Какое разнообразие это пышные кабачок / цуккини с утолщением у цветочного конца?

Это картинка из кабачков/цукини с завода я купил, но больше нет тегов для. Указанные формы такой же, как и любой другой кабачок с завода. Они выглядят как крючок для меня!

Само растение имеет относительно небольшие листья по сравнению со стандартной кабачки людям расти, и плод меньше, тоже и, вероятно, немного менее плодовитым.

Однако, в отличие от стандартных, кабачки были также немного более плотной, чтобы поесть, и не вырастают слишком большими в течение нескольких дней, если оставить спороть (показано было, наверное, 2 недели и больше, чем я вообще брал их, как я не заметил этого, но было все равно вкусно!). Также на заводе длился намного дольше, без каких-либо признаков грибка, и по-прежнему производит, как мы попадем в зимней погоды.

Я интересно, если кто может определить сорт? (он был куплен в Новой Зеландии, но все еще может быть выращен в другом месте?)

enter image description here

+809
maximkamister 13 июл. 2018 г., 10:31:10
21 ответов

Выглядит как мучнистый червец или масштаб, может быть, белокрылки, особенно как муравьи 'сельское хозяйство' в пади. Вы должны относиться к нему, я вижу белые пятна на вершинах листьев, или, по крайней мере, вот как это выглядит на втором снимке. Нима или вредитель масло должно помочь, убедитесь, что вы спрей на нижней, а также верхней стороне листьев, и распыляйте, пока убегала.

+993
Aditi Narware 03 февр. '09 в 4:24

Это Nolyna ладони. Его также называют лота ладони на хинди.он любил крытый комнатные растения. В открытом грунте оно может достигнуть высоты 9-10 метров.

+951
flashlib 1 дек. 2013 г., 16:23:18

Я рассматриваю бамбуковой изгородью. Я хочу что-то с существенной стволы, так Phyllostachys СП. и я бы хотела, чтобы они остались зелеными. Мне очень нравится П. Глаука. П. bissettii и Р. vivax также хорошо выглядеть.

Я живу на южном краю Котсуолдс, Англия, так она будет подвержена мягкий, влажный, но ветреный юго-западный погода. Мы получаем некоторые заморозков, но температура редко опускается ниже -5°С. Почва свободно стекать, над известняком. Красивой текстурой, низким содержанием питательных веществ.

Как бы бамбуковой изгороди проанализировать? Каких высот я могу рассчитывать и какое время для создания? Как это будет выглядеть зимой? Я осознаю необходимость для корневых барьеров, но глубины, расстояния и посадки советы приветствуются.

+939
Dmitry Bufistov 4 февр. 2014 г., 3:35:44

Я отчаянно нуждаюсь в некоторой помощи. Я пытаюсь выяснить, что убивает меня малиной и придумали пока ничего.

Позвольте мне дать некоторую справочную информацию, которая может помочь. Я купил два растения малины в 2017 году. Я посадил их в районе, который был сильно мульчируют каждые несколько лет. Они получили около часть на солнце. Я взял пару ягод, а потом листья начали желтеть и умрет от нижней части растения на до (Я помню, их имеющие коричневые пятна на них) . Листья умрут и так бы филиал. Я отказалась от этих растений и решил построить поднятую кровать для следующего набора растений, я бы купил.

В начале этого года я купил кучу растений малины (2 бабы малины, 2 наследия, 2 осень золотая, 1 Анна, 1 Джоан Джей, и в некоторых Кэролайн подвоя). Я посадил их в поднятом кровать, что я наполнен каким-то чудом растут гребнях почвы, некоторые черные Коу, и немного почвы из-за дома. Я посадила всю малину (некоторые из них были посажены чуть позже, чем другие) и все они начали расти хорошо (некоторые из них были слишком быстро растет и блокировать солнце от мелких подстригала меня с вершины вниз). Вот фотография кровати(ы):

Raised Bed

Я выбрал количество ягод за летний урожай и вот когда я начал замечать пятна на листьях floricanes. Листья желтеют и падают. Ну, я подумал, что они были сделаны плодоношения и вырезать все floricanes рано (они бы все равно погибли). Я надеялся, что это прекратится, что они имели распространения на primocanes. Ну, это не сработало.

Медленно, primocanes начал слишком зараженным. Я поставила их пятнистость. Я купила 3 в 1 фунгицид/инсектицид спрей пшикала растения и быстро прошел через всю бутылку. Потом я купил распылитель и некоторые immunox и начал брызгать каждые 9/10 дней. Я только что закончил свой третий лечения immunox и там, кажется, не осталось пятнистость листьев. Однако листья все равно желтеют и падают. На несколько растений, 2/3 растения были полностью дефолиации. Теперь листья имеют странный беловатый/желтоватый оттенок/стекленеют их и я понятия не имею, что с ними не так. Я также заметил, что крошечные черные семян/спор вещи по всему малины/листья (похоже на черное споры/семена струной, прикрепленной к ним). Я провел бесчисленное количество часов и сотни долларов на мои растения и я не хочу видеть, как они умирают! Если у вас есть какие-либо идеи, что может быть неправильно, пожалуйста, дайте мне знать!

Spots beginning to show on the leaves

Leaves and branch dying Leaves after they have fallen off and died Picture of an infected plant You can see that much of the plant has been defoliated Leaves with a weird color/glaze to them. Another picture of the glazed leaves. Some marks on one of the canes The underside of a leaf A split in the bark of one of my canes An overview of some infected leaves Some strange black "seeds" on some of the leaves

+909
Dinosorcerer 7 окт. 2011 г., 11:18:39

У меня кумкват дерево на двух разных балконах около трех лет. Он несколько кумкватов на протяжении многих лет, и в последнее время начал снова. Недавно я заметил, что эта белая субстанция растет на несколько листьев, то я никогда не видел раньше. Что это? Это опасно - дерево было в порядке в течение нескольких месяцев, лучше, чем когда-либо, даже. Если опасно, что я могу поделать?

Нажмите на любое фото для полного размера

general picture of kumquat with white growth

Вы можете увидеть его в правом нижнем углу картины, под цветок.

Вот крупным планом:

close up

+894
gricak 25 нояб. 2015 г., 18:26:50

Я прошу о помощи от имени моей матери, кто имеет горшечных растений голубики в своем саду: на этикетке написано, голубики высокой, "гигантский американский черничный". Около месяца назад мои родители уехали на неделю, и, поскольку никто не был там, чтобы поливать растения полностью высохли. Через некоторое время он начал прорастать снова, но никогда не полностью выздоровел: ветви имеют темно/серый знаков и листья становятся красными, затем развиваются черные пятна и выпадать. Она пыталась пересаживаю его, но без всякого эффекта. Голубика была ежедневно поливают и подвержена полный свет в течение дня. Летом здесь довольно жарко (почти каждый день около 30° С), но я не знаю, что может быть фактором. (Я буду загружать фотографии, как только обмен стека приложение)

enter image description here enter image description here

+889
1990 13 июн. 2011 г., 12:22:52

Наш новый дом имеет задний двор, что очень красивая "ухабистой" и не очень уровня. Какие есть варианты для кача это?

+860
Wouter Post 24 окт. 2014 г., 8:06:18

Она выросла, и так же сильно, как я ожидал, в шесть лет для здорового Асер разнообразие палматум, если вы включите мертвых веток на самом верху. Это просто признаки суховершинности, которая обычно вызвана вертициллезным увяданием, и очень часто в Асер палматум (японский клен) сортов. Обрезать все мертвые побеги, показывая в верхней части и на протяжении до живой древесины сейчас. Вы можете найти отмирание хуже в следующем году, или это может улучшить, там не много вы можете сделать, раз кроме скрестите пальцы.

Информация о суховершинности здесь http://homeguides.sfgate.com/prevent-twig-dieback-japanese-maples-22287.html хотя это немного поздно для профилактического лечения сейчас.

+800
Daniel jiri 4 авг. 2012 г., 9:41:42

Что это за растение и как Харди это? Можно ли его посадить на улице и если да то в какие зоны?

Растение, как видно в прилагаемом фото. Не имеют какой-либо дополнительной информации. Также хотели бы быть предупреждены об мочить? Свет и расположение? В помещении завода или нет?

enter image description here

+689
yayestechlab 25 июл. 2015 г., 4:53:10

(Примечание: Я буду обновлять заголовок, если возможно, когда я знаю, что это на самом деле)

У меня есть растение, но я начинаю задаваться вопросом, если это лучшее решение, так как они начинают расти/выживают по-разному. Я пытался выяснить, что за растение это, но у меня нет метки на это и не хватает знаний, чтобы выяснить, в противном случае.

enter image description here

enter image description here

+633
caius howcroft 1 сент. 2015 г., 23:18:05

Расположенный в Эдмонтоне, Альберта, Канада. Самый северный канадский крупный город. Лето здесь очень жаркое и сухое с много дней выше 30С и простирается от дождя в течение недели. Трава не очень хорошо в этом сезоне и там, кажется, намного выше, чем когда-либо среднем сорняки, растущие в траве. Этот сорняк прежде всего появился в нашем дворе около 3 лет назад и теперь я не могу показаться, чтобы идти в ногу с ними.

Некоторые черты этого сорняка.

- очень грубые жесткие стебли
- лежать и ползать по земле
- один длинный корень для всего завода
- легко вытащить неповрежденным из-за сильного природу растения
- нет цветов, которые я заметил
- расти в центре газон и по краю

что это плодовитый сорняк? и есть ли что-нибудь, что можно сделать, чтобы избавить мою траву осота или нежелательно, это сорняк, чтобы расти?

enter image description here enter image description here

+610
peacefool 4 июн. 2019 г., 7:55:44

Что, как представляется, Южного фитофтороза, вызванный sclerotium rolfsii

Это грибковое заболевание из почвы, и поражает многие виды растений. Нельзя вылечить растения, зараженные с ним. Из Университета Калифорнии:

  • Поворот к nonhost культур, таких как кукуруза, сорго, риса или мелких зерен, не менее 2 лет, чтобы снизить инокулята.
  • Глубокую вспашку, чтобы похоронить растение отказать может помочь уничтожить склероции.
  • Сохраняя верхние части кроватей сухой в помидорных полей помогает уменьшить болезнь в борозде и хоронить-капельно-поливных полей.

Для горшечных растений, я бы рекомендовал размещать заливки средних и стерилизации или утилизации контейнера.

enter image description here

+560
Bowie Owens 14 мая 2011 г., 15:54:59

Мне нравится идея обнаружения движения разбрызгиватели. Я также знаю, что электропастуха, вероятно, ваш лучший ставку. Вы должны смотреть на Ютубе на этого парня, но один человек, которого я видел, ставят в какие-то металлические Т-почт и побежал прядь 15 паундов тест лески на ~4' высокий. Идея была в том, что толщина линии слишком тонкими и слишком тяжел, чтобы легко сломать. Олени ходят в него, пытаясь добраться до ваших растений, и он "захватывает" есть грудь и пугает их. Он показал кучу треков, где он сказал, что они прошли через все время и видела их всех вокруг, но никогда не имел повреждение сад. Я видел другую версию с ведрами и канистрами на ведра, которые были завязаны на горизонтальные пряди. Когда олень коснулся горизонтальную прядь, он упал на банки с ведро и с грохотом их, пугая оленей.

Я лично думаю, что тебе понадобится комбо из двух. Единственный верный способ сохранить их физически отгородить, но я думаю, что комбо и другие варианты будут также работать. Я бы, наверное, попробовать леску в сочетании с датчиком движения спринклера. Просто убедитесь, что вы не попасть под него. Я думаю, что две нити электрических и будет дешево и весьма эффективным.

Это не как олень ударит по твоему деревьев нон-стоп, как только вы попробовать несколько вещей. Они только вернулись, если это всегда легко. Если они вам остановят пару раз, они будут искать более легкую закуску. Вы будете только повторять правонарушений с новыми оленей или, если они забывают и дать ему еще одну попытку позднее в этом году.

+344
user2618318 6 окт. 2019 г., 1:33:37

Мой клен теряет все листья и это только в середине июля. Это было хорошо, а потом вдруг листья стали коричневыми, довольно быстро. Я не вижу никаких ошибок. Это было довольно сухим за последние несколько недель, и я поливал его, когда я поливал мои цветы. (Не много воды, только на минуту или две) я не достаточно воды? Он умирает? Что я могу сделать, чтобы спасти его? Я поливал его хороший бит в течение последних нескольких дней.

+333
nonso 15 июн. 2019 г., 11:34:00

Интересный вопрос. Идя в одиночку вероятности, если вы можете доказать, что предыдущие владельцы были запущены какой-то гараж, припарковался дырявый транспортных средств или других промышленного использования, имеются хорошие шансы, что вы в безопасности. Поговорите с вашими соседями, приглашайте их на чай, поболтать о том, что предыдущие хозяева сделали на земле.

Далее идет мульчи. Есть хороший шанс, что мульча-это хорошо. Единственный раз она может не быть, если бы Учредительное крашеные деревянные пришел из источника, где антисептики для древесины, где используется. Обычно мульча люди являются профессионалами и будут стоять на своих продуктах. Совершите путешествие в местном хозяйственном магазине и посмотреть, что они продают за красный, где предыдущие владельцы, вероятно, получил мешки; этикетки читать, поговорите с продавцами. Искать пустые мешки в гараже. Поговорите с соседями. Большинство краснота идет от железа, и многих почв в организме не хватает железа. Почва может или не может быть с низким содержанием азота в результате разложения мульчи. Легко исправить.

Теперь, что делать. В идеале мы получим растения, чтобы сделать работу для нас, во-первых, чтобы отправить их корни вниз и крикнуть: "я нашел некоторые арсенат меди! Берегись!" или скорее "не беспокойтесь". Во-вторых, мы хотим, чтобы взяться за загрязнений, если так можно удалить растения и принимать от загрязнений. В вашем чтении искать ключевому слову "фитотоксичность".

Посадить кучу однолетних культур и посмотрим, что хорошо, а что нет. Немного пощипать тут и там. Часы для отклонения листа. Избегать употребления в пищу корнеплодов, которые были в непосредственном контакте почвы; акцент на бобах и листьях, где влажность почвы будет фильтруют через растительных клеток.

Для простоты разума, испытание почвы.

+304
sasuke uchiha 23 авг. 2019 г., 19:00:59

Вредителей (как правило, млекопитающие и насекомые) могут вызвать различного рода повреждения. Используйте этот тег для всех вопросов по поводу такого ущерба. Такие вопросы могут быть о том, как этого избежать, как помочь растению восстановиться, и будет ли урожай еще можно использовать.

+299
mathpunk 8 нояб. 2012 г., 16:35:27

Это выглядит как туя и можжевельник там. Нет, там действительно не способ сделать их возродить в этих точках. Если вы были подрезать так, что вершины уже, чем дно эти кусты, что бы помочь немного, но эти кустарники достаточно зрелом возрасте, и это выглядит как их теневой стороне. Я хотел сделать мягкой, листопадный кустарник, чтобы заполнить это пространство, таких как вуаль спирея свадебный посадили, по крайней мере, 3 или 4 футов от этих двух кустарников.

Что меня беспокоит-это довольно неприятное заболевание, называемое фитофторой, которая влияет туя очень много. Можжевельник чуть-чуть только из-за отсутствия солнца. Расскажите подробнее о туи вы потеряли, что вы не заметили, во-первых, сколько времени потребовалось для полного убивать? Фитофторы до сих пор в этой земле. Смотреть остальные ваши туи внимательно. Взять фото и отправить. Или возьмите образец почвы и отправить в ближайший сервисный кооператив расширения (частью университета в вашем районе).

+292
Peter Hosey 25 дек. 2011 г., 16:25:21

Мой климат жаркий Средиземноморский, температура зимой редко опускается ниже 5С/41Ф.

Если я покупаю семена в это время года (середина лета), я должен ждать, пока летний зной спадает, и зима закончилась, что дает мне первое "окно возможностей" в марте-апреле следующего года. Это значит, семена должны храниться в холодильнике.

Семена Alocacia остаются жизнеспособными после этого времени на хранение?

+203
Nicow 28 авг. 2011 г., 8:06:07

Я извиняюсь, чтобы сказать вам, что это пустая трата времени, пытаясь сделать что-то, чтобы расти в них - я не думаю, что эти маленькие горшки имеют дренажные отверстия в дне, поэтому любое использование им для растений-значит иметь нормальный горшок с дренажными отверстиями вставлена, означает, что вы использовать эти горшки в качестве наружной тары, чтобы заставить их выглядеть лучше и ловить лишнюю воду (в помещении). Этот тип горшка также становится очень жарко в солнечный день, который не подходит для корней растений.

Я видел их использовать на кухонных подоконниках, как правило, с мелких трав для регулярного использования в них трав, таких как шнитт-лук, петрушка, кориандр, тимьян, такие вещи можно купить в горшочках в супермаркете в овощном отделе, но растения в них заменяется относительно часто, когда все листья были использованы. Шнитт-лук и тимьян могут, в теории, быть постоянным растений, но не в таких маленьких горшках - они должны быть герметизированы в нечто большее.

Фактически, любое растение в меньший горшок можно вставить в них - но не долго до данного растение нуждается в больший горшок. Однако, кактус, более долгосрочный вариант - больше не нужны пересадки, пока они совершенно заполнили маленькие горшки они, и что может быть лет. Даже так, не прямо на эти горшки, только вам кактусы в горшки такого размера, чтобы поместиться внутри и помните, чтобы слить лишнюю воду из внешнего бака через 30 минут после полива, чтобы растения не осталось, сидя в воде. Можно ли держать кактусы на свежем воздухе круглый год, зависит от того, где вы находитесь - большинство (или все) будет хорошо на свежем воздухе круглый год в теплых странах, где холодные,влажные зимы не произойти.

ОБНОВЛЕН ОТВЕТ

С дренажные отверстия, можно посадить прямо в них, но на открытом воздухе в полном солнце, я предлагаю накладки горшки с чем-то изолирующим первое - я использую большие оцинкованные тазы, но я их с что тонкий, полистирол, гибкий оберточный материал вы получаете круглый хрупкие предметы в пакеты, иногда, я не знаю, как это называется. Если вы использовали их для кактуса в помещении, хотя они будут в использовании в течение нескольких лет...иначе просто небольшой годовой постельные принадлежности цветковых растений, они будут только быть в них от четырех до шести месяцев на открытом воздухе, но их нужно поливать ежедневно или дважды в день в жаркую и солнечную погоду

+140
gelliott181 10 июн. 2011 г., 2:04:36

Это похоже на просо. Птицам нравится.

enter image description here
Викисклад

+82
user13911 18 сент. 2010 г., 10:38:37

Недавно я готовил площадку для посадки, так накопал много скал и камней. Это разнообразие размеров и форм, в основном между 5см и 30СМ. Так что теперь у меня есть большая куча камней.

Я хотел бы сделать что-то с этими камнями, в пользу дикая природа в моем саду. Так как я должен организовать их? Лучше в одну большую кучу, или несколько небольших кучек? Или, может быть, построить сухой каменной стены, или другая структура? А где в саду я должен поставить их?

И какие запасы могли его привлечь? В частности, в Шотландии.

+31
Ilya Shinkarenko 3 июн. 2012 г., 18:34:52

Показать вопросы с тегом