Пожалуйста, помогите мне определить мое дерево бонсай?

Я посмотрел в интернете, чтобы попытаться определить тип дерева, что так я могу лучше заботиться о ней в отношении полива, подкормки, и окружающая среда. До сих пор я придумать ничего, и он начал слабеть, любая помощь будет принята с благодарностью. enter image description here

enter image description here

+93
Peter Cordes 5 окт. 2012 г., 0:21:36
19 ответов

У меня есть зрелые Муго сосна, которая выглядит довольно измученным в эти дни, благодаря сосна личинки пилильщиков жевать на нем год за годом. Я впервые заметил их два года назад. Там их так много, что я мог слышать их жевать, когда я была прополка вокруг него (я даже не знал, что звук был первые несколько раз я слышал-я думал, что я схожу с ума!) Я был в состоянии идентифицировать их достаточно быстро, и у меня были некоторые Севин в гараже, так как я использовал его. Я обычно стараюсь избегать пестицидов, но Буш был серьезно заражены (75%, то остальные 25% ели). Потому что я знаю, Севин убивает практически все ошибки, я положите брезент вниз вокруг да около, чтобы направить воду/пестицидов стока вниз по дороге в щебень, а не в садовую землю. Мне пришлось повторить это 4 или 5 раз, что первое лето, чтобы избавиться от них всех.

В прошлом году я попытался поймать его раньше, и заметил, что я обнаружил, чтобы быть яйца по многим из нижних ветвей. Я обрезал так много, как я мог без уродующих куста. Затем я повторил Севин приложения каждый раз, когда я обнаружил, что некоторые отвратительные маленькие педерасты что-то жевал. Лучше было в прошлом году, я была только в месте лечить Буш вместо того, чтобы поливать из шланга все это дело вниз. Я сделал то же самое, как и в прошлом году тоже брезент, стараясь учитывать все полезные баги, которые, возможно, притаившегося под кустом.

В этом году, я снова нашла яйца, все нижние ветки куста. Я отрезал немного больше, но я не могу снять больше филиалов на данный момент. Между пилильщики, тяжелая снеговая нагрузка, что эти две зимы и обрезки бедняжка страдает. Я готов лечить опять ж/Севин, но я думаю, должно быть что-то еще я могу сделать.

  • я могу что-то сделать, чтобы предотвратить яйца инкубационные помимо сокращения ответвление и выбросить его в мусор?
  • Я могу относиться как-то почву, чтобы убить пилильщики окукливаются там в конце их праздник?

Я бы признательны за любые предложения, так как в этот момент (между этим, мой мертвый газон, исчезая pachysandra и другие проблемы, я еще не выложил) я готов продать мой дом полностью благоустроенный 3/4 АКРА много и получить квартиру. Я не могу держать!

+973
navas 03 февр. '09 в 4:24

Это может помочь взглянуть на ваши растения ночью с фонариком, потому что это звучит как это может быть мокрицами и они часто более активны ночью.

+920
ionush 7 февр. 2019 г., 4:04:02

Эту мяту как растение растет против каменной стены. Стебель площади и листья супротивные. Есть небольшие бутоны на всех участках листьев, белого цвета. Очень минимальный запах мяты, более затхлый. Листья пестрые, с серым пятном в середине. ИДК, как поставить фото на так плз помогите.

+917
jadorno 5 июн. 2016 г., 9:22:34

У меня Китай дерева куклу, которая находится всего в метрах от дома. Это прим. 8 футов высотой. Я бы хотел удалить его, но будет ли это вызвать повреждения фундамента?. Я считаю, что это является причиной возникновения трещин на потолке в доме или нужен профессиональный совет ?

+774
user3908531 28 февр. 2016 г., 3:49:41

У меня есть лилия мира, который проделал ну очень год перед раздвижными дверями. Он стал свисать, как она нужна была вода, которой я поливал его, и обычно это перки обратно. Это не в этот раз и я подумал, что стало слишком холодно перед раздвижными дверями, так что я собираюсь переместить его. Я взял его из корзины было и вода была постоянной. Возможно, это было причиной..... Там были корни растущего по краю горшка и грязной грязи так я убрал все, что горит вместе с корнями и перенесли ее в теплый уголок с рассеянным светом и он сделал еще хуже. Я полностью убивают это и есть Ай вернешься? Я подстриг все мертвые листья и, когда я поливал на днях, вода, которая капала из него был очень темный красновато-коричневый. Значит ли это что-нибудь? Помогите мне, если это возможно. Ким

+745
Linda Owen 4 нояб. 2019 г., 2:17:17

'Оксигенированной воды для полива вашего сада, как уже было сказано другими, чисто змеиное масло. У меня есть подповерхностный из самых страшных глина, но иметь успех, используя традиционный метод распространения много гипса ежегодно.

Проблема с глиной является то, что она состоит из очень мелких частиц. Эти все упаковать в плотно вместе, что делает его трудным для воды и кислорода, чтобы проникнуть между ними, отсюда и плохой дренаж и т. д. Гипсокартонные работы путем связывания мелких частиц глины в более крупные комочки с не стек вместе настолько тесно, что позволяет воде и воздуху проникать. Она не сразу работает, но если применять его последовательно с течением времени это позволит существенно улучшить глиняной почве.

Вы сможете купить гипсовый камень (возможно, под какие-то странные брендинг) в любом садовом магазине.

+701
Tukuna Behera Behera 27 апр. 2017 г., 23:31:23

Газоны могут иметь различные проблемы, включая (но не ограничиваясь):

  • Залысин
  • Выбоин и ударов
  • Насекомых и других членистоногих
  • Млекопитающих (норок и 'сжечь' маркировка)
  • Грибы
  • Помороженные

Используйте этот тег для всех вопросов о ремонте этих и других проблем газона.

+612
mrbolichi 12 нояб. 2011 г., 3:25:29

Именно в семье Bigonia. Именно то, что род или вид, пока не могу сказать. Я думаю, что вы должны зимой следующего года (2-го по последний пункт).

Если вам интересно, как я опознала его как таковой - это странная смесь перисто полистал деревянистая лазающая лиана с >5 листовки на лист. Это семья Bigonia.

Большинство Bigonias нравится умирать обратно в зиму. Они могут быть комнатные растения, но вам придется остаться на вершине обрезке, чтобы держать их хорошо выглядеть.

У меня около 400 вертикальный кв. м Creeper трубы. Удивительно, каждую весну, когда ее основной ствол и ветви, от которой все умерли и кору появится выделенный и шелушение, взрывается обратно в жизнь.

Я не могу говорить на вашем заводе специально, потому что мой был десятки лет назад, когда я купил мой дом. Молодые растения имеют совершенно разные рост, чем старые.

Однако, если это Bigonia, это скорее выносливы, агрессивны (они не совсем "инвазивных" - они родные) и процветают на пренебрежения. Моя лоза растет на бетонной подпорной стенки, в 1' в ширину, 20 футов патч из худших глинистая почва, которые вы видели. Материал получается практически цемент, как при сухом, а что просто труба лозы chuggin' вдоль, счастливая, как моллюск. Я капитально отремонтированы сотни квадратных футов, изолированные сады, но этот патч становится насущной внимания. (Много лозы, как, что. Ипомея-это другой пример. Если вы хотите самое печальное, глядя МГС, будь добр к ним. Если вы хотите 6"/день МГС с безумными цветами - ругань и игнорируйте их.)

На зимовку: Зеленый, древесный стебель - это ваше растение прося покоя. Древесные растения нуждаются в их зимний цикл. Вы можете помочь им и мульчу вокруг них, или если в горшок, перенести их туда, где температура не поднимается выше 50 градусов, а они все еще получить некоторые солнечного света. Но почти без исключения, древесные растения нуждаются в их сезонного цикла.

Один последний бит: Если вы говорите "Bigonia", люди, вероятно, услышите "Бегония", так что просто сказать "труба Вайн какой-то там" так люди не думают, что ты чокнутый. ГЛ!

+580
Joanna F 13 окт. 2012 г., 3:34:29

Этот завод появился в нашем саду этой весной. Он только начал зацветать пару дней назад.

enter image description here

Вот несколько бутонов, готовится.

enter image description here

Это какая-то флоксы? Само растение около 2 1/2 футов в высоту и выглядит вполне цивилизованно.

enter image description here

+564
Payne 24 июл. 2016 г., 10:45:30

У меня многие из моих растений на моей веранде прошлым летом (комнатные деревья авокадо, горшечные миниатюрные розы, некоторые травы). К сожалению, когда я принес их в дом осенью, я также принес в каких-то очень мелких летающих насекомых, который длился несколько месяцев в помещении. Не стаи, или что угодно – но достаточно, так что я хочу, чтобы попытаться избежать делать это снова.

Это ли способ, чтобы предотвратить это происходит? Я не сильно встряхивать растения, хотя они должны были пожаты немного во время занятий. Есть ли что-нибудь еще я могу сделать?

+547
Ptolemic Orgy 7 окт. 2012 г., 10:44:06

Похоже, места кормления паутинного клеща - внимательно и тщательно проверьте растение на наличие лямки в любом месте, использовать масло нима спрей, чтобы обработать его. Паутинный клещ, как горячие и сухие условия - если ваше растение стоит над батареей или другим источником тепла, нужно найти где-то еще за это. В противном случае, вода, когда поверхность почвы сухая чувствует, просто на ощупь, водой и наконечник от избытка воды во внешний бак или лоток после 30 минут.

+464
Agayev Uzeyir 26 авг. 2014 г., 8:01:42

Дыни и кабачки являются энергичные производителей. Вы пытаетесь использовать вертикальное пространство и пытаться шпалере их вверх. Да, это амбициозно. ;) Это немного сложнее, чем кажется, так как они имеют немного свое мнение о том, где они хотят расти. Если вы нежны и терпеливы, вы должны быть в состоянии убедить их в Рос шпалеры и затем аккуратно привяжите их к шпалере. Даже при таком подходе, их листья, вероятно, распространено настолько, что они возьмут не менее двух квадратных футов.

Было бы лучше, если бы вы дали им двух квадратных футов друг от друга, но только один пустой квадрат они просто конкурируют друг с другом за солнечный свет на Ближнем. Попробуйте распределить их немного дальше друг от друга на шпалере и убедиться, что они не затенения растений перед их слишком сильно.

Некоторые другие варианты, которые будут работать в квадратный фут сад:

  • Дать им (почти) все пространство, которое они хотят. Хотя они с легкостью смогут захватить участок стопы 4х4, вы должны быть в состоянии направлять и подрезать их в области 3x3. Пространство не обязательно, хотя и уступил патиссон, вы можете компаньоном посадить их с чем-то, что растет выше и быстрее, чем они. Например, кукурузы и подсолнечника будут расти высоко над патиссоны, и кабачки будут держать землю "мульчируют" для их попутчик. "Три сестры" является известный способ посадки спутником, который сочетает в себе кукурузу, бобы и сквош.
  • Думать вне коробки... в буквальном смысле. Искоренить их на самом углу поднял кровать, и уговорить их, чтобы перелезть через край и вниз в вашем дворе. Если они не принимают к шпалерам по какой-то причине, это хороший бегун вариант.
+275
Dusty Vargas 7 сент. 2010 г., 18:25:57

Фикус священный - это распространенное дерево в Индии, он называется Peepal здесь. Она может расти в любом месте, даже там, где нет настоящей почвы. Он также растет возле мойки-комнатная трубопроводы (дренажные трубы) многоквартирного дома.

Лично мне нравится это дерево, но я не могу позволить ему расти рядом с дренажной трубы на кухне квартиры, где я живу. Это собирается повредить бетонную конструкцию квартиры.

Корни слишком сильны. Мы попытались извлекать это дерево несколько раз, но он снова и снова растет. Кроме того, чтобы уничтожить корни, мы использовали соляной кислоты, но опять же это придумали.

+214
Venator85 31 авг. 2015 г., 9:09:16

Мой базилик разработала небольшие черные пятна в форме звезды светло-серые участки вокруг пятна на листьях. Также есть маленькие черные пятна на некоторых листах, которые похожи на помет. Некоторые листья выглядят, как будто они были разжевать также. Я думаю, что это два разных вредителей. Я в Южном Баия, где он сейчас нарасхват. Я следую полив, подкормки и солнце инструкции. Я где-то читала, что черное пятно в форме звезды вокруг на самом деле очень маленького червя и не может быть irradicated. Пожалуйста, кто-нибудь помогите, я люблю свой завод!

+138
Jesus Romero 15 июл. 2012 г., 13:27:29

Я новичок в садоводстве. Я хочу вырастить целозия из семян растений.

Для начала я сделал соответствующую почвенную смесь:
Биогумус 20%, кокосовый торф 20% , почвенный грунт (песчаный грунт) 60%. Теперь пророщенных семян и в начале все семена были достаточно прямостоячий, но теперь они появляются наклонена. Я вижу это как знак, что они скоро умрут (то же самое произошло с баклажан, семена томатов).

Я не держать их под прямыми солнечными лучами, я был опрыскивание чесноком спрей и не поливают их. Что может быть причиной амортизировать, как я могу спасти их? Одна из причин, я думаю, что Корней нет хорошо провести на земле.

Вот одна фотография, у меня есть шесть бумаги (био-degradable) горшки такой:

enter image description here

+109
user6175035 18 авг. 2012 г., 6:32:39

Уайт-спирит отлично подходит для освещения огонь (это работает лучше, если вы замочите газету с ним, прежде чем зажечь его), но если у вас есть сырой материал, нужно сделать костер, что обладает достаточной теплоемкости сухого материала, чтобы поддерживать костер.

Бензин и уайт-спирит будет гореть только в течение минуты или двух, что не достаточно долго.

Попробуйте резать несколько бокалов мелкие веточки и держать их под крышкой (в сарае, или даже в вашем доме) в течение нескольких дней, чтобы высушить их. Используйте их, чтобы начать огонь и куча мокрых вещей на вершине.

Конечно, у вас будет много дыма и испарений от высыхания мокрой кистью, но он будет работать. Чем больше куча горячего пепла, тем быстрее он высушит мокрые вещи, которые вы добавить к нему.

Если у вас есть огромное количество, чтобы сжечь, через несколько часов можно получить огонь с достаточным количеством тепла в основание укладывают его с достаточно влажным материалом, чтобы сохранить ее до глубокой ночи. Он будет тлеть, а не полыхать, но он не выходил.

+82
Jivko Petiov 18 окт. 2015 г., 10:39:35

Это груша точно. Может быть, красный Уильямс, Я думаю, что плоды будут расти немного больше (для Северного полушария груши урожая конце августа-сентябре).

+81
Arcsector 11 февр. 2011 г., 16:34:47

Трейлинг Джейд (Kleinia Петряева)

+78
TAYSON22 5 июн. 2019 г., 0:58:29

Мы прошли через ряд мульчи с различными результатами.

  • геотекстиль геотекстиль и гравий peastone. Хорошо смотрится, если используется хорошее качество ткани, противостоит сорнякам в течение многих лет. Очень трудно сажать растения и почти невозможно улучшить почву под ним и оставить ткань/камень на месте
  • щепа кора: не так дешево, как они имели обыкновение быть, популярен среди уховерток, вы должны носить перчатки при работе с ним, как кора осколки в руки болезненны. Выцветает в течение многих лет и должен быть возобновлен
  • листья мульчируют с газонокосилки отлично работают. После того, как порезали они ломаются в один или два сезона и стоп довольно хорошо сорняки. Должен быть восстановлен и не имеет, что свежий эстетический вид некоторые люди, как
  • белая мраморная крошка: некоторые люди любят их, но они пачкаются с зеленых водорослей, растущих на них
  • хвоя: наши любимые, которые можно скачать бесплатно от большинства людей, у кого есть газон с зрелой сосной. Приятный оранжевый цвет выцветание до светло-коричневого с течением времени. Медленно ломается и может сделать почву более кислой. Когда вновь применили сильный ветер будет дуть вокруг, но как он упаковывает вниз это не проблема.
  • кедр мульча: когда в продаже в садовых центрах это дешевый и длительный мульчу, которая сохраняет сорняки вниз и имеет приятный нейтральный цвет
+58
user3256725 19 апр. 2014 г., 7:13:45

Показать вопросы с тегом