Правильный интервал между роз

У меня 3 чайно-гибридные и Грандифлора в горшках, что я хочу пересадить в грунт весной, но им не уверены о праве интервал расстояние между ними. Я читал об этом в интернете и мнения варьируются от 2 фута, 2 и 3 фута. Я не хочу сажать розы слишком близко, чтобы пригласить вопросам, касающимся слишком далеко, чтобы болезнь и не иметь больших щелей между ними. Я буду сажать их на юго-восточной стороне, где они получат много солнечного света. У нас есть полузасушливый климат с летом, жарким и сухим. Что бы быть идеальным интервалом при таких условиях?

+596
user217665 18 июн. 2014 г., 7:12:49
22 ответов

Вы, вероятно, есть нарезки косилка лезвия (блейд продается с газонокосилки).

То, что вам нужно-это мульчирование косилка лезвия.

+994
user252402 03 февр. '09 в 4:24

Я не эксперт в личи, но плесень, как правило, плохо и указывает слишком много влаги и не хватает свежего воздуха становится для прорастания среднего.

Этот документ имеет некоторые результаты на личи всхожесть семян, что вы могли быть заинтересованы внутри.

+989
James Petty 7 нояб. 2018 г., 6:55:08

Есть ли у меня шансы перенести этот сиреневый, не убивая его?

Какое лучшее время года для этого?

Любые рекомендации в отношении инструментов, процедуры, корень резать, пересаживать?

this is a lilac bush

+982
michele Kazanjian 12 мар. 2010 г., 9:03:14

Купить два обычных шланга ремонт арматуры и сечение шланга (проливной дождь или нет.) Вырезал секцию, заменить новой секции и два ремонт муфт.

+943
Rock Balbao 22 июн. 2013 г., 21:16:51

Это действительно похоже на вирус. Вероятно, вирус табачной мозаики, который является наиболее распространенным для томатов, перцев, баклажанов и табака. Ты куришь? Были ли у вас друзья, что делать? Если курильщикам подходи ваши растения, настаиваю, чтобы они сначала помыть руки. Если ваши растения в теплице не допускайте курения в вашем парнике. Я не позволил бы тех, кто курит рядом с моей теплице. Делают курильщиков скраб, надевать маску, надевать бахилы поверх обуви и перчатки.

Одна вещь, я слышал, что может сработать-это молоко...налейте молоко в растения, которые влияют. Я бы вам все растения которые имеют эту изолированы от других растений, чтобы попробовать это. Молоко должно дезактивировать вирус. Я никогда не пробовал это сам, но довольно авторитетных источников, об этом как 'возможно работать.

В противном случае, лучшее, что вы можете сделать, это избавиться от всех пораженных растений. Нет никакого лечения для вируса. Отчуждение грунта, если в горшки. Не выращивать помидоры семьей в почве, если это в вашем саду. Стерилизуйте горшки перед повторным использованием. Не компостируйте эти помидоры. Убедитесь, что вы стерилизовать серпы ваши инструменты Прежде чем использовать их снова в будущем, если вы намерены что-нибудь подрезать, всегда используйте спирт на ваших инструментов до и после каждого завода.

Посмотрите, если вы хотите расти ВТМ устойчив. Если у вас есть помидоры, которые еще здоровые (без признаков вируса) проверить, чтобы увидеть, если они ВТМ устойчив против помидоров, которые были заражены. Тяжело терять хороший, как этого растения, но, по крайней мере, можно узнать, что произошло, так это не повторится. Храните закрыть глаза на ваши здоровые помидоры. Если только один лист похоже, он заражен, все растение заражено. Изолировать и попробовать молоко. Если это не сработает, вы должны утилизировать весь завод. Помните, вирус теперь в вашей почве и любых других помидоров или завод в томатном семьи будут восприимчивы.

+903
ProFFeSSoR 1 янв. 2018 г., 2:21:54

Одним словом, нет, к сожалению! Обучение вечнозеленое практикуя топиарий начинается, когда растение маленькое и предполагает неоднократные обрезков за несколько лет. Если вы приняли существующие вечнозеленые растения и укорачивают их в спиральные формы вы выставляете внутри территории завода, где нет роста.

Большинство вечнозеленых растений не буд или вырастить из старого дерева, за исключением тисов. Это значит, после того, как вы подрезали области показывает ствол не будет расти. Вы можете это видеть, когда люди находят свой кедр хеджирования слишком высокий и они отрезали весь рост над определенной высоты. Он выглядит сильно некрасиво в течение нескольких лет, но роста новых от периметра растет, чтобы покрыть срезанными ветками.

В вашем случае новый рост наступит только по периметру кустарник, который не даст вам выглядеть подготовленных кустарник.

Топиарий требует ежегодно или дважды в год внимание, чтобы сохранить растение в форме. Возможно, Вам будет лучше посадить обученных вечнозеленых, поскольку они обычно доступны во многих питомниках в Штатах и Канаде.

Редактировать: ItsMatt спрашивает о лесоводу, который будет обрезать свой вечнозеленый в форме, напоминающей облако, форма, упомянутых здесь. Вы можете сделать это, если у вас здоровый вечнозеленых, но это не тот же вид, как топиарий спираль исходный вопрос упоминается. Это не убьет здорового вечнозеленых, но старые кусты по-прежнему будет принимать ежегодную обрезку для поддержания хорошей формы.

+840
GreatGerton 19 дек. 2012 г., 6:05:41

Что первая картинка-это очень здоровый старт. Корни этой крошечной можете круг и будет хорошо. Почему корень воздуха обрезку хорошо?

Что мало начать сейчас готов быть в горшках; в 3" или 4" горшок с почвой. Я хочу, чтобы мой начинает что точка запуска заливки и отложить до заливки на "обучение" корни растут в отверстие, чтобы получить воздух подрезают...нет смысла.

Я пересадил тысячи и тысячи горшечных растений; из маленький горшок 'наполнители' к массовым сжатой и burlapped деревьев. Опоясывающий корни только проблема для созревания деревьев, древесных растений. Там всегда было много над выращивали растения в горшках из питомника. Что мы делали, было взять нож, лопата края и ЧОП, что корневой ком немного. При посадке любой начинается Я всегда испортить корни немного. RIP и слеза...мягко сорта? Никогда не потеряла ни одного растения, я серьезно. Растения являются жесткими. Я должен научить моих экипажей, как правильно пересадить...эти ребята никогда не были ласковы с самого начала. Нет времени, чтобы быть нежным. Речь идет о пересадке горшечных растений из питомника в ландшафт.

Я пытаюсь помочь вам расслабиться о корень кружит. Особенно в стартовые горшки и лотки. Абсолютно не проблема. Честный. Это хорошо, что корни будут заполнять, что немного почвы, не подрезают воздуха из отверстия. Я никогда не слышал об этом обрезка воздуха. Пожалуйста, дайте мне знать больше о том, почему вы думаете, что этот метод может сработать.

Пересадку это растение и все остальные на этом этапе в 3" горшок с почвенной только почвы. Время для небольшого 5-5-5 удобрения кстати тоже.

+728
grez 5 июл. 2015 г., 15:46:29

Я искал долгое время в интернете, но не можете найти идеальный учебник на весь процесс. Я нашел для семян бомбочки: https://www.gardenista.com/posts/diy-wildflower-seed-bombs/

Я хотел бы знать об осложнениях, связанных Посадка семян бомбами с беспилотников, это просто летающий дрон в соответствующее место на земле при правильной высоте и только сбросив семя бомбы или есть проблемы с этим подходом?

+684
Specimen 18 нояб. 2019 г., 8:55:08

Да, они будут болеть, если вы поместите их в очень песчаный, бесплатно-слива смеси немного оставаться влажными во все времена, предпочтительно с нижней жарой, но если это невозможно, держите его в теплое, светлое место.

Свет является важным, но чрезвычайно интенсивный свет в это время может высохнуть площадку. Вы не будете иметь эту проблему в зимнее время, когда Солнце находится низко в интенсивности.

Колодки для использования в качестве продовольствия, как в большинстве магазинах, хранятся в условиях, непригодных для роста корней. Из-за этого, если я правильно помню, они никогда не опрыскивают ингибиторов роста.

Эти растения, естественно, большие напольные растения в теплом климате и в хороших условиях быстро вырастают слишком большими для использования в качестве растения для большинства домов. Эти хорошие условия включают интенсивное солнце в течение вегетационного периода, так держать его за пределами в течение лета будет выгодно.

+643
ladykatrina 31 дек. 2013 г., 15:32:53

Моя герань любила быть за окном перед моим домом. Они давно процветает там в течение двух месяцев теперь, и я думал, что наконец нашел победителя (слишком жарко для анютины глазки и другие растения более daintier).

Теперь они заживо съедят. Я слышал о поедателей листьев, очевидно, но я никогда не видел цветов скучно и пожирал изнутри.

Нажмите, чтобы увеличить
Notice the hole in the flower bud on the left Hole in the petal on top and empty flower bud on the bottom

Что в мире ест их? Главное, что я могу сделать, чтобы сделать вещи прямо с мой бедный друг герани, убивая то, что беспокоит ее? (Если географическая специфика помогает, я в Южной Неваде.)

+552
AGENSAMID 17 окт. 2017 г., 22:54:47

Короткий вопрос, короткий ответ. Арахис, когда убирают и хранят должным образом, могут сохранять жизнеспособность до 3 замороженных лет, 1 год при комнатной температуре. Больше жизнеспособности коррелирует с низким содержанием влаги, а также. Жизнеспособность будет выше, если семена хранятся в коробочках, или обрабатывают фунгицидом.

Для дальнейшего чтения, проверить эту статью из Пердью (конкретно пункт J, под категорию В.).

+538
Brent Lee 1 мар. 2018 г., 7:20:06

Хотя, возможно, это разнообразие специалист тогда, если это 6-футовый потом уже тушили более четырех ферм, - я полагаю. Поэтому, вы должны уже выклиниваются вверх, чтобы замедлить рост вверх и силы растения направить свою энергию на его плоды.

Я работаю на 4 принципа ферм. Однако я не пытался ответить на этот вопрос , потому что я рассчитывал на более опытных садовника, чем мне скинуться и подтвердите его.

+528
Kovyk Chandler 14 июл. 2016 г., 23:27:41

enter image description here

Этот стержень держит 9 крошечная орхидея-как цветы, некоторые до сих пор еще открыт. Листья только измерить приблизительно 2 см в длину, и это выглядит как маленькие усики, приходя на лист/совместного штока.

Это в моем саду в Оксфордшире Англия. Я видел цветы, вытягивая вверх нежелательные вещи. Он очень маленький, думал, что я немного орхидеи во-первых, очень похоже, что это может быть из семейства бобовых,

+317
Vadym5 21 мар. 2019 г., 22:41:35

Эти ребята (томатов бифштекс) были пересажены за две недели назад, и не очень хорошо. Их листья пожелтевшие и коричневые. Я не уверен, если они получают слишком много солнца или плесенью. Любая помощь будет оценили.plant 1

+317
nlr 14 мар. 2013 г., 17:30:30

Одна из возможностей заключается в том, что вы были проданы мужского дерева, которое также цветы, но не плоды.

Коммерческие сорта продают из питомников, как правило, опыляют, поэтому вам нужно только одно дерево (хотя вы должны проверить этикетку). Однако, в дикой природе вы увидите мужские и женские деревья и только самка приносит свои плоды.


Обновление: я просто думала, один вариант вы могли бы рассмотреть это прививка филиал или два из вашего дерева соседями на ваше дерево и вы должны быть в порядке, чтобы пойти.

Я не буду вдаваться в подробности о том, как сделать это, есть тысячи статей в интернете, которые описывают, как это сделать.

Мое предложение состоит в том, чтобы поддерживать одну или две прочные ветки из существующего дерева, а потом ишачить на пару с плодового дерева в стабильном положении.

+290
alans 30 мар. 2012 г., 13:49:45

Я недавно купил кашпо с автополивом.

В настоящее время, я использую его для Розмари. Но, это даже хорошая идея, чтобы использовать кашпо с автополивом для комнатных растений?

Какие растения или травы хороши для кашпо с автополивом?

Кроме того, травы, как правило, наиболее влияют, когда я нахожусь в течение 1 или 2 недель. Как я не могу убить их, если не используете кашпо с автополивом.

+224
drfunk1984 14 янв. 2019 г., 3:46:04

Существует в природе множество видов, более 100, которые отличаются различным цветом плодов и характеристики ствола. Она произрастает в диком виде по всему северному полушарию, но имеет очень разную структуру в зависимости от региона распространения. Самый широко распространенный вид в Европе из куста и, в общем, не более полуметра в высоту, лиственные и овальные ягоды, иногда собраны в пучки.

Против североамериканских сортов-настоящие деревья и растут в высоту до 9 метров, с корявыми стволами и пухлыми ягодами синего. Плоды разных сортов отличаются по размеру и цвету. Рядом с мелкими ягодами европейских видов американской клюквы, более требовательны к условиям выращивания. Восточные собратья, однако, растут сами по себе в лесах. У нас есть черные ягоды, голубое или красное, сладкое или кислое и парфюмерии более или менее интенсивным.

Хотя это дикое растение, плоды, предназначенные для торговли производные в основном от растущих заводов, производящих, в частности, разнообразие и огромный американский клюквенный (ягодный красный цвет и сбалансированный вкус между сладким и кислым)

========================================

Опыление голубики высокорослой (Голубики высокой л.)

В 1998-2000 опылителей сортов голубики высокой (Vaccinium высокой л.) учился в горной местности Фриули-Венеция-Джулия (Северо-Восточная Италия).

Эффект опыление энтомофильных по производству голубики оценивалась путем сравнения завязывание плодов и падая, вес, размер и количество семян в ветках голубики, которые были введены или нет в сетчатые мешки. Самых активных опылителей шмелей (Bombus СПП.); в колокольчатые цветки предотвращает короткие языком опылителей от достижения нектарные железки.

Даже если цветы считаются плодородные, отсутствие опыление энтомофильных вызвало: снизу завязывание плодов, высшее фруктов снижается и меньший размер фруктов.

проверьте ОТ - но в Италии, к сожалению

m

Поэтому ответ может быть: да и нет.

Опыление энтомофильных кажется лучше, но может быть среди более цветов в одном растении. Больше растений (на мой взгляд) может только повысить привлекательность насекомых, и тогда вероятность вмешательства насекомых в опылении.

+183
adityazoso 28 мар. 2019 г., 6:09:31

Вы могли бы сделать траву временно растет. Спрей компании могли распылить семян трав, ты постоянно вода и потом сфотографировать, чтобы сделать его последним.

Рассматривали ли вы прожорлив корню? Мой выбор был бы Золотой Хмель. Это одна из удивительных лозы. Также может использоваться для приготовления пива. Это многолетник и вымирает на зиму. Легко убирать погибшие лозы и листья. Из корней этого растения происходит весной с лихвой! Отойдите...в течение нескольких недель до месяца эти габионы будут полностью покрыты. Я видел 3 футов роста в день. Зеленый цвет прекрасный.

Забудьте дерном. Много других лоз, чтобы рассмотреть, но это самый легкий для поддержания вымирает на зиму. Возможность убрать старый материал и весной вам все новые пышные лозы покрытия. Мне очень понравился этот вайн. Я не смотрел и эта Лоза росла и закрыла экран 12х12, и деревья, и забор и направились к дороге...хорошее 50 футов к августу. Если вы делаете пиво, любой семьи хмеля по вашему выбору будет делать то же самое, если они будут зелеными. Убедитесь, что вы получите обоих полов посадили или, по крайней мере, женщины. Цветы похожи на маленькие японские рисовые бумажные фонарики...лимонно-зеленые, розовато-лиловый и фиолетовый.

+166
bdd 16 мар. 2011 г., 15:52:09

Я думаю, что у вас тут Hackelia Вирджинского Вирджиния липучке. Также называются вшами нищий (растения с репейником сделать все виды забавных имен). Присасывания семян, а также тем, как они носят их на стебле совпадает. Также интереса, вики-страницы на завод отмечает, что стебель растения обычно погибает и засыхает сначала поэтому обычно стебель обламывается завода, а не от семени первого. Несколько других видов Hackelia похожи, но только Вирджинского является родным для восточной части США, все остальные живут на Западе в Скалистых горах.

+156
Daniel Ibarra 10 дек. 2011 г., 6:12:56

ИКЕА бренд комплекты гидропоники начать называемые vaxer. Часть их предложение состоит из ламп, которые помогают в выращивании растений (пример1, Пример 2 и пример3). Есть и другие компании, предлагающие светильники, которые должны помочь растения растут.

Когда я сравниваю светильники от Икеа, а также других я найти его трудно, чтобы выяснить, что светильник может быть предпочтительнее для моих проектов дома. Я помню документальный фильм, где было отмечено, что растения предпочитают красный и синий свет, потому что цвет они сами не выделяют обратно. Это заставляет меня задаться вопросом, почему Икеа светильники не имеют эти цвета.

Я новичок в этой области, но я, может быть заинтересован в инвестировании в некоторые фонари по некоторым крытый hobbying. При рассмотрении этого хотя бы, что свойства эти огни роста, которые важны как рост растений идет?

В моей конкретной ситуации я не касаюсь тепло, но более правильный тип света и расходы на электроэнергию.

+144
Kunal Sheth 28 сент. 2012 г., 18:40:50

в небольших масштабах, ставя пилинги Баннака в ваш компост является отличным способом, чтобы добавить органический калий!

+81
EAlderson 14 авг. 2016 г., 12:47:05

Это одна из двух вещей. Либо он утонул или это может быть порча коробки. Cylindrocladium фитофтороза, Pseudonectria rousseliana, очень неприятный. Лучше уничтожить и не пересаживать. Вполне возможно, что растения подверглись жестокому обращению, прежде чем вы купили их, или, возможно, когда растения были пересажены ты слишком повредить корни?

Я остаюсь при своем вторая идея-коробка порча, это действительно становится серьезной боли здесь, в Британии! Я вижу это все чаще и чаще! Это грибок, что заклинания гибель и мрак для всех окно в сад! Если есть черные пятна на его листьях и стебле и совсем сдох, прямо к основанию растения, лучше его выкопать и сжечь!

Я знаю, что это самое страшное, услышать, но, надеюсь, я ошибаюсь и другими растениями показывают никаких признаков вообще. Можно заменить его чем-то похож другой, чем поле. Стоит посмотреть вокруг в интернете, чтобы увидеть фотографии, которые сравнить с вашим собственным, чтобы помочь вам сделать выбор.

В этой статье показаны некоторые типы, которые устойчивы против фитофтороза самшита.

+62
Josh Klein 26 мар. 2011 г., 21:48:46

Показать вопросы с тегом