Это нормально, если я использую один и тот же тип почвы для разных комнатных растений?

В моем доме у меня есть несколько различных растений (алоэ, розы, Мелии, горошка, воздуха завода, счастливый бамбук). Я получил некоторый тип почвы (в смеси с компостом) из питомника растений, и мне интересно, если, используя тот же тип почвы для их все будет хорошо, или если мне нужно оформить для их специфических требований почвы.

+353
Steve Meagher 20 июн. 2010 г., 16:25:28
21 ответов

У меня есть несколько очень старых грушевых деревьев. Сад имеет 75-100 лет забвения. Не было полива. Юлиан, как правило, не имеет ни одного дождя с мая по сентябрь, но в этом году был дождь в мае и два дюйма в июле. Это первый год, мы владели им. Цветение появилась первого апреля. Каково ожидаемое время, когда плоды готовы к сбору урожая?

Название сорта не известно, изображение ниже.

Pear in blossom 1st of April

Closeup 1st of August

+965
eeny 03 февр. '09 в 4:24

Я считаю, что это дерево Персея Американа, общее авокадо. Это может быть один из многих сортов, но ваше описание чисто зеленый ствол (и, предположительно, стебли) предлагает Персеа так как это довольно уникальная для данного рода. (Он имеет сверхъестественную способность фотосинтезировать с помощью этих частей).

Чтобы укрепить мой пост, тот факт, что это дерево возникло из компостной куче говорит о том, что она, возможно, возникла из отказаться от съедобного.

Если дерево со временем цветы или фрукты, пожалуйста, разместить фото для проверки или для борьбы. Я остаюсь при своем мнении и любопытно.

enter image description here

enter image description here

enter image description here

+947
user63574 30 апр. 2014 г., 14:39:01

Если две клубнелуковицы были один над другим, ты должен выбросить нижняя - это та, что произвела цветов, поэтому он считается "прошлое", потому что растение направляет питательные вещества в формировании новой клубнелуковицы готовы зацвести уже на следующий год. Дополнительную информацию о них здесь https://www.almanac.com/plant/gladiolus# - вы должны прокрутите вниз почти до дна, под хранение клубнелуковицы гладиолусов, для подтверждения того, что эта старая клубнелуковица обычно выбрасывают.

Вы можете, хотя, конечно, попробовать снова растет старая клубнелуковица просто чтобы посмотреть, что происходит...

+927
user290570 4 июн. 2015 г., 11:45:47

Чеснок выращивают из гвоздики или луковичками - обычно гвоздики. Луковичками [маленькие луковички образуются в "цветок" (это не совсем цветок) из hardneck (или "пейзаж-форминг") чеснок пейзаж] являются вегетативные клоны, такие же, как гвоздики, но они меньше, есть больше из них, они имеют контакт почвы при правильном обращении - как таковой, луковичками могут использоваться, когда хотите быстро увеличит запасы (много больше потомства от одного растения) или сломать болезнь циклов (не контакт почвы.) В противном случае они часто отрезали задолго до полного формирования bulbil, как дополнительный урожай, и поощрять более крупные формирования луковицы. В зависимости от размера луковичек они могут иметь 2-3 лет, чтобы сформировать полноразмерный завод (мелкие, как правило, производят "один-гвоздики" первый год (или два за те, что очень маленькие), но если это пересажены нормальный полноразмерный чеснока приведет.

По моему опыту весной-высаживают чеснок всегда уступает в доходности к осени высаживают чеснок, поэтому если вы сажаете сейчас, я надеюсь, что вы находитесь в Южном полушарии.

Типичной практикой является растение семян гвоздика в конце осени и сбора урожая летом. Для поддержания запаса Я стараюсь сохранить лучшее 20-25% или так из головы маточного поголовья; (я утверждаю о 100 глав на данный момент, что означает, что я получаю 75 или так и садить больше не долеко от 25 или около того), когда пытаются увеличить запасы необходимо сохранить больше глав для затравки, чтобы получить больше голов в следующем году. Чем крупнее зубчик, тем больше размер результирующего головку чеснока, при прочих равных.

+839
sova222 22 апр. 2017 г., 21:15:31

В американском английском языке книги, понятно, что рекомендованная смесь 1/3 смешанных, компостного материала. Это включает такие вещи, как грибной компост, компостированный коровий навоз, компостированный птичий помет и компост кухонные отходы. Если это похоже на то, что можно найти в мешке с компостом в Великобритании, и если эти сумки действительно 1/2 торфа, я хотел сказать, что ваш план смешивания 2/3rds компост с 1/3 вермикулита бы сделать вам достойное приближение Мел смешать.

Что сказал, Я бы не слишком беспокоиться о получении смеси точно. Я думаю, что Мэл была проделана огромная работа по маркетингу его способ СФГ, но есть много других садоводов, которые там экспериментировали с интенсивным садоводством, и это определенно можно сделать без точного смешивания. Смесь как раз и гарантирует, что каждый садовник следующие системы, начиная с в основном той же почве, поэтому они, вероятно, получить аналогичные результаты.

Многие (и намного дешевле) альтернатива-это:

  1. Сделать испытание почвы сделано почвы, которая в настоящее время находится в поднятую кровати. Если вы строите новые кровати, убрать траву на кровати и проверить грунт.
  2. Изменить почвы рекомендуется по данным результатов теста.
  3. Добавить органического вещества в ваша почва. Сделать это можно, покопавшись в любой (или все) компосты, перечисленных выше.
  4. Завод по СМГ рекомендации. Добавить компоста на площадь каждый раз, когда вы удалите завод.

Вы действительно не нужны вермикулита или торфа в большинстве садов, по моему опыту. Я живу в районе с очень тяжелой глинистой почве. Я использовал смесь мела в одной из моих кроватей, просто чтобы попробовать его. Мои другие кровати были все застроено, как я описал выше. Коробка смешать Мэл не лучше, чем другие мои грядки.

+807
Lakshmi Pillay 5 апр. 2012 г., 13:25:29

При правильном экранирование тепла и немного напускным я уверен, что вы можете превратить вашу консоль в патч встраиваемые травы. не подходит для фильтрации воздуха, но представьте себе возможность провести рукой сквозь успокаивающие живые травы, в то время как застряли в пробке?

только не забудьте воды ежедневно

+661
user542516 6 сент. 2011 г., 19:49:39

В дополнение к бамбук хороший ответ, я отвечаю на один из ваших сомнений:

Пыльца вырабатывается мужской орган, поэтому если он есть пыльцу вы знаете, что растение является мужчина, или она также мужские цветы, или цветы имеют оба пола, или все это. Изучение только одного цветка не может быть окончательным, но в случае хорошо знать строго завод dioceous.

Если растение имеет плоды, можно сказать, что растение это (тоже) женщины.

Как правило, дифференциация только на цветы и фрукты, остальное это, как правило, идентичны.

+659
Arunnetmail 8 нояб. 2010 г., 9:01:43

Я бы порекомендовал посадки на открытых участках для ваших растений (вдали от деревьев). Вредители, как правило, страдают затененных растений наиболее, по моему опыту, наверное, потому, что они слабее и не так много полезных насекомых вокруг них. Это не может быть правдой для каждого вида тли и, конечно, не всегда для паутинного клеща, однако. Я наблюдал это в основном с белокрылки и цикадок винограда, но и с тлей на членов семейства пасленовых и бобовых. Тля хоть и разорили капусты на открытой местности,. Паутинный клещ нанес больший ущерб помидоринки в нашей открытой площадке, правда, не в тени, но меньший урон арбуз на прямом солнце, чем затененные участки.

В дополнение к вызывая тени, деревья также могут Харбор паутинным клещом и тлей. Паутинный клещ, как яблони.

Мульчирование должны помочь предотвратить проблемы с пылью, которые могли бы привлечь паутинного клеща. Держать растения хорошо поливают также должны помочь.

Сохраняя растения здоровыми, сильными и энергичными, безусловно, благом против паутинного клеща и тли тоже, я считаю. Убедитесь, что вы не слишком мало или слишком много калия и кальция.

Морские минералы кажутся для укрепления растения против повреждения паутинным клещом. Foliar брызг раз в то время должно помочь.

Однако, прежде чем вы идете защиты против паутинного клеща и тли, вы, вероятно, лучше всего садоводства как обычно и держать растения здоровыми и сильными, пока вы не заметите проблему.

Божьи коровки могут помочь в борьбе с тлями, как златоглазок и других вещей. Хищных клещей может помочь в борьбе с паутинным клещом.

Тля не нравится некорневая подкормка кальциевой селитры удобрение. Это, наверное, для них токсичен.

Паутинный клещ вызвать серьезные повреждения, когда он горячий и сухой, с сухой почвой. На самом деле, просто опрыскивание растений водой может помешать ущерба на день или два. Я не заметила связь между тлей и влаги, но.

+635
Dan Lugg 30 янв. 2010 г., 15:39:28

enter image description here Босс просто дай мне это фото спрашивали меня о разных. Спасибо большое~

+579
user23264 18 сент. 2013 г., 21:53:47

Я есть то, что кажется , чтобы быть дикого винограда, убивая мою изгородь. Существует ничего иного, кроме выкорчевывания их всех? Бы закрепляя их вниз и распылять пень сгниет и другой вариант?

+521
RIZ 8 апр. 2015 г., 19:31:45

Он медленно растут, и потребуется 3-4 года, чтобы достичь 2 метров, в зависимости от условий, в какой момент он должен начать производить какие-то фрукты. Имейте в виду, если любит почвы с рН между 4,5 и 6, лучше поливать дождевой водой (не водопроводной воды) и не должны подвергаться воздействию температуры 50 град. F или ниже. Он любит быть при 70-80 град F, высокая влажность, около 80%. Пятнистый солнечный свет является лучшим, как и все, чтобы остановить завод становится слишком сухой.

+477
raoulsson 5 окт. 2011 г., 23:35:17

Для газона-как выглядят (но может не требовать покос), вы должны смотреть на осок (род осоки). Вот некоторые рекомендации для ваших условий:

Осока socialis

Осока розовая

Осока muskingumensis - Обратите внимание, что есть несколько гибридов этого вида, что может быть короче, чем у вида.

Большинство осок (особенно газон типа) требуют сухого или хорошо дренированных условиях, к сожалению. Обратите внимание, что осоки цветут, как цветы, но их цветки незначительные. Вы можете обнаружить, однако, соплодия неугодных,, так что это хорошая идея, чтобы найти их фотографии, если вы заинтересованы в посадке осокой.

Осоку я перечислил может быть лучше всего подходит для вашей местности покрыта плющом, а не как истинный заменить газон.

+451
OneTwoFree 15 дек. 2010 г., 2:56:18

Эта неделя-старые листья выглядят очень странно. Он вышел с двумя трещинами в верхней части середины вен и верхушка отделена от остальной части листа. Это стало глубокой кривой на вершине, что, кажется, слишком тонкий (похоже, это разобьет если я возиться с ним.) Я хотел бы знать, если этот лист будет продолжать оставаться такой же, а как я могу убедиться, что новые листья не приходят сюда? Завод остается в яркий непрямой солнечный свет и поливать, когда почва сухая, который примерно раз в 3-4дня. enter image description hereenter image description hereenter image description hereenter image description here

+445
Orda72 30 июл. 2011 г., 13:39:16

Моя жена купила в прошлом году в горшке "Рождественская елка" за неделю до Рождества. Он был не в лучшей форме, когда мы получили его и примерно через неделю после того, как внутри дома, он пролил большую часть ее иглы, оставив на дне 1/3rd из дерева "голый".

Переехав его на улицу и позволить ему наслаждаться большим количеством солнца и дождя, он вносит много нового роста на верхушке растения и вообще казаться намного здоровее. Однако, очень мало изменилось в нижней трети. Самые кончики веток наплодили несколько новых роста, но никаких следов отрастут иголки где-нибудь на дереве.

Мы можем что-нибудь сделать, чтобы простимулировать дерево, чтобы повторно вырастить свои потерянные иголки и омолодить печальной части?

+398
emm 29 июн. 2011 г., 12:22:06

У вас есть шок пересадки с одной стороны, и у тебя есть "куча веток и камней" просмотр "почва" с другой стороны.

Много шока пересадки из-за потери корней (неизбежно) в пересадке, и в результате вы должны убедиться, что они не увлажнены вообще на некоторое время, без внесения в почву сырой. Опрыскивания ботвы может помочь.

Это очень грубый материал играет роль почвы, скорее всего, не будет любил морковку, но это то, что у вас есть, так вы просто попробуйте, чтобы держать их от чипсовых (без утопления) и надеемся, что они начинают класть из какой-зеленую листву.

На следующий год (план) попробуйте приготовить не все, что большой, что в нем, с некоторым компоста, смешанного В, и семена посадить морковь сразу, как только почва может быть разработан в весенний период. как они растут, выдергивают морковь, чтобы увеличить пространство между ними - первых, не стоит грызть, но как они растут вы будете иметь реальный моркови от прореживания, а не те вещи, которые они продают в пакетах в овощном отделе.

+307
user152496 2 мая 2014 г., 2:08:57

Я использую ручной пропан бутылки, что это дешево и легко. Я бы никогда не сделал этого вокруг растений или труднодоступных местах. В гравий дорожки, подъездные и внутренние дворики...конечно. Я сваливаю разложившегося органического вещества между моих растений на верхней части почвы. Что убивает или уменьшает силу каких-либо сорняков. Здорово то, что разложилось органического вещества для почвы, укрепление био-та грунта...который ест разложившегося органического вещества, принимая его обратно в почвенном профиле (4 -6") какает и смешивания органических веществ, аэрация почвы, для вас.

Этот сорняк беспокоиться, что в мой разум и опыт, пустая трата энергии. В моем саду прополка-это как...ну, как менее одного процента от всех моих усилий. Я ленивый огородник. Если требуется больше энергии, то я должен быть делаешь что-то неправильно создавать больше работы.

Пламя хорошо работает на этих больших площадях, но газ работает воздуходувка даже лучше. Пробежимся по территории один раз в неделю, не чаще задувает семена, которые были импортированы птицами или ветром. Я никогда не приходилось бы тянуть сорняков, как муторно. Я тянуть сорняков тут и там, как не? Я никогда не позволяю сорняк (завод некстати) перейти к семени. Я травку ненормальный или покрыть крошечные проросли сорняки как можно скорее.

Поставив разложившегося органического вещества на сорняки, даже крупные сорняки и, пожалуй, наиболее эффективная вещь, то я делаю это голодают их от сорняков wacking рост фотосинтетического от.

Может я странный, но я люблю вытаскивая сорняки, делая их кучи в кучи компоста. Всегда перед тем как пойти в семя.

+226
Ryan Reitzel 27 февр. 2013 г., 15:07:14

У меня завод fatalii перец и сегодня я обнаружил некоторые очень маленькие личинки в почве моего завода. Я уже увидела, что там больше мух, чем обычно.

Есть ли опасность для моего завода ? Я должен убить их ? Как мне их убить ?

Они белые и очень маленькие, я могу только видеть их, когда я поливаю свои растения. Они начинают двигаться в воде.

+225
Aion Noot 13 нояб. 2010 г., 1:21:42

Я постоянно слышу о том, что я хочу расти холодно выносливы к зоне 5, но я живу в зоне 4, смогу ли я вырастить эти растения?

+195
scurra 19 июн. 2012 г., 17:02:23

Информационная перегрузка!

Иногда это не имеет значения, если семя выращивают фруктовое дерево плодоносит, иногда просто приятно получить опыт работы с новыми семенами или заказать листве растений питомники обычно не несут.

Шаги:

-Удалить/почистить все массы из семян жом=плесень
-Промойте семена в теплой воде, добавить несколько капель моющего средства
-Семена хорошо промыть
-Завернуть семена в чистое бумажное полотенце или кофейный фильтр
-Смачивают дистиллированной водой, дождевая вода будет делать также,
(добавление нескольких капель H2O2/Hyrdogen перекись помогает с контролем грибок, но это не требование)
-Держите в 70-75F в zip-lock мешок.
-Меняйте повязку каждый день, увлажнять
-Держать влажной, но не мокрой - слишком много воды=гниль
-Прорастание в 2-6 недель











Удачи!

+125
Travis Seitler 22 сент. 2016 г., 9:21:55
  • 2,4-Д: 10 дней, до 333 во влажных помещениях.

    2,4-Д разлагается довольно быстро в почве (период полураспада около 10 дней на кислоты, соли и форм Эстер), с микробной деградации считается основным маршрутом в структуре химического вещества в почве.Однако он является относительно стойким в анаэробной (бескислородной) водной среде (период полураспада колеблется от 41 до 333 дней). Это имеет последствия для хрупкой водно-болотных угодий, особенно под охрану.

    (источник)

  • Quinclorac: от 18 до более чем 500 дней.

    Quinclorac не ожидается, рассеиваются в воздухе или распад при взаимодействии с водой (гидролиз). В стерильной воде он устойчив к расщеплению солнечного света, но в мутной воде он разлагается гораздо быстрее (5-10 дней). В почве, quinclorac имеет значения диссипации в диапазоне от 18 дней до 500 дней. Потому что quinclorac не хорошо связываются с почвой, некоторые диссипации отметили в полевых испытаниях, может быть из-за химического выщелачивания. В опасность сохранения quinclorac оценивается высоко (вероятно, займет более 60 дней, чтобы деградировать до половины применяемой концентрации)

    (источник)

  • Дикамба: от 7 до 42 дней, в зависимости от гранулометрического состава почв.

    В аэробных условиях в почве дикамба деградирует с периодом полураспада начиная от 1-6 недель, в зависимости от текстуры почвы. Деградация темпы замедляются за счет уменьшения температурах (<20 ° C) и снижение влажности почвы ниже полевой влагоемкости.

    (источник)

  • Sulfentrazone: 24 до 113 дней.

    Диссипация Sulfentrazone в почве были изучены в полевых опытах в 1995, 1996 и 1997 годах в Ноксвилл, Теннесси, на Sequatchie суглинистых почвах. Sulfentrazone 50% времени исчезновения (показатель dt50) варьировала от 24 до 113 д.

    (источник)

+31
saganoff 9 сент. 2014 г., 0:37:11

Вам нужно генетическое разнообразие, и вы должны быть осторожны, чтобы нищеброды из растений, которые слабы или не верный тип.

Некоторые сорта могут не обязательно "ослабить", но вернуться к более диких видов. Я слышал этого салата: он, как правило, получают горький через несколько поколений, сохранение семени от неадекватного населения.

Численность населения зависит от растений инбридинг или аутбридинг. Я не знаю хорошие ссылки по этой информации, кроме "семени до семени" Сьюзан Эшворт. У меня нет его под рукой на данный момент, но я знаю, что размеры населения больше, чем удобно для большинства домашних садоводов. Например, я думаю, что вы бы спасти семя от что-то вроде 50 растений сквош иметь достаточное разнообразие; популяции такого размера потребует много места и производят намного больше пищи, чем большинство людей может справиться с обработкой.

Для некоторых растений легко поддерживать, например, большая популяция-горох или фасоль.

Я не уверен, если вы можете исправить это путем замены некоторых ваших семенами с друзьями (если вы и ваши друзья имеют достаточно растений, чтобы являться "достаточным населением"). Вы можете на самом деле нужны все эти растения растут в том же месте, так что они могут торговать пыльца?

+12
presscorp 1 дек. 2010 г., 11:56:16

Показать вопросы с тегом