужно. Ясень имеет очень высокий pH, и если почва не кислая, то она станет слишком щелочной для моркови. (Зола также добавляет много кальция, которые морковь не особо требуют много, но это полезно для других культур, и вы будете добавлять его, если вы обычно так или иначе извести.)
  • Осенью после сбора урожая кабачков, я нанесите слой одно - или двух-год-Старый листовой перегной. Можно выкопать в то время или оставить его на вершине и вкапывайте весной перед посадкой. Это низкой рождаемостью способ, чтобы добавить органические вещества в почву-и облегчить тяжелую глину. Черви тоже люблю листья,. (С учетом падения, наверное, лучше, но я никогда не похоже, чтобы сделать это вовремя.)
  • Когда я копаться в листьях, я вонзить свои садовыми вилами так глубоко, как я могу на кровать, вытащив все камни и палочки, которые я могу найти. (Когда я начал этот сад, у меня было столько камней и карманов гравий, что я послал почвы в несколько мест через сито , чтобы получить более тонкую почву; что было много работы, но это, кажется, окупается сейчас.) Другие культуры не так чувствительны к препятствиям почвы, так что вы не должны относиться к каждой кровати, но морковь действительно хорошо, когда камни исчезли. Поэтому мы не можем даже вкопать столбы на забор этого отеля, но морковь есть кровать, где они могут пойти футов или больше, прежде чем они попали на камни. (Альтернативно, вы можете создать приподнятые грядки и заполнить их с материалом.)
    • Я все еще получаю случайные раздвоенный/витая морковь. Если я поднимаю морковку, чтобы найти, что он раздвоился, я обычно могу окопать это место и найти камень, который я пропустил... более тщательно вы при удалении камней, тем лучше будут результаты. Кроме того, в то время как раздвоенный морковь не то, что вы можете продать ... или корм для придирчивых детей-они все-таки привели себя в порядок и вкусно в суп или нарезанные на салат.

Конечным результатом является богатый урожай долго, в основном-прямая, вкусные пряники-и невероятную почву. Когда вы тянете морковь, вы остаетесь с тонкой почвой, богатой питательными веществами и загружается с органическим веществом. Следите за урожай моркови с очередной порцией навоза, крышкой урожай озимой ржи если ты не зимующие морковку, и вы готовы к сладкой кукурузы в следующем сезоне.

+292
ludesign 17 дек. 2010 г., 8:58:10

Фон

  • Я недавно переехала в дом.
  • Есть дерево ивы на собственность (не уверен, какой тип).
  • Дерево ива составляет около 5 метров от фундамента дома.
  • Фундамент дома является "приостановлено фонда".
  • Дерево является ровесницей дома, около 8 лет.

Вопрос: это дерево представляет опасность для дома? Мне сказали несколько человек, что дерево может пойти под дом и лифт фонда в результате дорогостоящего ремонта. Если это так, есть ли непосредственная опасность, или какого размера дерево понадобится, чтобы быть прежде, чем мы должны заниматься этим.

Дерево в вопрос: enter image description here

+236
Juergen Riemer 8 февр. 2011 г., 4:20:06

Это девичий виноград; будь то девичий виноград текст] / / (общее название лианы Вирджиния) или triscuspidata девичий виноград (общее название Бостонский плющ) нельзя сказать из своего изображения, потому что Листьев не было видно. П. triscupidata имеет яйцевидные листья с, как правило, три очка, тогда как П. текст] / / имеет чуть большие пальчатые листья обычно с пятью очками.

Вирджиния лианы будут расти в USDA зоны 2-9, так что вы можете просто уйти с нее, но Бостон плющ продается в качестве подходящего для зоны 2-8. Другая вещь, чтобы отметить об этих растениях, они только превратить это славное красным цветом в осень/осенью, если температура опускается достаточно низко, так что если осень мягкая и температура не опускаться значительно ниже, скажем, 10 градусов (50 градусов по Фаренгейту), то листья будут просто идти желтовато-коричневого до линьки. В переменной климата в Великобритании, несколько лет они станут ярко-красного в сентябре/октябре, если температура достаточно низка, но в других, более мягких лет, только некоторые детали, возможно, свою очередь, отдаленно красный и остальные просто не дает тех ярких оттенков. http://www.newmoonnursery.com/plant/Parthenocissus-quinquefolia

Эти растения, хотя они могут быть немного медленно, чтобы начать работать в первый год или около того, очень энергичные, как они созревают, и требуют регулярного внимания, как и они увеличиваются до передней части дома, чтобы они не проникали внутрь дома - въезд через любые щели в кирпичной кладке, дверных проемов, окон и в частности под крышей в любое чердачное помещение не является редкостью. Это непременно должны быть тщательно обрезается, чтобы оставить окна, двери и верхние этажи, понятно, по крайней мере ежегодно, если не два раза в год. Они не повредить кирпичную кладку, при условии, кирпичной кладки и раствора находится в очень хорошем состоянии перед посадкой; шелушение кирпичная кладка и свободная растворных швов/указывая будут повреждены иным образом. Отметим также, что, хотя они примазываются к тому, что они могут, как они получают больше, изначально им потребуется поддержка, чтобы держать их против стены или забора.

+207
AQUSTICA 15 окт. 2015 г., 16:43:47

Если листьев на растении сморщивается и желтеет, вы должны отрезать его или оставить его там? Если вы бывший, вы должны только отрезать поврежденные части или вы должны срезать все листья? Мой вопрос является актуальным для молодых растений, которые могут иметь только около 15 листьев, так что каждый лист-это относительно важно.

+165
shtirner3 16 сент. 2016 г., 15:51:07

Если что, я слышал аргументы (скорее непроверенная), что растения, как полынь и базилик на самом деле отпугивают некоторых насекомых, возможно, на расстоянии нескольких футов. Розы с другой стороны, склонны быть жертвами широкий спектр насекомых и болезней, независимо от того, что они посажены рядом. Они не совсем низкие растения обслуживания. Я бы посоветовал поиска по нашей вопросы на . Если ничего нет, похоже на то, что вы видите на ваших роз задайте вопрос о нем с картинкой.

+125
tony9099 29 мар. 2013 г., 11:08:02

Жидкие удобрения я хочу использовать три части формулы, расти, микро и Блум. Я намерен только выращивать растения, которые не фрукты, как и большинство видов листовых овощей. Это ОК, чтобы исключить микро и Блум Формулы от графика кормления.

Просто для справки im через ЭХГ расти формулы.

+53
Justin Li 31 дек. 2016 г., 0:03:02

Ответ бамбука является то, что я пришел сюда, чтобы написать, отличный совет есть.

Одна вещь, стоит добавить, чтобы избежать делать вещи, которые будут отправлять червей от: агрессивных химических веществ и чрезмерное ожоги. (По причинам, которые трудно где-то жить, что почва буквально убивает вас, и пахать будет, как правило, кромсать червей, которая противоположна вашей цели.)

Несколько лет назад, место, где мой сад был едва ли черви. Через несколько лет, добавляя компост конского навоза, бытовых компоста, а листья, червей пришли в силу. Я заметил, что в местах, где я добавила измельченные листья, и одно место, где я добавил немного измельченной бумаги мульчи, население червь сверхплотная. Я в основном избежать ожоги, в основном просто, чтобы убить озимой ржи на сидераты.

+20
Techno Eros 26 авг. 2011 г., 20:19:13

Показать вопросы с тегом